Встречаемся 4 месяца, видимся редко(большое расстояние), общаемся по телефону. Говорит- люблю тебя,заберу в город, поженимся в 2014(универ закончит),родишь мне сына. Ему 24, мне 27, с дочкой от первого брака подружилися. НО- на д.р. мне ничего не подарил, обидно- хоть бы розочку, при мне общается с девушками по телеф- говорит, не обижайся, я от тебя ничего не скрываю, это просто подруги, я ревную. Как мне на него сильно не западать, как смириться с ролью свободных отношений и не страдать самой?
свободные отношения не унизительно, это на любителя просто)
Автор,я бы не стала рисковать! Все очень зыбко... Оно вам надо? У вас дочка есть,27 лет...100% нужны серьезные отношения. Он пока не готов,да скорее всего не хочет иначе бы спросил,что ты ждешь от наших отношений,как ты их видишь!? Подумал ка ему быть и "стать"...
Сообщение было удалено
Согласна,что на любителя.Такие отношения подходят для тех,кому они (отношения) как кошке 5 нога. Такие люди все свое время тратят на свое дело,хобби,любимую работу, а оставшееся на типа отношения ) Им не нужны долгосрочные и семейные отношения.
Сообщение было удалено
точно. ты, автор, тоже не теряйся
Автор, не связывайтесь с необязательным малолеткой... А то, что жениться "обещал" - и вовсе вилами по воде писано...
Просто когда молодой человек беден и потому не может получить секс с красивой, молодой, не обремененной девушкой, он ищет тех, кому можно петь в уши про любовь и свадьбу когда-нибудь потом (ибо и молодые уже пошли ушлые и, слава богу, впустую с такими время не тратят). Автор, не ведитесь на эти слова, вы правильно заметили, поступки о другом говорят. Вы только для стабильного секса, как оперится (универ закончит, работу найдет) скажет, что он не готов к детям и вообще это была ваша идея.
27 - прекрасный возраст для обдуманных решений и зрелого брака.
Сообщение было удалено
Все верно Яна написала)))) Говорить можно все что угодно. У меня тоже такое было, нассал в уши, я их развесила, а потом оказалось что все это .***. И тоже был намного младше меня...Не ведись автор!
Сообщение было удалено
Я это все умом понимаю...Но и терять его полностью не хочеться.Да, я боюсь одиночества. Вот и пытаюсь себя подстроить, приучить...Больно, унизительно.
Сообщение было удалено
Ежики плакали, кололись, но продолжали ebать кактус...
Автор, вы страшная, неухоженная, толстая, с проблемной кожей, запахом изо рта и полным отсутствием стиля в одежде? Нет? Так почему одна-то останетесь? Откуда такая патологическая паника быть одной? Неужели и правда лучше с кем-то, кто тебя не ценит совсем? Я не понимаю таких изуверств над собой, правда. Кто-то вас убедил, что вы больше никому не нужны ТАКАЯ, или сами додумались?
27 лет - не последний шанс
вы с ним не общаетесь, не живёте вместе, о каком замужестве идёт речь?
Сообщение было удалено
Девочки...Все то, в чем я боялась себе признаться...А если я еще напишу ,что мы знакомы уже 10 лет, я его первая любовь, мы расстались по моей инициативе ,потом он меня нашел, говорил .что больше не допустит расставания ,поддерживал при разводе, с переездом помагал...А теперь отношения вот на таком уровне, что всеравно-разводка?Помогите разобраться ,пожалуйста!
автор видимо боится что больше с ребёнком замуж не позовут.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
╘ Юрий Левитанский
Сообщение было удалено
Если вам приемлемы такие отношения непостоянные,нестабильные,вы готовы принять тот факт, осознаете что возможно,что однажды утром,он не придет и напишет вам смс (если напишет) что меня не жди...то почему нет тогда? Но мне думается,если вы об этом тут написали..значит крадутся всякие мысли... сами что хотите,ответьте себе.
Сообщение было удалено
подростковая влюбленность, которую он наверное очень болезненно пережил из-за того что его бросили. вот его и заклинило. + упрямство. через 3-5 лет повзрослеет и станет другим.
Автор, Вы из популярной породы людей, которые умом все, вроде бы понимают, но сделают наоборот... А через 5-10 лет, оставшись на руках с 2-мя детьми от разных мужей, Вы начнете с ужасом понимать, какую ошибку Вы допустили. К чему тогда создавать тему и что-то спрашивать? Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, непреложная истина.
думаю есть обида что вы его бросили, такое не забывают. наверняка потом у него возникнет острое желание поступить также.
Сообщение было удалено
То я скажу, что вы прекрасный трофей хвастаться друзьям "да она ради меня мужа кинула!". Как с переездом помогал? Пару сумок дотащил или снял квартиру хотя бы на два-три месяца? Повторюсь, мужчины доказывают свои намерения поступками. Вы ведь одна сейчас и с ребенком, так? Деньгами он не помогает, в жизни участвует посредственно (ну не бегает он у вас, наверно, по дому, плинтуса не прикручивает, сантехнику не меняет).
Сообщение было удалено
"Для пользы дела нужен направляющий пинок", спасибо вам! Я прекрасна, я это знаю))) Да, убеждали, только не из-за того, что я страшная, а наоборот, что слишком требовательная, что неумею уступать мужчинам..."заставь дурака Богу молиться...", может и я так поступаю в данной ситуации...Хотела себя попробовать еще в такой роли=- я ничего от тебя не хочу, не упрекаю...Вот и спрашивала совета, как себя настроить на такой лад, чтоб морально не страдать.
В вашем случае свободные отношения унизительны. Потому что вы хотите семью и у вас есть ребенок. Я в вашем возрасте, но у меня нет детей и замуж я пока не хочу. Для меня свободные отношения приемлемы.
Сообщение было удалено
Так я замуж и не хочу, правда! Разговоры о свадьбе его инициатива. Я хочу научиться воспринимать эти отношения, как свободные ,чтоб не влюбиться ,не страдать, а просто получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну-ну, собираясь замуж и развесив уши, не забывая раздвинуть ноги. Себя нужно уважать и свои потребности относительно мужчин - тоже. Нет завышенных планок, есть неуверенность в себе окружающих людей: "ишь чего захотела, я вон живу с алкоголиком и нормально у меня все, а ей видите ли непьющего и богатого, щас!". Шлите лесом таких, занимайтесь собой, вкладывайте в себя и не ломайте себя. Подстраиваться нужно под любящего, заботливого мужа, а не под всех подряд, понимаете?
Сообщение было удалено
с такой предысторией это вряд ли получится. Найдите нового мужчину, а не того которого вы бросили 10 лет назад
Если вы замуж не хотите, то что тогда унизительного? То что подарок не подарил? Так взрючьте его за это. Вам же нечего терять - это просто свободные отношения. И скажите, что замуж вы пока не собираетесь, чтоб не думал манипулировать вами через замужество. Требуйте побольше и уважайте себя - тогда не будет ничего унизительного.
Сообщение было удалено
Плюсую и ухожу))))
Сообщение было удалено
тогда скажите ему прямо: "замуж не пойду, переезжать не собираюсь. и насчет рождения тебе сына - тоже ещё подумаю." вот тогда это будут свободные отношения.
Ругайте меня люди добрые, наставляйте на путь истенный ,а то я, правда, тону и не замечаю...
Под свободными отношениями понимается, что мужчина и женщина могут иметь отношения не с одним партнером, а встречаться еще и с другими. Он встречается с другими девушками? Вы написали, что он говорит с ними по телефону, вы что имели ввиду? Он назначает им свидания при вас?
Сообщение было удалено
а этого опять бросить?)))
Сообщение было удалено
нет!!)) теперь из чувства вины живите с ним пока ОН САМ вас не бросит!)) притворяйтесь дальше, обещайте выйти за него замуж, родить сына..
вы мальчику решили жизнь сломать, а заодно и себе? или может вы это называете свободными отношениями?
Автор, у Вас не свободные отношения, а просто никакие:) Как в песне было:"разговоры телефонные" и все. По телефону не видя человека можно строить и воздушные замки, и рожать много детей, в реальности он Вас ни во что не ставит (являясь без подарка ко дню рождения в дом , где живут 2 девушки , его а-ля любимая и ее дочка) да еще и разговоры с другими дамами. Я считаю, что тут нет отношений. Хотя в 27 лет, я Вам очень желаю встретить СВОЕГО мужчину.
Сообщение было удалено
т.е вы решили снова с ним поиграть, но только чтобы если, что больно было ему, а не вам.
Сообщение было удалено
нет..но как-то темнил...А с мамбы при мне удалил свою анкету- говорит, я не хочу ,что б ты думала, что мне нужен кто-то кроме тебя ,и так в глаза смотрит и вливает-вливает - я люблю только тебя, запомни это навсегда, я от тебя никогда не уйду, верь мне!
Свободные отношения мы тут дамы часто обсуждаем...это отношения любовников без обязательств.
Автор, лапша на ушки:)
Сообщение было удалено
Противоречия. Не хочу замуж, но страдаю от свободных отношений. Где-то вы сами себя обманываете. К тому же я вижу, что вы ему хотите верить, но славабогу, мозг не выключаете, как вчерашняя ваша подруга по несчастью с женатым мужиком, там вообще все глухо.
Но эмоции заглушают голос разума, конфликт с подсознанием. Надо в себе разбираться, уничтожить все иллюзии, увидеть себя не такой, какой хочется быть, а какая есть. Нарисуйте в воображении разные расклады и тот, при котором почувствуете себя удовлетворенной, умиротворенной, защищенной, к тому раскладу и стремитесь. Я предполагаю, что вы все-таки хотите замуж, точнее иметь постоянные, стабильные, близкие отношения, но ваш друг вам не подходит.
автор просто тешит самолюбие, мальчик её любит (или говорит что любит) вот ей и приятно. никаких отношений у вас нет. вы "играете роль" как сами выразились, потом вам это надоест и бросите его.
Мне бы не подарили подарок на др.мгновенно был бы послан.это не по мужски совсем.даже если у него нет денег. Мужик всегда сможет подработать. Хоть грузчиком.хоть кем
Сообщение было удалено
Точно)
У вас автор есть другие варианты? Любовник то же не плохо.
Сообщение было удалено
Автором пользуються.Но автор с может быть одна,без мужчины?Не иметь секса,не слушать "сказки" мужчин.Женщина любит ушами.
Сообщение было удалено
Правильно!!! И это вообще не отношения- каое-то вялотекущее закомство!!!!У него одни слова -действий-то реальных нет и в помине! У нее -одни сомнения!!!
закомство=знакомство
Сообщение было удалено
Обещал жениться в 2014???? Опомнитесь-сейчас только 2013!!!Так и будете ждать его?
мне кажется свободные отношения отношениями уже не назовешь) трах ради траха не более
Сообщение было удалено
обязательно попрактикую. Вы во многом правы, может, в будущем, я бы и рискнула выйти еще раз замуж, да хотела бы стабильности,любви, доверия. Может мало времени прошло после развода, и я поспешила с этими отношениями, я изначально ему не верила, а он переубеждал-уговаривал, время идет, получается, что это просто слова...Я начинаю влюбляться ,умом понимаю, что все неправильно...Вот и вы все говорите, со стороны виднее, что все печально...Я бы хотела видеть его в качестве друга, но он категорически не согласен...Оставить все, как есть никчему хорошему не приведет..Может мне просто пропасть, не отвечать на звонки, или сказать, что нам нужно расстаться...
обещать не значит сделать) и прекратите вы вестись на слова мужиков) вот реальные поступки и дела берите во внимание,а у вас одни бла бла бла слова. все же ясно
Сообщение было удалено
вам 27 и ребенок,а он еще студент,что он вам может дать...
Сообщение было удалено
Женщины все собственницы. Свободные - значит верность не обязательна, я так понимаю? К этому никогда не привыкнешь. Я 2 года в таких отношениях, тоже пытаюсь удовольствие получать. Правда, я намного старше Автора, у меня выбор невелик - или одна или так, но когда он уезжает от меня, и я знаю к кому, у меня внутри все обрывается, а потом опять себя уговариваю.
27 лет - прекрасный возраст, мальчик маловат для Вас.