Не понимаю как люди изменяют, для меня измена - это признак отсутствия любви. Как, вообще, можно испытывать удовольствие с нелюбимым человеком?
Я считаю, нельзя любить двоих.
Я тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Я могла спать с кем то кто был симпатичен,в период цинизма и равнодушия,просто по физиологии.НО когда есть любимый верный человек...это противно и такого я не делала. Есть муж и именно в первую очередь штамп удерживает меня от измен,а во вторую очередь его безграничная любовь и верность. Был давно МЧ,были свободные отношения,тогда да=каждый делал что хотел....
Можно)))
если не дополучать удовольствие с любимым (именно физическое) и моралью человек не особо не утяжелён, то пойдёт на сторону) всякое в жизни бывает
Можно. Секс с одним человеком приедается с годами, даже если он до сих по очень хороший.
А разнообразие помогает быть в тонусе.
Но вообще я не пропагандирую измены!
Сообщение было удалено
как это так?
я не понимаю вот такого расклада... если любимая, то удовольствие будет неземным. имхо.
автор ты дура, как и собственно в массе своей, почти все граждане.
Какая мораль? люди двуличны, лицемерны лживы. Нет никакой любви, есть совокупность факторов: влечение, удобно, "чтоб как все", заведено что бы все по парам и много еще чего. Но психике человеческой очень трудно жить понимая и принять все как есть на самом деле.Реальность всамделешная не очень мягко скажем. Вот и придумывают хе р н ю всякую, типа бога, любви.
бабы *ляди
Получать удовольствие, как Вы говорите, и с резиновой куклой можно, любовь здесь не при чем.
Можно, но не как женщину, а как родного человека
Можно, только разная любовь. Есть любовь-страсть, безумное влечение, сексуальное притяжение. А есть любовь-привязанность, тёплые чувства к родному человечку, как-то так.
Сообщение было удалено
у вас и с рукой неземное
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, особенно много видов любви у мужчин. Они способны любить нескольких женщин одновременно, и сексом заниматься, и чувства испытывать.
Автор видимо очень молода и чиста душой. Я сама такая была. Категоричная, правильная, осуждала всех. А потом жизнь побила по макушке, стала стараться не осудить, а понять, пожалеть, простить. Стала и циничнее и мягче одновременно, как-то так.
Можно, но не нужно. Мороки лишней много получается.
Сообщение было удалено
.....+100%
не надо никого любить вообще. люби себя, чихай на свех и в жизни ждёт тебя успех!
Когда я люблю... мне не нужен никто кроме него... а он этого не понимает... думает что у меня кто-то есть...
нет, конечно!
Можно и просто.
Конечно можно, это на каждом шагу встречается. Не надо смешивать любовь как светлое чувство и секс как животный инстинкт.
я думаю, что нельзя. а кто так поступает, то они в действительности любви -то и не испытывают...и вечные отговорки типа нет остроты ощущений, приелось и т.д.
Сообщение было удалено
Ребенку этого не понять. У мужчин и женщин разная психология
Сообщение было удалено
Смешат такие девушки как вы, высказывающиеся за мужиков. Поверьте, мужская любовь гораздо крепче женской. И любим мы одну женщину по жизни. Но вот спать с другими вполне можно, а любить только одну.
Сообщение было удалено
Я тоже могу любить одного мужчину, но спать с другими (и получать при этом удовольствие). Честное слово.
Сообщение было удалено
Верю вполне. Но вот, нужна ли ты тому, кого любишь сама.. не, скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Нужна. Очень просит чтобы мы снова были вместе. Но совместная жизнь невозможна-убьем друг друга рано или поздно. Вместе были 10 лет. Думаю, всегда буду его любить, но хоронить заживо себя не стану.. Кстати, спим с бывшим до сих пор, никак не завяжем )
Сообщение было удалено
А я и не ребенок вовсе
Сообщение было удалено
Не берите на свой счет. Но зачем мужику нажна б л я д ь, если вокруг много красивых, умных и порядочных девушек?
Сообщение было удалено
ребенок не по физическому, а умственному развитию
Сообщение было удалено
Я не *** ) Ни разу ему не изменила пока были женаты.
Сообщение было удалено
Все-таки оттянула одеяло на себя, сорри ) Отвечу на ваш вопрос: думаю лядь не нужна конечно.
Но вопрос в теме о другом
Сообщение было удалено
А это плохо?
Сообщение было удалено
Алекс, вы с такой уверенностью говорите за всех... Вы проникли в умы и души всех мужиков на свете? Смешно.
Когда любишь не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная(Стендаль)
Сообщение было удалено
Можно, только в таком случае не любят обеих.
Сообщение было удалено
Рогатая, ты задол...ла на всех ветках про измены от имени мужика отписыватьм! От тебя рогатой женой за версту несет. Угомонись уже и перестань утешать себя, что мужские измены твоего кобеля это якобы норма.
Не менее 30% бапп именно так и делают, потому что холодные змеи
Сообщение было удалено
За тем же зачем женщине нужен любящий б л я д у н который спит с другими женщинами.
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь. Не вижу в этом ничего особенного.
Верю вполне. Но вот, нужна ли ты тому, кого любишь сама.. не, скорее всего нет.[/quote]
А это ты у моего мужа спроси. Мы тут недавно 25-летие совместной счастливой жизни отмечали. И ведь действительно счастливой. Жизнь она штука непростая...
Сообщение было удалено
Согласен нужно пожить и пережить ,
Нет. Когда любишь, от одной мысли, что к тебе прикоснётся кто-то другой, тошно становится.
любовь и секс это разные понятия.
Сообщение было удалено
А зачем спать с другими, если любишь одну? И еще вопрос - тем, другим, вы тоже говорите. что только спите с ними, а любите другую?
Сообщение было удалено
Читай - ДУР, которые будут тряпками лежать у порога, а вы о них - ноги вытирать?)))
Девочки, не ведитесь на мужское разводилово...
когда узнаешь об измене любимого - исчезает любовь.Если даже простить измену ,.секс становится только механикой . И в глубине души поселится желание искать другого , свою половинку , которая не предаст , хочется душевных отношений . Ведь на лжи и не доверии друг к другу, не построишь семью.
Автор ещё сохранила правильность и честность. Каждому своё. Я кайфую со многими и разными, кончаю,все супер. А люблю душой одного, который к сожалению любим,но в постели ноль. Любовь и секс это разные состояния.
Сообщение было удалено