Гость
Статьи
Можно ли любить свою …

Можно ли любить свою вторую половинку, но при этом спать с другим (другой)?

Не понимаю как люди изменяют, для меня измена - это признак отсутствия любви. Как, вообще, можно испытывать удовольствие с нелюбимым человеком?

Бука
53 ответа
Последний — Перейти
гость

Я считаю, нельзя любить двоих.

Кира

Я тоже не понимаю.

Афина
Бука

Сообщение было удалено

Я могла спать с кем то кто был симпатичен,в период цинизма и равнодушия,просто по физиологии.НО когда есть любимый верный человек...это противно и такого я не делала. Есть муж и именно в первую очередь штамп удерживает меня от измен,а во вторую очередь его безграничная любовь и верность. Был давно МЧ,были свободные отношения,тогда да=каждый делал что хотел....

Гость

Можно)))

если не дополучать удовольствие с любимым (именно физическое) и моралью человек не особо не утяжелён, то пойдёт на сторону) всякое в жизни бывает

Мама Стифлера

Можно. Секс с одним человеком приедается с годами, даже если он до сих по очень хороший.

А разнообразие помогает быть в тонусе.

Но вообще я не пропагандирую измены!

Педро
Блажная

Сообщение было удалено

как это так?

я не понимаю вот такого расклада... если любимая, то удовольствие будет неземным. имхо.

Каракурт

автор ты дура, как и собственно в массе своей, почти все граждане.

Какая мораль? люди двуличны, лицемерны лживы. Нет никакой любви, есть совокупность факторов: влечение, удобно, "чтоб как все", заведено что бы все по парам и много еще чего. Но психике человеческой очень трудно жить понимая и принять все как есть на самом деле.Реальность всамделешная не очень мягко скажем. Вот и придумывают хе р н ю всякую, типа бога, любви.

Адепт_Порока

бабы *ляди

Горгона Б.

Получать удовольствие, как Вы говорите, и с резиновой куклой можно, любовь здесь не при чем.

Гость

Можно, но не как женщину, а как родного человека

Олюня

Можно, только разная любовь. Есть любовь-страсть, безумное влечение, сексуальное притяжение. А есть любовь-привязанность, тёплые чувства к родному человечку, как-то так.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

у вас и с рукой неземное

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, особенно много видов любви у мужчин. Они способны любить нескольких женщин одновременно, и сексом заниматься, и чувства испытывать.

Автор видимо очень молода и чиста душой. Я сама такая была. Категоричная, правильная, осуждала всех. А потом жизнь побила по макушке, стала стараться не осудить, а понять, пожалеть, простить. Стала и циничнее и мягче одновременно, как-то так.

Гость

Можно, но не нужно. Мороки лишней много получается.

Аннет
Каракурт

Сообщение было удалено

.....+100%

Гость

не надо никого любить вообще. люби себя, чихай на свех и в жизни ждёт тебя успех!

Гость

Когда я люблю... мне не нужен никто кроме него... а он этого не понимает... думает что у меня кто-то есть...

Гость

нет, конечно!

Гость

Можно и просто.

Виталя

Конечно можно, это на каждом шагу встречается. Не надо смешивать любовь как светлое чувство и секс как животный инстинкт.

я думаю, что нельзя. а кто так поступает, то они в действительности любви -то и не испытывают...и вечные отговорки типа нет остроты ощущений, приелось и т.д.

Алекс
Бука

Сообщение было удалено

Ребенку этого не понять. У мужчин и женщин разная психология

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Смешат такие девушки как вы, высказывающиеся за мужиков. Поверьте, мужская любовь гораздо крепче женской. И любим мы одну женщину по жизни. Но вот спать с другими вполне можно, а любить только одну.

Эйт
Алекс

Сообщение было удалено

Я тоже могу любить одного мужчину, но спать с другими (и получать при этом удовольствие). Честное слово.

Алекс
Эйт

Сообщение было удалено

Верю вполне. Но вот, нужна ли ты тому, кого любишь сама.. не, скорее всего нет.

Эйт
Алекс

Сообщение было удалено

Нужна. Очень просит чтобы мы снова были вместе. Но совместная жизнь невозможна-убьем друг друга рано или поздно. Вместе были 10 лет. Думаю, всегда буду его любить, но хоронить заживо себя не стану.. Кстати, спим с бывшим до сих пор, никак не завяжем )

Бука
Алекс

Сообщение было удалено

А я и не ребенок вовсе

Алекс
Эйт

Сообщение было удалено

Не берите на свой счет. Но зачем мужику нажна б л я д ь, если вокруг много красивых, умных и порядочных девушек?

Алекс
Бука

Сообщение было удалено

ребенок не по физическому, а умственному развитию

Эйт
Алекс

Сообщение было удалено

Я не *** ) Ни разу ему не изменила пока были женаты.

Эйт
Эйт

Сообщение было удалено

Все-таки оттянула одеяло на себя, сорри ) Отвечу на ваш вопрос: думаю лядь не нужна конечно.

Эйт

Но вопрос в теме о другом

Бука
Алекс

Сообщение было удалено

А это плохо?

Олюня
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, вы с такой уверенностью говорите за всех... Вы проникли в умы и души всех мужиков на свете? Смешно.

Гость

Когда любишь не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная(Стендаль)

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Можно, только в таком случае не любят обеих.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Рогатая, ты задол...ла на всех ветках про измены от имени мужика отписыватьм! От тебя рогатой женой за версту несет. Угомонись уже и перестань утешать себя, что мужские измены твоего кобеля это якобы норма.

Гость

Не менее 30% бапп именно так и делают, потому что холодные змеи

Man
Алекс

Сообщение было удалено

За тем же зачем женщине нужен любящий б л я д у н который спит с другими женщинами.

Гость
Эйт

Сообщение было удалено

И я присоединяюсь. Не вижу в этом ничего особенного.

Гость

Верю вполне. Но вот, нужна ли ты тому, кого любишь сама.. не, скорее всего нет.[/quote]

А это ты у моего мужа спроси. Мы тут недавно 25-летие совместной счастливой жизни отмечали. И ведь действительно счастливой. Жизнь она штука непростая...

СКН
Гость

Сообщение было удалено

Согласен нужно пожить и пережить ,

Serpentes

Нет. Когда любишь, от одной мысли, что к тебе прикоснётся кто-то другой, тошно становится.

думай как мужчина

любовь и секс это разные понятия.

Анхен Монс
Алекс

Сообщение было удалено

А зачем спать с другими, если любишь одну? И еще вопрос - тем, другим, вы тоже говорите. что только спите с ними, а любите другую?

Анхен Монс
Алекс

Сообщение было удалено

Читай - ДУР, которые будут тряпками лежать у порога, а вы о них - ноги вытирать?)))

Девочки, не ведитесь на мужское разводилово...

не мудрая женщина

когда узнаешь об измене любимого - исчезает любовь.Если даже простить измену ,.секс становится только механикой . И в глубине души поселится желание искать другого , свою половинку , которая не предаст , хочется душевных отношений . Ведь на лжи и не доверии друг к другу, не построишь семью.

Жанна

Автор ещё сохранила правильность и честность. Каждому своё. Я кайфую со многими и разными, кончаю,все супер. А люблю душой одного, который к сожалению любим,но в постели ноль. Любовь и секс это разные состояния.

Лина
Гость

Сообщение было удалено