Помогите как переубедить будущего мужа что его фамилия ужасна ,и чтоб я осталось на своей ? Не хочет слышать никаких аргументов,а еще я в положении и у нас будет дочка,как она будет жить с такой фамилией,я не представляю((
Я Лагуткина ,а жених Шныга (((((
Бери, пока дают.
поменять парня
(тюремн. жарг.) шныга - нечто другое, новое
ребенок должен носить фамилию отца, если, конечно там не ужасная фамилия, котороя 100% будет портить жизнь. Ваш вариант нормальный. сами можете не менять. И я, и многие мои знакомые женщины не меняли фамилии в браке. отлично живем.
Была такая опереточная дива Татьяна Шмыга. Три раза выходила замуж, а девичью фамилию не меняла. Не фамилия красит человека, а человек фамилию(с)
[quote="Луивитон"]у нас будет дочка,как она будет жить с такой фамилией,я не представляю/quote]
Ну, ваш парень как-то живет. Его мама и папа тоже как-то живут.
Я считаю это ваше право менять фамилию или остаться на своей, а ребенок должен носить фамилию отца. Вообще странно слышать "ужасная" фамилия, ничего ужасного нет, ведь муж ваш, его родители и другие родственники носят такую фамилию и все нормально. Если вам не нравится как она звучит это не значит что фамилия ужасная.
а мне нравится фамилия Шныга, запоминается и необычно
однозначно бы не поменяла на такое.... своя красивее
Не меняйте. Как он вас заствляет, руки выкручивает?
Сообщение было удалено
у Вас не лучше фамилия.
берите фамилию мужа.
У меня есть подружка с девичьей фамилией Красовская. Вот где драма была - жених насмерть стоял, он с фамилией Муха - и жена должна быть, а то жениться перестанет:). А она уж беременная была. Стала Мухой, переживает очень.
Здесь даже вопрос не в том, плохая фамилия или хорошая - противно просто, что женихи заставляют, угрожая не жениться. Я бы еще подумала сто раз в таком случае.
Сообщение было удалено
Так и останешься же старой девой.
Да ладно, Автор, не парьтесь - у меня сотрудница замуж вышла, фамилия по мужу Попа. Муж румын по национальности и это у них весьма распространенная фамилия.
Сообщение было удалено
Хм), я во второй раз замужем, фамилия мужа. Я же не о себе пишу.
Сообщение было удалено
А меня удивляет, что люди ничего не знают друг о друге. Неужели они не разговаривают, не интересуются друг другом. Почему они узнают о таких вещах, когда уже беременны или заявление пора в загс нести? Не понимаю, для меня это странно.
Сообщение было удалено
А почему ребенок должен? Это по закону?
Да никто никому ничего не должен. У мамы друзья, она Павлова, он Либготт, ну ясно, она при девичьей, дочь при маминой, ибо на фиг? Ничего, девушка уже сама замуж собирается, живут себе)
Ребёнок должен, они же как-то живут... Средневековье.
Ну и пусть он на вас не женится, ребенок родится будет с вашей фамилией - все как вы хотели
Прозрела. Ребенок не родился ещё, а уже что-то должен. О_о
По теме. не такие страшные обе фамилии, можно и ту, и ту. Другой вопрос, что "заставляет". Это плохо.
Сообщение было удалено
Он не последний мужчина в мире.
Сообщение было удалено
Ну тут вообще ужас-ужас фамилия у мужика, хорошо он умный.
Ваша фамилия еще смешнее его. Родилась такая логика : если выходите "замуж" то берете фамилию мужа, а если вступаете "в брак" то можете и со своей остаться.
у знакомых дочь замуж вышла. стала Зелепукина... не шучу! Шныга- нормальная фамилия. о чем речь?
Сообщение было удалено
Зачем взяла такую фамилию? что за ерунда?
Что значит заставляет??не хотите,не меняйте.Но его фамилия не самая ужасная.
