Пишу поплакаться. Т.к мне пошатнули знатно самооценку.
Был когда-то (давно - 5 лет назад) у меня один поклонник. Очень настойчиво подкатывал. Я комплименты его принимала, общалась с ним, но в плане постели отказала. Перевела его скажем в ранг приятелей. Как бы общались с ним время от времени на протяжении этого времени. Этой осенью он опять стал липнуть с вопросами мол как бы тебя так всё таки соблазнить ((( Я ему ответила, что этого не будет, как ты ещё мол не понял. И решила завязывать с этим общением. А сейчас он попросился ко мне в соц.сети в мой день рождения, я впустила его и начал мне гадость писать. Под моим фото написал - что я на нём реально урод, что то ли нефотогеничная такая, то ли изменилась ужасно ((( Мы не дети - ему почти 40, мне 30. Жутко задело, хотя умом понимаю что специально он так. Но зачем, зачем в контакты попросился, зачем сам строчит мне?
а удалить его с соц.сети никак?
не надо с ним общаться а ему тоже комплиментов напиши в ответ
вы как маленькая, добавьте в чёрны список, удалите комментарии и игнорьте его звонки и т.п.
Был у меня такой знакомый - думал доброе дело делает, правду-матку рубит, а по сути обижал меня ни за что. Вроде нормальный человек иногда, а иногда такое ляпнет... Тоже все пыталась его понять, ну как так можно... В общем, договориться с ним не получилось, ему надо было общаться только так, как он считает правильным. Забила и забыла. И Вы поудаляйте все и не тратьте время на пустые размышления) Сейчас каких только психов нет.
А почему это вашу самооценку "пошатнуло" ? Вы о чём? Тут и школьнику понятно, что он далеко не считает Вас уродом, раз пытается соблазнить и навязывается в соц.сетях. Просто есть такая категория ушлёпков мужского пола, которые отказ в близости воспринимают как личное оскорбление. Проходила через такое. Я их только жалею и игнорирую все гадости. Со временем успокаиваются. А будете на это реагировать- ему на радость.
Хорошо, что вы с ним не переспали.
Сообщение было удалено
Сцуко, как же перенаселена наша славная планета. Некоторым противопоказано жить.
плюньте и разотрите. вам жалко его должно быть
Автор, пишете: "мы не дети", а ведете себя как подросток. Какое на фиг "пошатнуло самооценку"? Вы о чем вообще? У меня как-то пьяница на улице стал просить денег, я не дала, а он мне вслед: "У, с*ка". Я что должна была плакать? Да пошел он. Так и ваша ситуация.
Внесите этого ушлепка в черный список и никаких переписок.
Ну втрескался, ну для чувств, невзаимных, он оказался слабак), ну врачует себя как умеет, выдумал из вас урода, ответите ему - выдумает и ту нехорошую женщину, которая залюбила за ним бегать)
И вы ему некогда порушили самооценку... Он оказался не так чтобы благороден, злопамятлив и не справился.
пьяный он был, злость взяла...
Сообщение было удалено
да - судя по тому как писал - я поняла, что пьянный был. А злость на что? Я обязана была дать ему - чтобы он не злился?
Сообщение было удалено
Он когда-то да, в нереальной любви мне там клялся. Блин - он женатый, я замужняя. Зря стала с ним общаться. Просто был моим коллегой, потому не пресекла на корню. Как человек он мне казался вполне хорошим. Пообщаться на какие-то другие темы было интересно. 5 лет прошло, мы время от времени переписывались. Он даже увлёкся тем же чем и я, потому были общие темы о хобби. Я думала, что он давным давно перегорел и успокоился. Никаких намёков всё это время не было. Общение обычное - соблюдаяя дистанцию. Приятельское. А тут осенью его муха укусила - он начал какие-то поползновения опять. Но написал так про соблазнить - так, небрежно - типа вдруг мало ли... Неважно вообщем. Как к приятелю я относилась к нему очень хорошо...
Блин,как же женщины все-таки зависимы от общественных оценок,мнения окружающих((Что в 30,что в 18,что в 65.Правильно написали,в игнор его,и не обращать внимание стараться в дальнейшем на таких субъектов.Вам-то что,что о Вас думает\пишет левый мужик,тем более,если он Вам не нравился никогда как мужчина.Сама борюсь с такой зависимостью от чужого мнения\слов.Надо научиться толстокожей быть)
зачем принимать ухаживания человека?! который вы знаете вам заведомо не нужен..так мало этого еще и добавили в соц.сеть! зачем?
странное поведение. от назойливых девушки сливаются,а у вас наоборот)
при чем тут мужик...
Автор, взрослые люди, а как почитаешь дети какие-то, честное слово:)
написал специально, чтоб вы окончательно поняли кто он такой. Удалите его и все. Забудьте какая самооценка? или вы в его словах долю правды увидели? если так занчит вы действительно не красавица
над самооценкой работай, чтобы такая ерунда не волновала.
Не надо с мужчинами общаться, если не хотите с ними отношений в дальнейшем. Банальный случай.
милая автор, так и напишите ему, что вам насрть на его мнение с высокой башни
можете даже картинку соответствующую с башней ему послать