Гость
Статьи
Рассудите или просто …

Рассудите или просто утешьте =)

Встречаюсь я с девушкой уже почти 2 года. За это время разное бывало в наших отношениях. Но последнее время она начиталось дурацких цитат из групп ВКонтакте из разряда \\\"Каким должен быть мужчина\\\", соответственно там же пишут, и какой должна быть женщина. И теперь на построенных кем-то цитатах, она и живет и постоянно меня этим тычет. Самое плохое, что она и сама в это уже верит. Цитаты там типа: Женщинам все! Мужикам Ничего!; Мужчины должны делать все для женщин; Женщины принцессы и ничего делать не должны. Как она сама утверждает, женщина должна только кормить и укладывать в кроватку. Я не говорю, что я не согласен. Просто понимаете, от меня она требует ну прям НАМНОГО больше, чем требую от нее я и когда я чего-то не делаю начинаются ссоры и разговорю о том, что она со мной несчастлива, а объясняет это тем, что так и должно быть, это нормально, такова мужская участь - ухаживать за женщинами и их ублажать. Так же в наших отношениях прослеживается момент, что я не могу делать то, что может она. К примеру: в ссорах она меня частенько оскорбляет и переходит многие грани того, что можно говорить, а что - нет. Стоит же только мне произнести что-либо подобное, причем в адекватной форме, то сразу начинается визг, что я так говорить права не имею. Неоднократно всплывают от нее слова, что я не мужик и мужик должен быть...и тут сразу цитата из соц. сети.
В итоге, она меня бросила с фразой:\\\"Я предупреждала\\\". Говорит, что не может с таким, что я не мужик. Хотя объективного повода так думать о себе я не давал. Просто её представление о мужчинах складывается из того, что она прочитала. Там пишут замечательные вещи, но эти вещи сводятся к тому, что мужик раб женщин.

В общем, хотелось бы спросить у вас: 1) Права она или нет? Что должна представлять из себя настоящая женщина? Что же для вас значит настоящий мужчина? Просто того, что я добрый, воспитанный, интеллигентный, не курю, не пью, матом не ругаюсь и безумно люблю её, ей мало.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Мадлин

Как у тебя печально, автор. А сколько девушке лет?

Гость
Мадлин

Сообщение было удалено

А сколько дадите?)

Гость

тебе не на форум, тебе или на работу, или на учёбу, или маме помочь.

На мужчину ты пока не тянешь, но это временное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это почему так?

Мадлин

Интересно у кого в вашей пере мозгов больше. У ду р ы-бабы или у тебя принца

Гость
Мадлин

Сообщение было удалено

Думаю, что все-таки у меня

Гость

Ну она заявляет, что Вы не мужик от того, что она вертит Вами как хочет, а Вы продолжаете ее любить и поставить на место не можете. Тут на форуме про таких часто говорят "тряпка". Не знаю, насколько к Вам это определение подходит, просто задумайтесь. Ваша девушка видимо очень молода и у нее не было отношений с подонками, которые об нее ноги вытирали. Поэтому она не ценит Вас и Ваше отношение. А понять она сможет, только если действительно потеряет и Вас и Вашу любовь.

Гость

Ну а то, что она оперирует цитатами из соц сетей говорит совершенно не в ее пользу. Это наводит на мысль, что Ваша девушка ограниченная и пустая особа. Не знаю нужна ли такому молодому человеку как Вы такая девушка. На мой взгляд - нет.

Создайте свой паблик в вк, пригласите ее почитать и пишите там то, что вам выгодно)))

Гость

Сообщение было удалено

А ведь она не одна такая. У меня есть 2 такие знакомые, причем обе замужем, не могу понять их мужей.

Автор явно утрирует. Орала она, скорее всего, потому, что внимания не уделяет, цветов не дарит, сумку не носит или что-то в таком роде. А когда вы, автор, возникали: а чейта? Она вам вконтакт цитировала.

Знаем мы эти песни. Два раза вспомнила, все, со слов мужчины, она на этих правилах помешалась.

