Ну простите меня конечно, но какого хрена девушки должны упрашивать парней чтобы те женились на них??? Или мы девушки сами виноваты в том, что позволяем себе жить с мужчинами в гражданском браке? Я просто не понимаю современных мужчин! Все мои подруги жалуются, что через месяц заканчивается конфетно-букетный период. Ну это понятно, нам девушкам хочется хотя бы раз в месяц БЕЗ повода получить цветы, ну или хотя бы Один цветочек. Но стоит девушке сказать своему молодому человеку, что ей хочется цветов или романтики, так в ответ всегда слышишь одно и тоже "Я не могу так делать когда меня просят об этом" WTF??? Не просишь, не делает, просишь, опять не делает! Ну и что делать?
Да при чём здесь 21 век... Просто, может, раньше не давали до свадьбы, вот они и бежали как миленькие под венец. И я не думаю, что какой-нибудь крепостной крестьянин 300 лет назад таскал букеты ромашек своей невесте. Это аристократы изощрялись, а вы - не факт, что родились бы именно графиней или герцогиней.
Недавно читала историю жизни Евы Браун - больше всего удивило, как она 3 года уламывала своего Адольфушку её трахнуть, он согласился только после её попытки самоубийства. А она ещё 12 лет умоляла позвать её замуж, и добилась своего за 40 часов до их совместного отравления. ну, ладно, пусть это диктаторы и маньяки - случай особый, но уверена, не единичный в те годы.
Сообщение было удалено
так что Адольфушка получается был импотентом?
просто раньше девушки хранили девственность, а сейчас добиваться ухаживать за потрёпанными смысла нет...
в 20 веке думали что-то другое было? сомневаюсь.
Сообщение было удалено
вот вот.сама ноги с радостью раздвинет
А что вы хотите?Ложаться в койку на втором свидании.Соглашаются на сожительство легко и с радостью.Минет-это ваще не секс и т. п.А потом-цветы не дарит,замуж не зовет.А зачем?Мы сами приучили мужчин нас не уважать.Своим поведением.
Сообщение было удалено
+10000000000!
Автор, а причем здесь 21 век? Мы с мужем более 10 лет и цветы до сих пор без повода дарит, раз в месяц-стабильно. Если сама говорила хочу романтики какой-то- есть время, есть возможность-пожалуйста.
Кстати, к комменту 6- ничего плохого в сожительстве не вижу, сама в свое время продвигала идею пожить до свадьбы, оральный секс люблю, переспали тоже довольно быстро. Уважение -оно как-то не от давать-не давать и сожительства зависит вобщем-то.
шалаве никто цветы не подарит
я жила в гражданском браке, будущего мужа в закс не тащила, цветы он мне и сейчас дарит.
Сообщение было удалено
Просто проблема в том, что вы же(большинсто женщин) ставит секс своим основным достоинтвом, и чуть ли не единственным, что она может дать мужчине, ну еще чистые рубашки и готовку, дала- добился. Не дала- не добился. Секс по сути- действо конечно приятное, но к завоеванности мужчиной- никакого отношения не имеет.
Товарно-денежные отношения были всегда !
Сообщение было удалено
По одной из версий, да - при том. что миллионы женщин сохли по нём, он имел всего с десяток половых контактов за всю жизнь. По другой версии, был гомосеком.
А я люблю отношения 21 века.Мне кажется,женщине стало жить проще.Хочешь работай-хочешь не работай,учись\не учись,хочешь выходи замуж\не выходи,рожай\не рожай.Есть выбор!Еще бы болезные разные со своей любопытной внимательностью к чужой жизни поменьше лезли не в свое дело,было бы вообще идеально просто
Сообщение было удалено
ну у него же идея была,что размножаться надо только физически сильным и вообще идеальным людям,"чистокровным арийцам".Сам он таковым себя не считал.Может боялся,что она забеременеет)
Сообщение было удалено
Не уважать, ахахах, это называется заманивать пи**ой, манипуляция.
Типа: я вся такая целка, чистая, незамутненная, высокодуховная вся, хочешь присунуть - женись. Чистый шантаж. 21 век показал истинное рыло бабское.
Гыгы..меня одна девушка на протяжении месяца пытала, что я ей цветы не дарю, а меня это укорениее с ее стороны еще больше задевало и я назло ей ничего не дарил..а подарил лишь, когда сам захотел. Не давите на парней.
Сообщение было удалено
Ей он втирал, что лидер нации не должен иметь семью, типа "женат на стране" как-то так. Вообще, до Евы он жил с двоюродной племянницей, которая в 23 года покончила с собой. В момент смерти была в положении. По мнению экспертов, ребёнок был не Адольфа, поэтому её и убили. инсценировка суицида. По ходу, Гитлер неполноценный был в плане мужских функций.
Сообщение было удалено
ого!
то то от такой злой был!
Сообщение было удалено
а может ему вообще был противен сексуальный контакт?
Сообщение было удалено
Ну надо же.не знала
а может Адольфушку кто-то изнасиловал в раннем возрасте?
Сообщение было удалено
а чего это вы так им интересовались?)
Сообщение было удалено
Заинтересовала именно персона Евы Браун. Просто смотрела программу по ТВ, где про неё как-то схематично и неярко упоминалось. А мне стало интересно: что за женщина была рядом с монстром-диктатором? Погуглила на эту тему. Оказалось совсем не то, что я ожидала. Она была мягкой и добродушной, если верить воспоминаниям очевидцев. И её существование намеренно скрывали от масс, дабы сохранить имидж диктатора-одиночки.
Сообщение было удалено
Ну а как становятся импотентами и гомосеками? Всё может быть.
Сообщение было удалено
в инете полно инфы на эту тему.
Сообщение было удалено
девушка вправе сама выбирать быть ей бичихой или нет ))
Снова подарки клянчат..
Сообщение было удалено
В смысле, если работает - бичиха, сидит на шее у иужика - не бичиха?
Сообщение было удалено
а в ее время разве не расстреливали ***? Он их вроде не любил...
Сообщение было удалено
Ну так он и евреев, мягко говоря. не жаловал. а сам по ходу еврейского происхождения. Та же фигня и с гомосеками...
А кто сказал, что раньше такого не было? Кто-то из нас был в 17-м например веке и всё сам видел? Где доказательства? Никто ведь толком не знает, как и что там было. То, что по религии и по фильмам - тоже не факт, что так всё и было. Б**ди были всегда, девственницы тоже. Но вот именно сейчас девушки сами стали вешаться на шею мужикам. Оттого - такое потребительское отношение к девушкам. Как было сказано в комм. выше "товарно-денежные отношения". Если есть спрос, то предложение всегда тоже будет. Спрос порождает предложение.
Сообщение было удалено
Ну,у кого-то может быть и наследство неплохое.Например,в советское время,не знаю насколько правда,мне бабушка рассказывала,работать должны были ВСЕ.Была и статья за тунеядство.Женщина только на время беременности и декрета освобождалась от этой обязанности,если потом не работала,начинали шушукаться за спиной,собирали какие-то собрания левые на тему ее "нравственного разложения".Жены номенклатурных шишек могли не работать,остальных не поощряли
Сообщение было удалено
ну, ты и жадина) хоть ромашку с клумбочки подарил бы)
Сообщение было удалено
Я живу в Беларуси, у нас хотят вернуть эту статью.
Сообщение было удалено
ой, кто говорит? у мужика тож рыло не айс..молчали бы
Сообщение было удалено
Бл..во было и до нашей эры, просто в разной культурно-исторической оболочке. .
Сообщение было удалено
Жеесть..
Сообщение было удалено
Ничё,эта нация всё стерпит.
Сообщение было удалено
Вам 12 лет, извините? Встречаетесь с какой-то дурой, озабоченной цветами, и сами ведете себя как упертый баран при этом.
Автор, не встречайтесь с мудаками - и будет вам счастье. Правда, не понимаю радости от дарения цветов. Нужны вам цветы - купите сами в магазине и не парьтесь.
Все женщны любяи подарки, нет таких, которые не любят. Цветы это тоже подарки, но вот их не все женщины любят.
Оо! Девушки 21 века, которые непременно взамуж хотят и считают что человека можно уважать только за то, что тот хочет секса, но им не занимается. Онли ин Раша
Очень интернсно поставлен вопрос. Автор пора поумнеть и не мерить отношения в 21 веке цветами/подарками!!!мужики видят вашу алчную натуру и добиваться не будут,дарить тем более. А то бл@дством попахивает,мол за цветы и печатку в паспорте раздвигать ноги буду,а так - нет. Потом на мужиков гонят,сами-то продажные...
Конфетно-букетный период отстой, только секс,только хардкор!
Кому надо, тем и дарят. Кому хочется подарить. Впрочем, кому я это объясняю. В одно ухо войдёт, в другое вылетит.
Зачем же упрашивать этих одноклеточных?? Соглашусь с названием темы. Парни совсем обленились. Только секс подавай...без обязаельств.
Сообщение было удалено
с вами говорить то не о чем. вот и годитесь разве что для траха.
Сообщение было удалено
Тупость...
Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding
Раньше быт был тяжелее, и баба была нужна как рабочая скотина в поле и хозяйстве, а мужики выполняли более трудную работу или были на отходных заработках. Не до цветов было. Сейчас прогресс изменил труд и сделал возможным и комфортным жить поодиночке и не выходить замуж для выживания.
И вот оказалось, что освобожденным женщинам 21 века надобно то, что столетиями вплоть до конца 20 века они не получали - цветы. Что же вы ненавидите 21 век и его отношения? - 50 лет назад получили бы не цветы, а ребристую доску вручную стирать.
Да, прогресс действует на женщин отрицательно - они массово не выходят из детства и считают нормальным потреблять мужские ресурсы, не принося объективной пользы - как девочки в детстве права без обязанностей