Гость
Статьи
Можно ли любить свою …

Можно ли любить свою вторую половинку, но при этом спать с другим (другой)?

Не понимаю как люди изменяют, для меня измена - это признак отсутствия любви. Как, вообще, можно испытывать удовольствие с нелюбимым человеком?

Бука
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Это уже не любовь

Dnsik

Как раз искал такую тему.
Всё верно преданность любовь поддержка друг друга только так можно строить крепкую семью, чесность и т.д
Но мы ведь люди и у всех свои жуки в голове, каждый относится к сексу по свойму, вот я еще с ранего возраста мечтал попробовать секс в троём причем не жмж а имено мжм.. ну страсть у меня к этому, а жена моя помешана на Бдсм, в котором я просто ноль.. ну не моё..
Как быть таким как мы? Либо не признаваться в таких желаниях и ненарушая некаких моральных устоев любить друг друга, либо же открыться друг другу и показать себя "полностью голым" , все же думаю что правельней друг другу всё расказывать, тут как раз появляется полное доверие к человеку ведь я буду любить жену даже если она бдсмщица а она меня с моими жуками в голове..
Так что на счет вопроса автора скажу да можно любить и спать с другими, но всё это конечно сложно потому что такие открытые отношения построить очень трудно. Да и что вообще есть измена? А если муж *** и попробовал с парнем это измена?
Скорей всего измена

Ник
Гость

Сообщение было удалено

не было и нет понятия НРАВСТВЕННОСТИ у женщин, просто нужно понимать их природу и все вопросы сразу будут отвечены!

Ник
Dnsik

Сообщение было удалено

нда ..... "мжм" это серьезное нарушение психики, причем серьезно подпорчен природный код мужчины самца.
к психиатру батенька нужно, причем в этом нет ничего зазорного, потому что психолог тут не поможет.

"ненарушая некаких моральных устоев любить друг друга," - "да можно любить и спать с другими", так где же при этом мораль? это самообман - раздвоение личности!

"но всё это конечно сложно потому что такие открытые отношения построить очень трудно" - не стоит обманывать себя! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

все это называется просто - БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ! иными словами ты мне это а я тебе то и мы оба довольны!

глубокая тема но писать об этом здесь нет смысла ) обращайтесь за помощью к специалистам!

Ник
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

может и не пропагандируете но вообще именно это в голове вашей и сидит!

Ник
Олюня

Сообщение было удалено

вы явно переворачиваете с ног на голову и не осознаете многих истинно человеческих качеств отличающих нас от животных

Ник
Эйт

Сообщение было удалено

Самодостаточный и уважающий себя мужчина никогда не будет просить вернуться и все такое прочее ) вы стоите друг друга! ведь на самом деле многие люди совершенно не понимают истинного значения многих слов а просто сотрясают воздух! манипуляторы! им не дано понять себя не то что других! наслаждайтесь!

Ник
Олюня

Сообщение было удалено

смешно другое) что вы как женщина думаете что можете понять мужчину!
не успокаивайте себя, женщине не дано понять мужчину по простой причине она то и себя не всегда понимает! так устроен этот мир!
так что посмейтесь лучше над собой ) без обид! с юмором!

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Владимир Семенович Высоцкий

Ник
Serpentes

Сообщение было удалено

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

Владимир Семенович Высоцкий

Ник
Жанна

Сообщение было удалено

совершенно точно что это разные состояния!
только одно должно дополнять другое!
так как истинное понятие о любви отсутствует то это уже самообман, внушение или программирование мозга
а вот когда нет понятия этих состояний то это уже ****ство!

Ник

Когда любишь не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная
(Стендаль)

Гость

Можно однозначно. Вопрос зачем и какие последствия??? Люди полигамные и мужчины и женщины, но выбор делаем сами

Гость
Лана

если не дополучать удовольствие с любимым (именно физическое) и моралью человек не особо не утяжелён, то пойдёт на сторону) всякое в жизни бывает

А объяснить, что тебя не устраивает в отношениях и близости?

Гость
Мама Стифлера

Можно. Секс с одним человеком приедается с годами, даже если он до сих по очень хороший.

А разнообразие помогает быть в тонусе.

Но вообще я не пропагандирую измены!

Как так можно, тебя имеет другой член и ты илешь потом к любимому человеку? Значит не любишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: