Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на …
Да, забыла написать, ревную наверно больше к БЖ. Хотя и к ребенку ревность есть, как у любой женщины, так как это сын, продолжатель рода. Конечно, хотелось бы испытывать первые для меня эмоции в плане материнства и осознавать, что и для него они первые... Хотя скажу, в браке когда жила, поначалу дико ревновала мужа к дочке, до свадьбы чуть не расстались из-за этого, у меня истерики почти были, но когда поженились, я успокоилась. Она и приезжала к нам, и мы гуляли. Но все равно на сердце кошки скреблись, не скрою
У меня муж с дочкой 10 лет, минус алименты конечно, я знала сразу,что у него дочь и знала на что шла. Он забирает ее на выходные, но не каждые...о нас тоже думает.Ребенок адекватный, но иногда раздражает, я и так сама по себе раздражительная, так еще со мной вместе росли 2 родных племянника (15 и 10 лет) я когда к мужу переехала, хоть вздохнула. Общаться ни в коем случае нельзя запрещать. В итоге он может выбрать не вас, как бы не любил..!
ЗОЛОТАЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Ходят слухи, вы знаете как дистанцировать ребенка БЖ от мужчины. Для меня это сейчас актуально.
У меня у мужа 2 брака, 2 деток по каждому от брака.
С БЖ и той и той в смерть разругался, детей видеть не дают.
У нас из минусов осталось:
1) у него было 2 квартиры, отдал детям, мы в съемной пока.
2) Алименты.
3) Наследники, которые и так достаточно обеспечены.
В остальном все как у всех, но так было не всегда.....
Сообщение было удалено
плюсанусь, только если вычеркнет совсем из жизни, точно!
Сообщение было удалено
я много ее постов видела, да у нее тема гуляет, поищите, называется БЖ НЖ и дети, так вроде или просто БЖ и дети, она где то недалеко...
Сообщение было удалено
Ого, вот это слава, хоть и дурная. Педагог Золотая подскажет вам, как избавиться от зла в виде детей мужа.
Я думаю,что ребенок со временем и так отдалиться. Здесь главное, чтоб еще и БЖ свою жизнь устроила хорошо, иначе будет нервы всем мотать, а в первую очередь вам, и злорадствовать еще. Наша БЖ, зная что у нас денег и так нет, жили в общаге (квартиру муж ей оставил) постоянно требовала какие-нибудь вещи для ребенка. То истерики устраивала, просила, чтоб вернулся, ребенком спикулировала. Муж старался не обращать внимания, да и мне поменьше рассказывать, т.к. потом у меня истерики случались. Когда она мужика себе нашла -успокоилась. Алименты еще уменьшили ей. А когда я родила, так и я подала на алименты.
Сейчас то все хорошо у нас,т.т.т. Но понимаю, что со временем могут и имущественные вопросы встать. поэтому, большая часть всего записано на мне. Я таким образом забочусь о своем ребенке. У меня одна наследница и муж,а у него 2 и я.
еще вражина - это свекровушка, пару раз назвала именем БЖ - до свидания. Поэтому отношения со свекрухой вообще не поддерживала, слава богу живет не близко.
Сообщение было удалено
Тут по-моему не от детей мужа хотят избавиться, а от "ребенка БЖ"))))))
Поговорила вчера со своим, высказала ему свои опасения, все его доводы были адекватны, и я им поверила и согласилась. Сказал, что у него всегда на первом месте будет новая семья, например, если мне надо будет куда-то поехать по делам и позвонит БЖ, у него в приоритете буду я. Во-вторых, когда появится свой ребенок (а он хочет еще детишек), то туда, естественно, станет меньше ездить, так как мне будет нужна его помщь. В-третьих, то, что его отношения с БЖ дружиеские - это лучше, чем если бы они враждовали, так как главное - что ребенок видит маму и папу не ненавидящих друг друга, а вполне хорошо общающихся, значит, психика у него не будет нарушена. В-четвертых, насчет измен, сказал, что и он никогда не пойдет к БЖ, так как совсем не хочет ее, и она не позволит себе такие отношения, так как уважительно относится к его выбору и пока он живет с кем-то, она не будет любовницей. Я поверила своему мч, как-то и на душе полегчало... Конечно, время все расставит на свои места. Рожать завтра я не собираюсь, для начала мы просто поживем, узнаем друг друга в быту, а там уже будем думать. И вам, Автор, я советую сделать то же самое - говорите откровенно со своим избранником, пусть он расскажет свое видение ваших отношений, пусть успокоит вас, если ему это важно... ребенок - не помеха, если вы полюбите друг друга. Главное, не быть истеричкой, эгоисткой, иначе и с бездетным мужчиной вы не сможете построить крепкую семью. Воть))
Ню, теперь я знаю, что мой бывший муж говорил НЖ. А я - то все удивлялась, почему она его отпускает в мой дом? Надо просто уметь красиво убеждать! ) Несколько лет она так верила. Но он ушел из-за нее, так что не жалко.
Сообщение было удалено
Согласна - если правдиво врать, то и подозрения со временем уйдут... Так а что он говорил НЖ? Сейчас-то они вместе?
Автор, как у вас дела? Вы вышли замуж или все же расстались с ним?
Девочки, спасибо за отклики!
Я даже не знаю, зачем написала - просто одно дело знать все это, но пока не сталкиваться. А другое дело - взгляд со стороны, может мозг на место встанет и не будут бояться остаться одна и разойдемся.
Меня пока утешает то, что он согласен ничего при мне о сыне не говорить, вообще пока для меня его нет. Но мы вместе не живем, только встречаемся раз в неделю на выходных (я чаще не могу).
А вот если вместе жить будем, а еще хуже - беременная буду. Сейчас он знает, что если будет мне его сын мешать, я сразу прекращу отношения. Т.к. свободная, сама зарабатываю, все такое. А когда уже это будет сложнее сделать, боюсь, будет навязывать ребенка или ему больше внимания уделять.
Но еще, все таки пора, а очередь из женихов никак не выстроится)
Автор, не знаю как у вас дела сейчас.
Но не стоит это того. Вышла замуж за детного будучи свободной. Благо в разных городах с его прошлой семьей. Но очень тяжело эти воспоминания куда ходил с дочками. Как поженились стало хуже. Уволилась с работы чтобы переехать за ним- в итоге без денег, беременная. Очень хотел ребенка, но ему ничего неинтересно. Нет трепета, ничего. Оскорбления, равнодушие. Весной подаю на развод. Лучше с бездетным- чтобы он тоже был счастлив во всем принимать участие, а не так, что третий раз отец и ему уже все равно