Девушки ведь если вам нравится парень,но вы находите у него какой то недостаток,вы же не уйдете от него,так?так как идеального человека все равно не найдешь,а хорошего человека потеряешь..вот вроде взять меня,есть парень которому я понравилась и он захотел общаться,но ему что то не понравилось,хотя по всем параметрам я ему подхожу,но он решает прекратить общение..мне так непонятно..и неприятно,что же ему все таки не понравилось.
значит не по всем параметрам подошли...
спросите,что не так
не могу,он и так куда то пропал..в сети почти сейчас не бывает,как будто прячется,вот честно вам говорю потому что уже не знаю что и думать-ему понравилась,общались неделю,потом увиделись,после встречи дня 3 писал и все,исчез словно,.думает как будто я не понимаю что пррисходит
А у него девушка есть?
может лучше нашел...
Сообщение было удалено
конечно нет
Сообщение было удалено
у него работа все время почти забирает
автор,что так сильно понравился вам?
Сообщение было удалено
сколько вы его знаете?прям так говорите,как-будто жили с ним
да и вообще смотря какой недостаток!может вы курите...
я бы с курящим не стала бы отношения заводить
Сообщение было удалено
очень,это если представить свой идеал мужчины...вот у меня это так,только я не пойму как можно по всего лишь одной встрече узнать человека,и понять что мне это не нужно??я понимаю если мы встречались бы неделю(за это время можно уже узнать человека)и он за этот срок точно определил что не его человек и ушел бы,тогда до свидания,а так..обидно,я его ничем не обидела,характер у меня по жизни мягкий и добрый,уже вся извелась что же не понравилось ему
Сообщение было удалено
да нет вот!он когда узнал что не курю и не пью,обрадовался,так как он тоже не пьет и вот бросает курить
Сообщение было удалено
я с ним познакомилась прям 1 числа января,как я была счастлива девчонки!
Сообщение было удалено
Да ты что???
А ты в курсе, что в зависимости от сорта табака запах может быть как очень сильным, так и почти незаметным?
к встрече подготовилась,вела себя естественно,много улыбалась,букой не сидела,внимательно слушала его и спрашивала о нем,говорили кто где учился,про общих знакомых болтали,он тоже улыбался,даже проявлял заботу,конечно говорил он больше а я меньше,считаю на 1 встрече это так и должно быть,много о себе не рассказывать иначе мужчине будете неинтересной,должна остаться загадка...как то так,ну и что??все равно что то стало не по его..
Блин, опять про 8 часовое свидание?
Автор, я вот тоже с одной девушкой пару дней назад ходил кофе попить, вроде красивая, но не зацепила, поэтомуу и не пишу и не звоню.
Сообщение было удалено
да мне пох:)не люблю дымящих;-)
Сообщение было удалено
много улыбалась...улыбка как приклеена была что ли?у меня есть такая подруга,такую иногда охото ее:-)
Сообщение было удалено
нельзя за одну встречу понять зацепила или нет,это все равно что сказать я влюбился с первого взгляда..это бывает может но оочень редко!обычно понимаешь что зацепила когда о человеке начинаешь узнавать все больше...тогда и приходит это понимание
Сообщение было удалено
ну он например что то смешное рассказывал я вот и улыбалась,вроде как лошадь не ржала уж извините
да чего извиняетесь:-)я могу и как лошадь поржать:)не убегали пока:)
Сообщение было удалено
Я для себя так прикинул, если нет особого желания идти еще раз с той девушкой, то и не зачем силком себя заставлять. Я самодостаточный человек, у меня не последний поезд. Я лучше подожду еще.
может что то в общении не понравилось ему..и то потому что я возможно просто переволновалась ведь все мы живые люди,а не роботы которые будут говорить только то что хотят другие,блин ужас какой то,сижу себя накручиваю,если я ему симпатична как можно толком меня не понять,сразу в игнор?
Сообщение было удалено
значит у меня настоль придирчивый попался..не знаю,причем девушки сам он не красавчик,обычный парень,мой типаж,скромный,а ищет себе видно королевишну
Сообщение было удалено
Он в праве искать кого угодно.
автор,волнуясь нельзя тебя естественно вести:-)
Сообщение было удалено
а я считаю что хорошие люди не на каждых углах,их трудно встретить,мне парень понравился потому что он с совестью так сказать,человек слово,без вредных привычек,сейчас таких мало,плюс внешность по мне,и даже если нашла бы какой то небольшой недостаток то не ушла бы,а попыталась узнать его получше,чем сразу рубить на корню
Сообщение было удалено
Вас таких хороших пруд пруди. Просто не счелкает от вас, от хороших..Меня всегда стервы вдохновляли..
да чего вы сами себе идеал рисуете,а знаете его всего неделю!может он руками ест дома
Сообщение было удалено
у него не было отношений 2 года,ищет идеальную наверное..да ладно я бы еще была лягушкой какой нибудь,а тут вроде все при себе,молодая,многим нравлюсь..
Сообщение было удалено
не я про него уже все узнала
Сообщение было удалено
точняк:-)мне тоже все говорят,что со мной только дружить можно:-)
Сообщение было удалено
ну на такой же не женишся??вот..может и он ищет тоже стерву,хотя говорил что нужна ему правильная
Сообщение было удалено
я бы испугалась,если бы узнала что за мной девушка следит и все узнает:-)
как парня то зовут?
Сообщение было удалено
да и он про меня пробил все у знакомого..я просто у подруги своей узнавала про него,она с ним училась в вузе
Сообщение было удалено
странный вопрос...Алексей
может вы ,автор слишком назойливы?
Видимо автор не дотягивает до его планки, печалько..
Сообщение было удалено
да вот и нет как раз..подруга говорит напиши сама ему может он считает что это он тебе не понравился поэтому в игноре
Сообщение было удалено
кто его знает..приходится только догадываться,он же не банкир на мерсе
Сообщение было удалено
Попробуй поискать кого то попроще..
Сообщение было удалено
то есть хотите сказать что я слишком проста для него?или не такая умная как он?он не богат,работает,снимает жилье,я б не сказала что он выше в чем то меня
Сообщение было удалено
Тем не менее он тебя отсеял, а не ты его.
автор, не занимайтесь самокопанием и зарабатыванием комплексов
Сообщение было удалено
а что же делать в таком случае?знаете как обидно..
Сообщение было удалено
А парням представляете какого? Подходить первым, слышать отказы, при этом не опускать руки и вновь подходить к другим.
Автор, вы ж вроде уже создавали тут ветку про то, что парню чтото не понравилось? и что он там в другом городе вообще-то живёт и работает? вам же всё написали - что еще вы хотите услышать?
это далеко н есамое ужасное, что может случиться .ну не понравилась одному - ну и пофиг, идите дальше, не зарабатывайте себе комплексы.
у меня у самой похожая ситуация, правда. Но он живёт в другой стране, у него иные планы в жизни, куда я не вхожу. Закрутили с ним летом, потом полгода на расстоянии смогли продержаться, потом были шикарные несколько дней вместе в Европе. А теперь он всё, не пишет и не звонит. Пробовала сама писать ему - отделывается вежливыми отписками. А у нас с ним была далеко не одна встреча, и мне еще никто не был так близок и дорог