Не понимаю как люди изменяют, для меня измена - это признак отсутствия любви. Как, вообще, можно испытывать удовольствие с нелюбимым человеком?
Это уже не любовь
Как раз искал такую тему.
Всё верно преданность любовь поддержка друг друга только так можно строить крепкую семью, чесность и т.д
Но мы ведь люди и у всех свои жуки в голове, каждый относится к сексу по свойму, вот я еще с ранего возраста мечтал попробовать секс в троём причем не жмж а имено мжм.. ну страсть у меня к этому, а жена моя помешана на Бдсм, в котором я просто ноль.. ну не моё..
Как быть таким как мы? Либо не признаваться в таких желаниях и ненарушая некаких моральных устоев любить друг друга, либо же открыться друг другу и показать себя "полностью голым" , все же думаю что правельней друг другу всё расказывать, тут как раз появляется полное доверие к человеку ведь я буду любить жену даже если она бдсмщица а она меня с моими жуками в голове..
Так что на счет вопроса автора скажу да можно любить и спать с другими, но всё это конечно сложно потому что такие открытые отношения построить очень трудно. Да и что вообще есть измена? А если муж *** и попробовал с парнем это измена?
Скорей всего измена
Сообщение было удалено
не было и нет понятия НРАВСТВЕННОСТИ у женщин, просто нужно понимать их природу и все вопросы сразу будут отвечены!
Сообщение было удалено
нда ..... "мжм" это серьезное нарушение психики, причем серьезно подпорчен природный код мужчины самца.
к психиатру батенька нужно, причем в этом нет ничего зазорного, потому что психолог тут не поможет.
"ненарушая некаких моральных устоев любить друг друга," - "да можно любить и спать с другими", так где же при этом мораль? это самообман - раздвоение личности!
"но всё это конечно сложно потому что такие открытые отношения построить очень трудно" - не стоит обманывать себя! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
все это называется просто - БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ! иными словами ты мне это а я тебе то и мы оба довольны!
глубокая тема но писать об этом здесь нет смысла ) обращайтесь за помощью к специалистам!
Сообщение было удалено
может и не пропагандируете но вообще именно это в голове вашей и сидит!
Сообщение было удалено
вы явно переворачиваете с ног на голову и не осознаете многих истинно человеческих качеств отличающих нас от животных
Сообщение было удалено
Самодостаточный и уважающий себя мужчина никогда не будет просить вернуться и все такое прочее ) вы стоите друг друга! ведь на самом деле многие люди совершенно не понимают истинного значения многих слов а просто сотрясают воздух! манипуляторы! им не дано понять себя не то что других! наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
смешно другое) что вы как женщина думаете что можете понять мужчину!
не успокаивайте себя, женщине не дано понять мужчину по простой причине она то и себя не всегда понимает! так устроен этот мир!
так что посмейтесь лучше над собой ) без обид! с юмором!
Сообщение было удалено
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Владимир Семенович Высоцкий
Сообщение было удалено
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Владимир Семенович Высоцкий
Сообщение было удалено
совершенно точно что это разные состояния!
только одно должно дополнять другое!
так как истинное понятие о любви отсутствует то это уже самообман, внушение или программирование мозга
а вот когда нет понятия этих состояний то это уже ****ство!
Когда любишь не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная
(Стендаль)
Можно однозначно. Вопрос зачем и какие последствия??? Люди полигамные и мужчины и женщины, но выбор делаем сами