Встречаемся уже 1,5 года. Вначале отношений проводили времени вместе очень много, хотя оба люди занятые, не смотря на усталость- все равно виделись, так как скучали вдруг по другу очень. Выходные и праздники были вместе целыми днями. Через некоторое время стали видеться всего по 2-3 часа в день, даже в выходные.. То есть это его инициатива- зовет встретиться позже, чем обычно. В настоящее время видимся всего час-полтора в день, каждый день, но мне его очень не хватает.. Даже когда занимаюсь важным ответственным делом- думаю про него, пишем друг другу смски, пока работаем. Но я стала замечать, что ему вроде как нормально- видеться всего по часу в день, даже на выходных. Мало по телефону разговариваем, хотя раньше названивал даже в рабочее время. Нет, его точно не интересуют другие девушки- в плане верности я уверена. Просто любит дома посидеть, поиграть лишние несколько часов. А я увидеться хочу, тоскую. И сам пишет мне что скучает, но встречи назначает только на позднее время, когда уже темно.. Говорит про большую любовь, про семью и детей, то есть видно, что я ему не просто так нужна- как запасной вариант, это совсем не так! Просто почему-то его стало устраивать, что мы мало видимся.. А мне этого не хватает. Умные люди, дайте мне совет пожалуйста.. ЧТо делать, чтобы все было как раньше?
просто не все такие зависимые как вы
ничо не делать, вы ему начинаете надоедать
да нет...вы ему уже надоели.
Это начало конца автор.Какая разница что он там говорит,важно то,что он делает.
расход!!!!
Нельзя видеться так часто, как вы раньше, происходит привыкание, а потом и надоедание.
с мной и БЖ все тож так было. Потом у меня работа в гору...времени ни так много на совместный досуг был. Гороч ей все это надоело и она свалила , с отмазами маловнимания/разлюбила/отвыкла. Нашла другой уй с которым трахалась когда я на работе...и сейчас с ним...афигевает. Мод вам тож так же.? все бабы одинаковые. Хотя БЖ люблю то сих пор.
а как же жить вместе будете если ему и часа с вами вполне нормально??
может у него времени мало на вас. хотя при желании найти время на любимого человека можно. если любишь найдешь время всегда. я вам советую немного изменить себя, чтобы он видел вас иначе. можно вызвать ревность. меняйте себя
Это нормально, у разных людей разная портебность видеться
Что делать? Выходить замуж за него, раз зовет. Какие проблемы? Видеться будете постоянно.
У меня похожая ситуация, просто им без нас интереснее а к нам приезжают так для галочки, ну и для здоровья!Если мужик нормальный сам должен отношения на другой уровень выводить! а не отмазываться работой, усталостью! скажи что вашим отношениям нужен перерыв заодно чувства проверите)
У каждого человека (особенно мужского пола) должно быть личное пространство и время только для СЕБЯ. 1,5 года, ощущение новизны прошло, но взамен пришло ощущение стабильности - это ничем не хуже, просто по-другому. Как раньше уже не будет.
нет,вы все можете писать,что расходиться надо,и так далее,если на стороне никого,то возможно что:вот он встретил вас,влюбился,он вас добивался и важно было каждый раз встретиться так как не было стабильности в отношениях.А сейчас прошло время,он уверен в вас и вашей любви и считает , что и с вашей стороны те же чувства.Прошел конфетно-букетный период и он думает что хочет посидеть дома и никуда не ездить,просто отдохнуть\побыть с родителями и т.п.,он думает что вы никуда не денетесь.Вам же могу посоветовать приезжать к нему в гости если он устал или поговорить спокойно о том, что вас не устраивает.Надеюсь я грамотно донесла свою мысль.Очень многие парни\мужчины снимают стресс после работы в играх.Всё в Ваших руках=)