Автор, нормальная фамилия, ну несколько необычная. Не смешная и не унижающая. Это у Вас пунктик. Так что берите, не обижайте жениха.
Если б я взяла фамилию мужа, стала бы Пьянковой)) Ничего плохого в этой фамилии не вижу, но мужу его фамилия не нравится и он не очень наставивал, чтоб я ее брала. Я бы поменяла конечно, но при этом надо менять такую прорву документов, что проще не париться) Автор, что это за аргумент "его фамилия ужасна". Пусть он Вам скажет, что у Вас имя гадкое, Вам понравится?
Шныга, Шняга, какая в Попу разница. ничего , атвор, сразу как девочка родится, вы её запишите на каратэ, чтобы её дразнить боялись )
Если я замуж соглашусь выйти, я и фамилию сменю, и на Северный полюс жить перееду если скажет что надо, не говоря уже про фамилию детей.
МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ - ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПРАВ, ЗНАЧИТ, ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА
у обоих дурацкие фамилии, но на месте парня я бы свадьбу отменила. Вы не считаете себя с ним единым целым.
Сообщение было удалено
ахах) У меня тоже проблема была наподобие, хотела свою оставить, но только не потому, что фамилия мужа не нравится, а потому, что своя безумно нравится. Ну объяснила, теперь у меня двойная) Просто не унижайте его, не говорите, что вам его не нравится. И ничего страшного, что Шныга, подумаешь. У меня много было знакомых с плохими фамилиями - это как-то сказывается на их жизни только в школе, 1-5 классах, прозвища придумывают им. Потом по жизни вообще никого не волнует у кого какая фамилия. А если девочка, то тем более - выйдет замуж и поменяет. Да и что там говорить - парень тоже если что поменяет. У меня знакомый есть - 3 раза был женат и все время с фамилиями жен ходил) И каждая фамилия лучше другой, ахаха) Простор для выбора широчайший)
Вообще, задуматься надо, еще не поженились, а уже что-то заставляет...
А дальше, что будет?
я тоже не хотела фамилию мужа брать, у меня была обычная, нормальная, а пришлось поменять на его убогую фамилию. Я бы не пережила, если б мои детки были с фамилией БМ! С развода прошел год, а я все её не поменяла, ненавижу эту фамилию, хочу снова замуж. У моего нынешнего мол. человека фамилия приятная Чуриков)))
Сообщение было удалено
Толстый вброс.
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему свою девичью вернуть нельзя?
Сообщение было удалено
ноги ему моешь и воду пьешь ?
Замуж значит хочешь выскочить а фамилию мужа взять нет.. тогда живите без росписи - и каждый останется при своих..
Сообщение было удалено
бывают же на свете идиотики....
Сообщение было удалено
Если попросит как сексуальную фантазию, то легко. Но он не попросит, т.к. уважает меня и считается с моим мнением. А он меня зато на руках носит и бриллианты дарит.
И если я скажу, что фамилия его и его отца стремная и не стоит меня и моих детей, какого х...ра я место рядом с ним занимаю? Мужа надо принимать не только с квартирой, деньгами и размером члена, но и с болезнями, фамилиями и вредными свекровками
А меня и с девичьей на руках носит и подарки дарит. Без жертв с моей стороны.
Сообщение было удалено
Для меня это не жертва, а начало счастливой совместной жизни одной семьей в одном доме и с одной фамилией
Сообщение было удалено
Другие имеют все то же самое без смены фамилии.
Сообщение было удалено
тоже дурацкая
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла, что вы его любую прихоть исполните?
Сообщение было удалено
живу в другом городе, разводилась заочно, не выло времени чтоб ехать по месту регистрации менять все документы, на один загранник только месяц нужен. С работы никто не отпустит
Вы думаете что она вышла замуж за идиота? который заставляет ее исполнять "идиотские прихоти"? Дуры вы, бабы. Она пытается объяснить вам что значит быть нормальной женщиной.. но бабам этого не понять.. не дано видимо. потребляди и все..