Здравствуйте! Я познакомилась в интернете с мужчиной, уже не молодой, за 40, симпатичный, есть квартира. Интеллектуально развитый, но какой-то закомплексованный, слова тянет, длинные паузы, все каким-то эзоповым языком говорит, никогда цветочка не подарит, в кафе не приглашает - все надо самой просить и заставлять. Но я тоже уже не девочка, выбора мужчин нет, стала с ним встречаться. В сексе он полный ноль, да еще с причудами, о которых не хочу рассказывать. Встречались полгода. И вдруг случайно узнала, что у него инвалидность по психиатрическому заболеванию. Я в шоке. Что делать? Опасно ли находится рядом с таким человеком? Он со странностями, но пока агрессии ко мне не проявлял.
Для чего вам это надо?
А как узнали про инвалидность?
Чтобы одной не быть, тяжело женщине когда совсем никого нет. Он высокий, красивый.
Случайно документы нашла.
Если он Вам нравится, то живите) а если нет, то так держите его как запасной вариант, а сами ищете кого-нибудь другого
у меня такой же только молодой.. отогрела-раскрылся, ушли почти все странности.. а с особенностями неправильно сформировавшейся сексуальности вполне можно примириться, ну в моем случае.. очень достойный человек оказался.. главное увидеть там личность уметь разглядеть.. пысы.. диагноз у моего вялотекущая шиза
ну вам по МКБ озвучить чтоль? Ф21 точка 3
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. И как тяжело сама знаю. Но тут ситуация совсем странная, в сексе - ноль, заторможенный, да еще и больной человек. Понятно, что о любви речь не идет. Что вам с его симпатичности? Ой. Какой там хоть диагноз?
А если у него будут вспышки агрессии? Это же больной человек - он мыслит по другому и от него можно всего чего угодно ожидать. Сейчас с тобой разговаривает, а через час расчленит. Боюсь я сумасшедших.
не знаю я диагноз
Что - то не вижу смысла в общении с таким - разговора нет, секиса тоже, внимания нет . что держит ? И страшновато как-то (((((((((
Поговорить с ним есть о чем - он интеллектуально развитый человек.
Шизоиды все очень умные. И вообще, ученые выяснили, что психические болезни- это лишь расширенное сознание, чего не дано обычным людям
ага. умные. поживите сами с шизофреником потом советы раздавайте.ученые видите ли выяснили. а как начнет вопить из окон выбрасываться, и мерещиться все ему начнет-первая неотложку побежите вызывать.
Сообщение было удалено
я что, жить заставляю? недавно прочитала об исследовании. вот и все
старую темку вынули админчики
Инвалидность по ф21? Может он так от армии косил? В любом случае, если психоз его еще не накрыл к 40-ка годам, то там уж навряд ли.
Как сказать... Опасно может быть находиться с кем угодно, независимо от диагноза и других причин. Как говорится, если человек не был в псих. клинике, это не значит, что он не больной. И потом, не все заболевания предполагают проявление агрессии. Просто решите для себя, нужен ли Вам этот человек так сильно, что сможете преодолеть трудности? (поскольку рецидивы все-таки случаются) или лучше не стоит сейчас его обнадеживать, чтобы потом, когда привыкнет к Вам, ваше расставание его не травмировало? Но... если бы я была в подобной ситуации, я бы осталась...
Единственное, в данной ситуации волнует, что он не сказал Вам этого сам. Комплексует? Надо как-то вывести его на эту тему. Ну и в конце концов, Вы же не замуж за него собрались?
О, у тёти такой же был,только он скрывал очень хорошо,успела родить даже от него,а потом всё хуже и хуже,оказалось просто на таблетках сидел,а потом вдруг бросил и понеслось.Потом брат у него повесился,сам пытался,но он упал вместе с люстрой.Чуть тётю не убил,пакет на голову одел ей.
Автор, вам заняться нечем?
Если так хочется приключений на свою задницу, найдите более безопасный способ
Сообщение было удалено
Кошмар
Нафиг сумасшедших. Своих проблем что ли мало? И так идиотов кругом полно, так еще и явного психбольного брать. Потом не удивляйтесь, что он вам яда подсыплет или нож в спину воткнет.
Тем более что это не лечится, а только прогрессирует и ухудшается. А то есть дуры, которые от таких еще и детей умудряются родить ***
Сообщение было удалено
намана... а пенсия по дебилизму есть? если дибелоид с пенсией, так это атлично... иди замуш, еще и квартирка выломится:))) по-любому, все мужики дибелоиды в большей или меньшей степени:)))
Причуды в сексе вам скоро так настоиграют, шо писец. Был такой у меня, чего время процесса, который длился часами(кончить не мог) задавал вопросы по кругу: у тебя был секс в машине, у тебя было одновременно с 2, у тебя был на улице...пиляять
Щас вам историю расскажу)) Моя преподавательница рассказывала, когда ей было 14-15 у неё во дворе жил юноша-сосед 16 лет: вежливый, безумно красивый и умный, все девочки по нему с ума сходили. Отучился в вузе на приличной специальности, но девушки у него не было, жил в квартире с мамой, а потом "пропал". Так вот, одна из этих девочек во дворе (подруга моей преподши) стала соц. работником и пришла к его уже пожилой маме, дверь открыл ОН (красивый как и 10 лет назад)). Та представилась, сказала, что нужно с его мамой что-то обсудить, а он ей ответил:" Вы простите, мамы дома нет, а я должен вас предупредить, мне нельзя по идеи оставаться один на один с кем-то - у меня легкая форма шизофрении, провалы в памяти, конечно, ничего не бойтесь, никаких агрессивных симптомов у меня нет. Просто если Вам это может доставить неудобство, то зайдите лучше минут через 20, когда мама придет". В итоге, эта женщина решила остаться, тот напоил её чаем, потом пришла его мать, они решили вопроса и девушка ушла". Ужас в этой истории в том, что на молодом, красивом, умном человеке на всю жизнь поставлен крест из-за его "болезни" и он остался на всю жизнь в квартире с мамой, т.к боится отпугнуть окружающих и понимает, что несмотря на его достаток, богатый внутренний мир и внешность он никому не нужен
Замедленный наверно - потому что под таблетками. Главное , чтобы ничего опасног не делал
Сообщение было удалено
Очень опасно, при стрессовой ситуации крыша съедет и может горло перерезать :/ Коллега про мужа расскахывала, прям золотой был, а потом окахалось -шизофрения,причем свекровь знала, но не предупредила. Бегал с ножом за ней, резал себе вены, мазал стены кровью и тп
Автор, спасайтесь! Если вы с ним только потому, что с ним есть о чем поговорить...поговорите с кем-нибудь другим. Вы только подумайте, он стареет, болезнь прогрессирует, оно вам надо? А если привыкнет к вам, а потом вы все же захотите расстаться (ну, наговоритесь в конце концов), он больной человек, будет вас преследовать....Тут бывает и не инвалиды порядком жизнь подпортят, а с такого чела и спрос-то какой
Главное что есть квартира остальное не важно действуйте.
Сообщение было удалено
Ага, когда однажды во время таблетку не примет
Светлана, с вами все в порядке? Вы спрашиваете совета, что делать дальше с психически больным, встречаться или нет. Представьте, что этот же вопрос вам задает дочка. Ответ очевиден - нет, нет и еще раз нет. Вам своих проблем мало? Вы хотите, чтобы вас в припадке прихлопнули?
Самое странное, какие советы вам дали в этой ветке "подумайте, нужен вам этот человек или нет, может, вы его любите". Алло, какая любовь. Для меня заниматься сексом с психическим больным сродни извращению. Вы бы еще дауна под крыло взяли.
Сообщение было удалено
таке поведение не обязательно только при широфрении, вены порезать..или просто руку по краю, чтоб вены не задеть и потереть стены для шока окружающих и я могу, у меня нет шизофрении, просто я знаю что могу так сделать,
Сообщение было удалено
Ya bolela, ne nado lylya. Prosto malo energii i postoyannya dushevnaya bol´delayut mudree, a energii, nervov i delov nol. Avtor, ne partes. Psih ili net,nogadnost-cherta haraktera.
психических болезней очень много! это совсем не значит, что эти люди сумасшедшие. Знаю очень умных и достойных людей с психическими отклонениями. Интеллект у них на высоте, скорее есть недостатки воли и выражении эмоций.
Сообщение было удалено
ногадность- это что вообще??
кошмар....вот что значит дефицит мужиков...даже инстинкт самосохранения не спасает
белка-стрелка) где рега)
Них**вый у вас трюк!!! Заказывайте себе могилу и место на кладбище. А если жить хотите, то бегите от него. Жизнь у всех одна. И у вас, автор, тоже. Незачем так рисковать.
Сообщение было удалено
наверное но жадность
Сообщение было удалено
ржу не могу
Автор, этот диагноз российский/советский. В СССР/РФ границы заболеваний понимаются слишком широко. Другими словами, по западным и международным меркам этот человек считается вполне здоровым.
Убегать при упоминании слова "психический", как ошпаренная кипятком - вот это зато дикость.
Да убегать конечно же надо. Еще не дай бог от такого забеременеть и таких же шиз родить. Все от безысходности :(
Сообщение было удалено
+очень много (говорю как психичнски здоровый). Надо хоть диагноз знать, чтоб о чем-то можно было говорить.
Сообщение было удалено
вот Вам и знакомства по интернету(( подальше от него,может маньяк
Психически больные люди - это не люди. Ни в коем случае нельзя даже просто встречаться на улице. А если вдруг еще дети родятся- сразу же убить.
Нормальная женщина даже не подумает прикоснуться или заняться сексом с психически больным .
Вы учтите, что его "странности" могут запросто передаться вам, это называется "индуцированный бред".
"К реактивным параноидам относят также индуцированный бред, возникающий в результате эмоционально-психологического влияния человека, страдающего бредовым психозом. Последний как бы навязывает свои бредовые идеи другому, находящемуся с ним в эмоционально тесном контакте (например, психически больная мать - дочери). Для возникновения подобного состояния необходимы определенные условия. Во-первых, наличие тесного общения или совместного проживания двух людей при относительной изоляции от окружающих (иногда они сами себя изолируют, не общаясь с другими людьми). Во-вторых, индуцированные бредовые идеи появляются обычно на определенной почве, т. е. у личностей с психопатическими особенностями (повышенная внушаемость, застреваемость, ригидность, тревожность, склонность к сверхценным образованиям), умственным недоразвитием, низким культурным уровнем. Тематика индуцированных бредовых идей связана с обыденными событиями и выражается в идеях преследования, отравления, ревности, сутяжничества. Индуцируемый больной, так же как и индуктор, может быть возбужденным и совершать социально-опасные действия. Индуцированный психоз обычно проходит при перемене обстановки и изоляции больного от индуктора."
(С) из сети
Сообщение было удалено
толсто троллишь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я познакомилась в интернете с мужчиной, уже не молодой, за 40, симпатичный, есть квартира. Интеллектуально развитый, но какой-то закомплексованный, слова тянет, длинные паузы, все каким-то эзоповым языком говорит, никогда цветочка не подарит, в кафе не приглашает - все надо самой просить и заставлять. Но я тоже уже не девочка, выбора мужчин нет, стала с ним встречаться. В сексе он полный ноль, да еще с причудами, о которых не хочу рассказывать. Встречались полгода. И вдруг случайно узнала, что у него инвалидность по психиатрическому заболеванию. Я в шоке. Что делать? Опасно ли находится рядом с таким человеком? Он со странностями, но пока агрессии ко мне не проявлял.
когда вынесет из квартиры в сумках - опасаться будет поздно...
Сообщение было удалено
Да причем тут российский это диагноз или нет? Автор же, еще не зная о диагнозе, уже видела что он странный и в быту и в постели. Этого мало? Ну-ну...