Гость
Статьи
Ненавижу отношения 21 …

Ненавижу отношения 21 века

Ну простите меня конечно, но какого хрена девушки должны упрашивать парней чтобы те женились на них??? Или мы девушки сами виноваты в том, что позволяем себе жить с мужчинами в гражданском браке? Я …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это без обязанностей?

Нехочуха
Олюня

Сообщение было удалено

Подскажите как книга называется?

Asti_Martini

Чето тут все размечтались... Девок крепостных портили барчуки - факт это общеизвестный, так и выдавали замуж, потом ее муж - такой же крепостной, бил. Какая романтика. А у бар тоже свои заморочки - вздохам там тоже не место было. Женились не по любви, а на хорошей партии. Потом изменяли с певичками и модистками. И, кстати, еще в стародавние времена "женили" на себе, да так, что вам, девам современным, и не снилось.

Asti_Martini

И вообще, если трезво, сейчас "женить" горааааздо сложнее. Раньше не так взглянул - уже девушку скомпрометировал, а человек чести должен жениться. Потом в советском обществе место чести занял партийный орган - девушку скомпрометировал - осуждение парткома и комсомольской ячейки. А сейчас красота))))

Forget-Me-Not
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Кстати да :) Сейчас мужчинам вообще не на что жаловаться. Все возможности открыты, а если что, все обойдется одной простой фразой "я тебе ничего не обещал". Попробовали бы они жить так, как жили мужчины раньше... С кучей условностей и устоев во всех слоях общества. Да это был бы массовый суицид 6)

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

А сейчас на СЗ как в магазин за телочкой. И менять почаще, чтобы замуж не запросилась.

Гость
calista123

Сообщение было удалено

Зануда.

Олюня
Нехочуха

Сообщение было удалено

Это не книга. Статья в инете - коротко и ёмко.

http://www.c-cafe.ru/days/bio/27/brown.php

NET

По теме.

Посмотрите советский "Женитьба Бальзаминова" - очень показательно...

Rio
Гость

Сообщение было удалено

В чем то согласен. Вот смысл пол года ухаживать за девушкой, если у нее уже были парни, а ведь попадаются такие :)

Гость

.

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На что они смотрят тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я - девственница, а за мной все равно никто не ухаживает.. Сначала бешеный интерес ко мне, а потом, когда узнают что я такая, ищут тех, кто попроще и подоступнее)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: