Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, но оказалось, что он психически больной

Здравствуйте! Я познакомилась в интернете с мужчиной, уже не молодой, за 40, симпатичный, есть квартира. Интеллектуально развитый, но какой-то закомплексованный, слова тянет, длинные паузы, все …

Светлана
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама Стифлера

А что в постели странного?

Говорит "Трахни меня, мамочка."?

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

))))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

просит на него покакать...

Анатоль

Думаю даме, нашедшей этого нестандартного мужчину, просто стоит быть с ним помягче. Не нервировать, не раздражать переизбытком женской глупости. Тогда будет все путем. Знаю многих, кто из нормальных мужей превратились в ненормальных, а тут и превращаться не надо - уже готовый. Так к чему сомненья и стенанья? Стоит создать отношения, если в сексе все в порядке.

Аня

а зачем вам этот брак, от слова бракованый, как вы с ним будете семью делать? без детей то не семья а так.. а детй от него нельзя рожать

Мне кажется, что многие не понимают, чем грозит нормальной девушке связь с чокнутым. Ей бежать от него надо как можно скорее.

Леся

ВАС почитать--так шизофрения--ерундовый диагноз,они как раз производят впечатление интеллектуалов, немного со странностями,но это СЕРЬЁЗНАЯ БОЛЕЗНЬ. Опасная.Или маниакально-депрессивный психоз---то человек весёлый, то в депрессии, причём туда и обратно-очень быстро и неожиданно. А потом как прибьёт кого-нибудь в приступе ------ если вы знаете, что он психбольной инвалид---зачем вам это нужно???? И квартира не достанется, родня отсудит, под предлогом,что не отвечает он за свои действия...

петр37

Стоит побольше узнать о его болезни, если терзают большие сомнения проконсультируйтесь с врачем из диспансера, это вполне нормально, пишу это почувствовав некоторое сходство с предметом обсуждения, у меня диагноз шизофрения, никаких измененных состояний сознания никогда не было, да и девушки впрочем , Вы пишете о странностях , что именно за странности вы наблюдали, насколько они ненормальны, вам нужно их анализировать и решать можете-ли мириться с ними, насколько они часты ?

Условно здорова

Уважаемые! И кто из Вас уверен в своей нормальности??? Говорят, что такая уверенность-первый признак отклонения от нормы!)))) И идея изоляции психически больных попахивает геноцидом( а если врачи ошиблись?). Мне кажется, или в истории уже были прецеденты? А если учесть нынешние условия жизни, скольких из нас ещё примет под белы рученьки психдиспансер, страшно представить. Будем мудрее!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

подарки не дарит, в сексе никакой и со странностями... Что в нам хорошегото?!

Разумный

Что-то много развелось этих психов, пора аналогичную программу создать в России:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4

Аноним
:))))))

Сообщение было удалено

Учи русский.

Елена
Гость

ну вам по МКБ озвучить чтоль? Ф21 точка 3

Псевдоневротическая (неврозоподобная) шизофрения

Лера
Гость

у меня такой же только молодой.. отогрела-раскрылся, ушли почти все странности.. а с особенностями неправильно сформировавшейся сексуальности вполне можно примириться, ну в моем случае.. очень достойный человек оказался.. главное увидеть там личность уметь разглядеть.. пысы.. диагноз у моего вялотекущая шиза

Уже все такие голодные дома вам жрать нечего прямо все вы падаете в обмороки ты с жиру бесишся мужик вот у меня действительно есть. Нечего и я упала в обморок денег на еду нет пишете тут всякую ерунду тут начитаешся а у вас только секс на уме один вот вам бы жрать нечего было бы вы бы о сексе и не думали а о еде на помойку бы пошли если бы денег небыло на продукты и если бы работу не нашли бы

Лера
Лера

Уже все такие голодные дома вам жрать нечего прямо все вы падаете в обмороки ты с жиру бесишся мужик вот у меня действительно есть. Нечего и я упала в обморок денег на еду нет пишете тут всякую ерунду тут начитаешся а у вас только секс на уме один вот вам бы жрать нечего было бы вы бы о сексе и не думали а о еде на помойку бы пошли если бы денег небыло на продукты и если бы работу не нашли бы

Психические заболевания бывают разные если я бы не рискнула что у них на уме а то и убьёт ещё вас и ему за это ничего не будет сегодня он спокойный а завтра будет буйный если вы собираетесь мужика кормить то кормите если у вас деньги лишнии есть к нему ещё и со своими продуктами домой приходить да я бы не стала бы на вашем месте бросайте его и найдётся у вас нормальный мужчина ваша судьба вас найдёт не переживайте а я считаю это лишняя трата времени встречаться с психбольными и вообще я думаю что он вас использует пока вы от него не отвяжетесь другой у вас не появится

Лера
Елена

Псевдоневротическая (неврозоподобная) шизофрения

Шизик ещё какой

Гостья

Я бомжикам когда еду передавала, они тоже тянут слова.

Гость

Тоже познакомилась с мужчиной, которому за 40. Есть высшее образование, развитый. Благо, общение было пару раз, только живет рядом. Он был жадный, никогда цветка не дарил, на свидания не куда не приглашал в приличные места, в магазин с ним пошли, хотел, чтобы я сама за себя платила, пришлось ПРОСИТЬ ОПЛАТИТЬ.Позже оказалось, что там с головой плохо совсем: помешался на черном колдовстве ( хотя высшее образование, казалось бы), после двух встреч, я поняла, что он абьюзер, хотя внешне он чудик. А потом узнала, что у него вообще маньячные наклонности, и склонность к педофилии. Типо нравятся ему маленькие девочки в его возрасте.

Гость
Дон Кихот

Мне кажется, что многие не понимают, чем грозит нормальной девушке связь с чокнутым. Ей бежать от него надо как можно скорее.

Это хорошо, если он ее преследовать потом не будет, и гадить. Вот я убежала, так он преследовал, гадил, выслеживал.

Гость
Гость

Это хорошо, если он ее преследовать потом не будет, и гадить. Вот я убежала, так он преследовал, гадил, выслеживал.

И как долго это продолжалось? Сейчас уже не преследует?

Гость
Гость

Шизоиды все очень умные. И вообще, ученые выяснили, что психические болезни- это лишь расширенное сознание, чего не дано обычным людям

Шизоид - это тип личности, шизофреник - патология. Не путайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: