Гость
Статьи
А как Вы понимаете, …

А как Вы понимаете, что Вас любят?

Всем привет, мальчики и девочки! Вот много слышу про Любовь, но у каждого она своя. Как Вы понимаете именно то, что Вы любимы? Кому-то достаточно слов, а кому-то и действий мало со стороны партнёра! …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сивка

Уж скока раз твердили миру. Материнский инстинкт, инстинкт размножения. Вариации и отклонения тож. Всё !!! Лубовь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что любовь есть, но каждый может ответить только за себя... А в другом человеке можно обманываться... Или выдавать желаемое за действительное.

Лина

Я верю что бывает настоящая любовь. Да и девочки тут отписались у кого потрясающие заботливые мужья. Мне не везет в этом плане. Муж был совсем не заботливый..не любил видать. Да и сейчас с МЧ встречаюсь и не вижу особой заботы и теплоты. Ну он сам по себе такой..его не накрывает как меня эмоциями) Он ко мне относится спокойно без возвышенных каких-то чувств. Это очень печально(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вампиры чата напряглись и давай долбить солнечные сплетени неподдающихся жертв, хихи

Гость

Любовь есть, только толку от нее нет.

Леля

Я сразу понимаю,искренне ко мне человек относится или нет. Любовь я чувствовала только от одного человека-это необъяснимо,просто чувствуешь и все...)

Леля

Сообщение было удалено

Леля, попробуйте описать, пожалуйста) как это? поведение человека? взгляд? качания? что именно? все говорят о любви, а такое впечатление, что её никто и не видел)) хочется понять

Елизавета

Девочки,даже не сомневайтесь - любовь есть!!! Сама видела,сама чувствовала, только описать нормально не могу...Какой мужчина - такая и любовь, только надо отделять ее от обычного мужского секс.желания, и все.Если ты с мужчиной не спишь,и надежды ему не даешь, но он все равно смотрит на тебя как на солнце (а ты-то знаешь, насколько ты обычный человек)- это любовь! Если ты с мужчиной живешь, и он тебя видел всякую - больную,заспанную,нервную,злобную, противную, но все равно смотрит на тебя как на солнце - это тоже любовь! Вообще я обожаю любовь, я в ней купаюсь!!! Чем больше отдадите, тем больше получите - это проверено!

Катейка

Как я поняла что любима???

Любима - это когда каждое утро уходя на работу Он обязательно меня чмокнет и скажет что будет очень скучать. Любима - это когда ОН встречает меня с работы всегда когда может. Любима - когда он простил мне то что в принципе не прощаемо. Любима - когда я видела его слёзы, а плакал он потому что боялся что я уйду. Любима - это когда у меня адские боли в животе, а ОН бежит ночью в аптеку и ставит мне уколы, а когда болею ставит горчичники, приносит таблетки и окружает заботой. Любима - когда помогает с готовкой которую я просто ненавижу. Любима - когда в вазе стоят цветы обязательно раз в месяц просто чтобы сделать приятное. Любима - когда он прощает мне мои мелкие обиды и мои женские капризы, безумно ревнует но всё равно отпускает гулять с подругами. Очень Его люблю и ценю. И стараюсь тоже всегда всё для НЕГО делать. Счастливые оба!

Значит ли это, что нужно отдавать и не бояться ничего? Что это будет либо опыт, либо бумеранг? Стоит ли все страхи свои отбросить и в омут?....

Катейка

К сожалению никто не застрахован от ошибок. И что это будет опыт или бумеранг тоже никто не знает, даже вы. Я всегда кидалась в омут. Один раз живем. Любить так уж любить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: