Гость
Статьи
Парень поссорился со …

Парень поссорился со мной специально.

Полтора года встречаемся, ни разу такого не было. Поругались, мч как будто искусственно создал конфликтную ситуацию, чтобы я наверняка обиделась и он смог бы провести вечер пятницы и выходные как ему захочется. Живем вместе, так сложилось, что всегда свободное время в выходные проводим вместе, ходим в кино, в кафе, к друзьям, по магазинам... И я не жалуюсь, мне с ним всегда хорошо рядом. Но последнее время, когда начали жить вместе, возможно, стали немного уставать друг от друга с непривычки, раньше я жила одна, да и он. Но у меня и мысли не возникает развлекаться в выходные без него. Если бы уж так приспичило - я бы объяснила ситуацию и попросила бы не обижаться, дать мне провести время с подругами, к примеру. А он прямо мне сказать не может, ему проще со мной разругаться и ничего не объяснять.
Когда я постаралась поговорить, объяснить ему, что это странно и глупо и мы будто ругаемся из-за чего-то, из-за чего в принципе никогда не ругались...он начал уходить от ответа, коротко отписываться и твердить невразумительные вещи. Я хорошо знаю его...если бы он не хотел этого конфликта - он бы сказал "да, ты права, давай не будем ерунды городить".
В итоге я решила, что раз ему так хочется - пусть отдыхает где угодно и с кем угодно. Только вернется он теперь (а живем мы у меня), когда мне захочется. Не звоню, не пишу и не буду, очень обидно, что любимый человек поступил таким образом... Нам по 24 года. Что посоветуете, девушки?..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Яна

Если нет особой привязанности, да и молодой человек не очень перспективен, - советую поискать другого, по-старше. По моему опыту, мужчины приобретают разум ближе к 28-30 годам, а до этого будут невнятные гулянки, истеричное поведение, приоритет друзьям и иные проявления недостатка ума. А зачем вам такой? Проще завести собаку.

Гость

Анекдот такой есть бородатый. Два друга встречаются:

- Вот не могу на рыбалку съездить. Жена не пускает...

- А ты как я сделай. Встаю утром, одеяло откидываю. "Э-э-э-э, матушка, а ножки-то у тебя кривые!" Она обижается, дуется, я спокойно уезжаю на рыбалку, возвращаюсь - миримся.

Точно! Так и надо сделать! Просыпается утром, откидывает одеяло... "Э-э-э-э... Да нафига мне эта рыбалка!"

blядовать собрался не иначе

Автор
Спящий кролик

Сообщение было удалено

Может и так. Но он такой человек - у него всё на лице будет написано, я пойму.

Гость

Лично я бы сильно обиделась и высказала все, что думаю- что специально придумал ссору! И долго не разговаривала бы с ним. Подло так поступать, противно.. Живите в свое удовольствие, сходите развлекитесь с подругами без него! И сам вернется)) Тогда уже вам решать- принимать его назад или нет.

Гость

Автор, он хочет отдохнуть от тебя на выходные, а то придет домой, а тут ты сидишь. Займись тоже своими делами, навести дорогих подружек, только не жалься им на друга, пусть они живут спокойно.

Лала

Как так можно, автор? Я вот мечтаю только свои выходные провести одной, в теплой кроватке или с чашкой чая за компом, а вечером посидеть с подругами. Нафиг какой-то парень нужен? Я наоборот отправляю его, чтобы без меня со своими друзьями сидел. Мне 25, если что.

Марина

Почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там описывается поведение мужчин, когда они чувствуют, что им от девушки никуда не деться, любят их и периодически они хотят побыть так сказать свободными. А потом они возвращаются с распростертыми объятиями. Возможно, что это именно твоя ситуация.

А вообще сама в следующий раз с подружками сходи потусить без него.

было такое дело!

так будет все время, это очень плохо, когда парень ссориться для своей выгоды. Вам когда-нибудь это надоест, если начнете смотреть правде в глаза и уважать себя!

Автор

Спасибо за ваши комментарии... Расскажу чем кончилось. Вечером я решила ему позвонить, чтобы убедиться, что я себе не накручиваю. Взял, на фоне музыка, женские голоса. В час ночи - та же ситуация. За весь вечер он ни разу не спросил где я, что со мной, ему это было безразлично. В два часа ночи, когда, очевидно, гулянья ему наскучили и он захотел в мою теплую постель - он написал мне слизливую смс о своей безумной любви. Но я приняла решение расстаться, сегодня с утра уже приготовила все его вещи. Это не единственная причина по которой я решила от него уйти, это была последняя капля.

Я считаю, что было бы куда справедливее сказать мне ПРЯМО "я устал, я хочу туситься и отдыхать. хочу снова быть тем свободным парнем, который катал девушек по ночному городу, громко врубив музыку", он поступил подло, вот мое мнение. Если бы я вчера не позвонила - я бы ничего и не узнала, наверное. Скажу сразу, что тихую жизнь вдвоем я ему не навязывала, он сам горячо хотел оставить прошлую жизнь, сам у меня стал оставаться, не выгнать было и сам познакомил со всеми своими друзьями и родителями. Я всегда говорила: "Поступай как считаешь нужным".

Он поигрался во взрослого мужчину, готового к браку (говорил - осень, лето). А теперь стал прежним инфантильным мальчиком. Потому что последний он - настоящий...

Очень жаль...пол ночи проплакала...но больше не хочу быть с ним.

Автор

По поводу подружек...так вышло, что от подруг я сроду добра не видела. Сейчас у меня их практически нет, увы... Мне не повезло. Ирония судьбы, но ПОСЛЕДНЯЯ моя хорошая подруга улетела сегодня в шесть утра покорять Москву, так сказать. Больше кроме папы, мамы и приятельниц на работе у меня нет. Поклонников сроду не было, я симпатичная, но характер у меня таков, что я говорю людям прямо, что думаю, поэтому никогда не водила мужчин за нос, а сразу говорила "без шансов". Может это и неправильно...теперь уж и не знаю... Осталась я одна со своей этой неприятностью. И сходить потусить в отместку не могу, да и не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема