в ноябре муж уволился с работы. ему должны были выплатить 20 т.р., но того человека, который выдает деньги в тот день не было. договорились что через три дня заберет деньги. но! до сих пор он не едет за ними... сейчас он работает на себя (развозит груз на газели). я постоянно спрашиваю его, почему он не едет за деньгами. на что он говорит что не может, занят весь день или просто не успевает.... я уже устала говорить об этом... мне непонятно одно: неужели нормальный человек не уделит час времени на то, чтобы забрать деньги, которые ему положены..... либо он мне наврал, либо он эти деньги уже потратил.....
я не знаю, что мне делать? как повлиять на него?.... помогите пожалуйста!!
Да он наверное их уже забрал... ну и прое...
Спросите его прямо в лицо, обманул он Вас на счет денег или нет? Если обманул,то ничего страшного скажите...бывает, лучше признайся... просто мужики боятся давления. В любом случае мягко потребуйте с него правду.
Сообщение было удалено
Да. Одно из двух.
Только не пилите и не ругайтесь
охохонюшки ,ну так и быть ,говорите адрес -поеду заберу ,но себе
он их уже давно забрал... и потратил мимо вас
Нет там никаких денег, уже потратил.
сегодня сказал что заберет.... посмотрим что из этого выйдет... хочется ему верить...
Попроси у него телефон того человека и поговори сама насчет денег.
Или отследи его реакцию на эту просьбу, будет ясно потратил деньги уже или нет
договорился через двадня забрать.... не знаю... остается ждать.... чтараюсь верить ему... кто как не ррдная жена ему поверит....
спасибо всем за коментарии.
Сообщение было удалено
думаю, он не даст его телефон. так как сам не знает:(