У нас с начало года все очень испортилось! Встречаемся с м.ч 5 лет вместе не живем (ненавижу граж.брак)он хочет детей и свадьбу обещает типа все будет подожди еще чуть-чуть! он узнал от "добрых" людей про мою измену ,переклинило меня один раз 2 года назад, выбесил меня ну я в порыве и подтвердила что это правда!! и тут началось, все время со своим другом! и днями и ночами типа они работают! ко мне как то равнодушен стал, никуда теперь вместе ходить не хочет, финансово перестал помогать говорит вот пусть тебе любовничек твой денег даёт!! говорю ему что мне это надоело точка! не можешь простить ни мучай ни себя ни меня, давай расстанемся! не понимает говорит я от тебя никуда не уйду все у нас будет хорошо! и все заново уезжает к другу, а потом меня пилит иупрекает! вот я и незнаю бесит все это! конечно расстаться вариант, но не хочется отрезать больную руку, если можно вылечить(( Что скажите? сильно тапками только не бейте))
Я б тебя послал за измену.
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Я бы, наверное, под дурочку косила) я - не я, и измена не моя)) не смешно конечно, но если не хотите расставаться говорите, что сам своим поведением вынудил признаться, сказать неправду, соврать, чтоб сделать больно, уколоть. Признание в измене - это полная потеря доверия и крест на отношениях.
знаешь девушка))) ты очень плохо поступила с ним(((( он об этом?????(((
Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Если по жизни ты дyра, то ничего не поделаешь.
Мужчины не прощают измены. Не надо было подтверждать.
Сообщение было удалено
а если не прощают - почему тогда с ней же продолжает жить- как то непонятно.....
а автору если любили - зачем изменяли?..... думаю вам просто нужно расстаться и вы себе стройте новые отношения и ваш бывший тоже себе будет устраивать жизнь.
Сообщение было удалено
Там же написано - "вместе не живем". А от бесплатного секса отказываться глупо.