Мне 25. За мою жизнь у меня серьезные отношения были дважды (оба раза достаточно длительные). Но в этих отношениях меня обижали,обманывали,я терпела,прощала до предела,потом уходила. После такого опыта поняла, что не хочу больше ни с кем быть. Никогда не смогу открыться человеку. У меня много хороших знакомых,которым я нравлюсь и которые хотели бы быть со мной. Но меня не тянет снова заводить отношения. Максимум это общение,флирт,свидание... Время нифига не лечит,со временем это желание проявляется лишь сильнее. Что делать? Неужели я так и не смогу ни с кем построить отношений?
Честно говоря, я примерно в такой же ситуации... Мои отношения близки к концу и то же чувство,что и у Вас. очень боюсь,что оно потом надолго останется... я думаю,что надо пробовать и искать в себе силы жить дальше. Съездите отдохните куда-нибудь, смените род деятельности, займитесь чем-то новым)
В 25 лет у вас было 2 серьезных долгих отношений, где ж вы не умеете то? У меня до 26 лет вообще не было серьезных отношений, пару месяцев максимум. Ну не умею я их строить. Вышла замуж не по любви, скандалы ссоры, быстро развелась. Мне 29 и я до сих пор не умею строить отношения, я одна. Надеюсь, что я просто еще не встретила своего мужчину.
Не можешь - не строй. Пусть другие строят.
Мне скоро 25 лет. Меня тоже девушки пару раз крепко помяли, больше никому не дозволю..(
Сообщение было удалено
Мне 25. За мою жизнь у меня серьезные отношения были дважды (оба раза достаточно длительные). Но в этих отношениях меня обижали,обманывали,я терпела,прощала до предела,потом уходила. После такого опыта поняла, что не хочу больше ни с кем быть. Никогда не смогу открыться человеку. У меня много хороших знакомых,которым я нравлюсь и которые хотели бы быть со мной. Но меня не тянет снова заводить отношения. Максимум это общение,флирт,свидание... Время нифига не лечит,со временем это желание проявляется лишь сильнее. Что делать? Неужели я так и не смогу ни с кем построить отношений?
Просто отпусти себя, не задавайся глупыми вопросами. Жизнь оч мудрая штука - все расставит на свои места, и твое мнение ей будет не по чем
вот это глюкнул сайт))))
Автор, если хотите построить нормальные отношения, пора бы уже перестать "поддерживать отечественного производителя". Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Как в век свободы и интернета может занести в Турцию?
Сообщение было удалено
Во-во, я понимаю еще в развитую страну, типа Германии!!!
а у меня желание строить отношения совсем пропало,((( год одна пробыла, а теперь и не хочется совсем, как подумаю сколько с мужчиной проблем даже тошнить начинает
Я думаю, что сможете, и все получится у вас. Важно только разобраться в себе.
У меня тоже была жизнь похожая на вашу. Самостоятельно разобраться в себе не могла. Обратилась к психологу. Только с психологом поняла, что лучше делать и как жить. Причем он ничего не подсказывал, просто наводил меня на нужную мне жизнь. Можете тоже попробовать:
psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-znakomstvo-sozdanie-otnoshenii/
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017