Вот вы, автор, садились и всерьез, объективно думали, а в чем она действительно может быть права? Мы-то знать не знаем, с ваших слов она, конечно психопатка, только как же вы так любите-то психопаток всяких?

В конечном итоге все для вас нормально разрешилось. Если вы и так сахарный пряник, вас быстро новая любовь найдет, а ваши конкуренты, увы, такое прискорбное зрелище, что психопатка ваша мигом на землю вернется, да поздно будет. Вы уже будете другую леденцами потчевать.

Тимати

2 тормоза -шо ты шо девушка

Без каблуков

Она не права, поэтому остальные вопросы в конце поста отпадают сами собой.

Как было сказано в одном диалоге: непростая штучка, ты справишься? - просто теперь я буду более внимателен к тому, что она читает.

Сдача

Какая длинная, грустная, хитровывернутая разводка....

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Согласен, и я себе позволяю лишнего, но очень редко, и очень мало, и уже только после того, как мне конкретно промыли мозги, какой же я все-таки не мужик и как ей со мной плохо. Её очень часто все раздражает, и конечно же она отрывается на мне. Если у меня получается все стерпеть в свою сторону и просто спокойно промолчать, то все ок. Но бывают моменты, где она переходит границы. В итоге, я тоже высказываюсь, чаще всего спокойно, но не без колкостей. В конце одно и тоже заключение: опять-таки, что мужики так себя не ведут и она со мной несчастлива. А я *** потом, столько вытерпел в свой адрес, а еще и неправ оказался, что и извинятся приходится

Джек 1888

[quote="Гость"В итоге, она меня бросила[/quote]

поздравляю!

Man

На самом деле всё гораздо проще - она вас не любит, вот и всё. Поэтому вы её раздражаете, вы "не мужик", должные её на руках носить и задницу ей лизать - это всё чтобы хоть как то скомпенсировать жизнь с вами без любви. Но и это не работает, по крайней мере у вас недостаточно денег чтобы купить её.

Бросила, и слава богу, найдёте себе нормальную умную девушку. А ваша бывшая либо полюбит кого то и всё станет прекрасно, либо так и будет в соцсетях ума набираться, и помрёт дурой.

------

Бгыгыгы))))

Автор не мужик, а тряпка, все правильно.

Да, автор, прикола ради поищите в сети Антибабский форум ))) насобирайте там цитат, будет чем девушке отвечать. Там как раз о таких случаях много инфы.

...ну и сами почитайте вдумчиво, может, поможет чем...

Kev
------

Сообщение было удалено

+100500. Два раза.

СтреКоза
Сдача

Сообщение было удалено

угу... я думаю, что автор - девушка, которую бесят советы из "ВК", и всеобщее следование им (почему бы не сказать правду?). А вы как думаете?

Яга
Man

Сообщение было удалено

Ой как плюс много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично сказано!

Яга
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это уже повод бежать без оглядки. Автор, вас не смущает отсутствие мозга у вашей девушки?

Давно надо было ее наказать за такое поведение, она все это время проверяла тебя возможно не специально, а на подсознательном уровне, проявишь ты свои мужские качества или нет, в данном случае, если терпишь либо она тебя пошлет подальше, либо тебе уготована была участь подкаблучника, которым можно манипулировать благодаря истерикам, капризам, абсурдным высказываниям и цитатами, тщательно навязываемые нам Мужикам женским полом, дабы возвысить их на пьедестал. Естественно когда так повышаешь ее значимость для себя, ты для нее уже ничто, на несколько ступеней ниже...

Guest
------

Сообщение было удалено

Ну насобирает он цитат, а что дальше? Конец-то будет такой же - расставание.

Видимо, у вас отношений никогда не было, раз такие советы даёте

Гость

Забань ее страницу.или просто удали.найди группу вк антибабскую.таких до фига.и делай перепост понравившихся статусов себе на стену.по любому она просматривает твою страницу.или просто озвучивай их ей.клин клином как говорится.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

а что будет если все также продолжаться будет.она его затюкает а потом в просторах контакта узреет другого.который по ее мнению мужик!

Sacred

Так она у тебя тупая 3,14зда, старче..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема