У меня на работе есть коллега, который всячески подчеркивает свое неуважение ко мне, хотя, мне он лично до лампочки. Он из тех, кому вечно нужен собеседник и собутыльник. Я же, наоборот, интроверт. Он меня игнорит, т.к. любит, чтобы все прыгали и скакали вокруг него, а я этого никогда не делаю. Он даже не заходит здороваться по утрам. На НГ корпоративе уже изрядно выпив он при коллегах обратился ко мне с просьбой задать мне личный вопрос. Я ему разрешила. Он меня спросил к кому я собираюсь ехать на праздники в другую страну, которую я уже трижды посещала в прошлом году. Я ответила, что к мужу и тут его прям как подменили, он стал волноваться, пересел ко мне на другую сторону и стола и остаток вечера не унимался. Я была в шоке, т.к. не ожидала такой темпераментной реакции. Чтобы это могло все значить? Вряд ли я ему нравлюсь, т.к. основную часть рабочего времени он мне показывает скорее отрицательное отношение, чем положительное. Ему 40 лет, Весы.
вам незачем реагировать на странности коллеги, поэтому что это выглядит тоже довольно странно.
Планирует потом к Вам в гости приезжать...
Сообщение было удалено
дело в том, что я не одна в таком недоумении, там были свидетили
та...ипанько он, вот и все
Знаете, если судить по моему мужу, то некоторым людям по пьяеи просто хочется подокапываться до кого-нибудь, и не важно как они к этому человеку относятся.
а портфелем по голове не бьет вас? или может за косички дергает?
все дело в том, что он весы (по-любому)
Сообщение было удалено
тут вряд ли симпатия. я же говорю, что он может даже не поздороваться. Какой-то странный, как будто у него месячные и ПМС тоже бывают
А ты сказала что едешь к мужу-турку в Турцию?)))
Клубника, отстаньте от человека. Ничего у него к вам нет.
Сообщение было удалено
Да что Вы к мужику прицепились? Сами написали - на КОРПОРАТИВЕ, мужик перебрал лишнего, может, Вы его постоянно раздражали и он решил, что выйдя замуж Вы, наконец-то, свалите с его глаз! Что непонятного??????
Сообщение было удалено
))) тоже хотела обратить на это внимание))
Мне кажется,что вы ему давно нравитесь,и он всячески скрывает свои чувства и у него очень хорошо это получается,и он добился того,что вы видите отрицательное отношение.
Че только не придумают тетки от невостребованности.
Автор, вам и вправду 30?
А я думала 14...
Ну вот хочется ему вас поцеплять, хочется чтобы вы взорвались и показали негативные эмоции. Бывают такие люди... Лечится только полным игнором с вашей стороны.
Он всю жизнь мечтал перебраться туда или просто съездить в ту страну, но искал способ. Неожиданно для него - то, что вопрос решился благодаря вам.
Вы женщина, сразу думаете, что нравитесь ему. Ха! Вы ему нужны как проводник его мечты. Снимите розовые очки. Если бы он был к вам неравнодушен, то не подчеркивал бы всякий раз свое неуважение.
Сообщение было удалено
а где я писала, что мне 30?
Сообщение было удалено
к той стране он равнодушен 100% и вообще женат
А вы у него спросили бы сразу же, отчего у него вдруг такой порыв к вам и успокоились бы. А мы то откуда знаем))
Сообщение было удалено
а я и спросила, он начал говорить, что я должна была ему сказать об этом. Непонятно с каких щей только?! Многие на работе знали, а он нет, вот и расстроился. А зачем мне ему что-то сообщать, если он обычно ведет себя крайне индифферентно по отношению ко мне?!
Он без ума от вам и дрочит на фотки с корп-ва. Это же вы хотели тут услышать?
*от вас
Сообщение было удалено
Так до лампочки что даже тему на форуме создала...
Я искала вас два дня что бы сказать вам как вы мне безразличны
Да пох ему на вас
Сообщение было удалено
Приз в студию за лучший каммент))))))))))))))))))))))))))))))))
Да пьяный он был, и обсуждать нечего. Мужики иногда после n рюмок такое несут, что никогда и не поверишь если не увидишь.
коллега перепил и его понесло
Надо же...писец...ты здесь тоже сидишь вечерами??ну ну увидемся на работе тогда
Сообщение было удалено
авторша тоже, так что пусть приглядится к нему
Мне кажется, что Вы ему давно точно нравитесь. У меня был такой опыт. Так ведут себя мальчики в школе, взрослые парни и даже взрослые мужчины. У некоторых такой стиль общения, заигрывания. Я думаю, что он начал ревновать, когда узнал о муже. Это не глупость.
Сообщение было удалено
Все обязаны специально идти к Вам, чтобы непременно поздороваться утром? И Вы ожидаете этого от окружающих всерьез?
Ему просто было скучно, и он развлекся.
Коллега очень странно отреагировал на новость о моем замужестве.
Клубника, выскажу свое сугубо личное мнение. Этот коллега, сам того не осознавая, испытывает к Вам чувство, которое можно ориентировочно назвать заинтересованностью. Ему бы чего-то от Вас хотелось, но шансы, видимо, нулевые. Остается только всех окружающих и самого себя убеджать в том, что он Вас игнорирует. Таков прописанный им сюжет. И он его вел, бессознательно рассчитывая на дальнейшую причудливость событий. Но вдруг этому сюжету на корпоративе пришел конец. Он еще не оправился от творческой потери.
Ну, и черт с ним. Учитывая его слабости по части выпивки, неумение держать язык за зубами и склонности к "такой темпераментной реакции", а главное почтенный 40-летний возраст, не подходящий для такого пустого болтания, забудьте о нем напрочь и в дальнейшем игнорируйте его всерьез.
Ну просто вы ему казались старой девой,а тут-опа- к мужу! Вот он другими глазами на вас и посмотрел- типа че ж в ней кто то нашел?!
он уже об этом забыл,ну посидел по пьяни потрепался,нашел свободные уши,а вы все заморачиваетесь
Да может, ему сестру надо замуж выдать, или та страна интересна сама по себе.
А автор уже напридумывала невесть что.
Он думал что вы женщина лёгкого поведения которая ездит за границу развлекаться с турками (кстати, откуда он знает про это?) а оказалось что у вас там муж. Или он просто замужних предпочитает.
клубника,а дети у вас и у коллеги есть?
40 лет, Весы - это конечно особенно важно)
Сообщение было удалено
ТП
Интересно ему было о вас новость узнать, не более того.
Он вас считал за лохушку невостребованную, особо на его фоне :) Такие люди с экспрессией понять глубину интроверта не способны. А тут оказалось, что ситуация перевернулась на 180 градусов. Он был , думаю, искренне удивлен и поражен. А т.к. был выпивши, то не сумел это скрыть...