Всем привет, мальчики и девочки! Вот много слышу про Любовь, но у каждого она своя. Как Вы понимаете именно то, что Вы любимы? Кому-то достаточно слов, а кому-то и действий мало со стороны партнёра! Расскажите про себя.
Никак. Чужая душа - потемки. Можно верить или не верить человеку, но 100%-й правды никогда не узнаешь. Отвечать можно только за свои чувства.
Nobody loves noone
По поступкам. Когда мужчина думает обо мне, а не только о том, чтобы заняться со мной сексом. Когда он интересуется, заботится, не жадничает.
Любовь Вы не поймете умом , Вы ее почувствуете - тепло в области солнечного сплетения . Речь не о влюбленности , об отношенияx от 10 лет и выше.
Вижу по глазам.
Никак наверно.Многие просто мастерски играют чувствами других людей.Говорят, что любят, ан нет!И вы, дорогая, словам не верьте!Поступки цените.А красиво вешать лапшу на уши может каждый.
Не понимать надо, а чувствовать.
Понимают тогда, когда включают мозг. В любви зорко одно лишь сердце.
не знаю. вот сегодня сидели рядышком и чай пили. молча. и так тепло, хорошо, спокойно.
Сообщение было удалено
Мы тогда еще с будущим мужем всего неделю, знали друг друга дольше. Я заболела сильно, температурила, буквально захлебывалась от кашля и соплей. А мне приходилось ездить на практику еще, дело было на 5 курсе. Так вот мой благоверный буквально сразу взял дело в свои руки. Съездил в аптеку, накупил всего, из дома родителей привез малиновое варенье, липу)) Нянькался со мной, пока не выздоровела. На практику сам меня отвозил и забирал каждый раз. Если что-то надо было, он всегда был готов помочь, с работы отпрашивался даже, хоть это и некоторыми сложностями грозило. Когда морально плохо было, психологом личным работал) Во всем поддерживал. Так приятно было, как будто тебя под крыло кто-то взял. С тех пор за 4,5 года ничего не изменилось, он все такой же) Оказался прекрасным отцом, что, в принципе, было неожиданно, так как беременность была незапланированная, были не готовы еще детей иметь. В роддом каждый день ездил, с первых дней дома с ребенком помогал. Ночью вместе со мной бодрствовал) Для меня это показательнее всяких слов. Хотя и без слов не обходится)
а я вот проснулась сегодня в отеле, больная, а муж мне из ресторана весь завтрак принес, со всеми сладостями, что я люблю. покормил меня и побежал в аптеку за лекарствами, далековато, все на чужом языке. вчера в ресторане побежал на кухню, выпросил мне морскую соль и вареное яйцо, чтоб я свой ячмень грела. все аптеки и магазины закрыты после 8 вечера. итальянцы на нас такими глазами смотрели!
Сообщение было удалено
Вы счастливая семья!)) Дай Бог, чтоб было форэвер так) А чем Вы ему отвечаете? Что ему нравится в отношении к нему?
Сообщение было удалено
А давно вы вместе? с самого начала такая забота чувствовалась с его стороны?
мой муж, как у 9 :) и к ребенку вскакивал на автомате, с сонным "ты спи, спи" и, качаясь, шел его кормить. и в роддоме буквально жил с нами. От всех вопросов с машинами-оплатами счетов-страховками и прочей бытовой ерундой я вообще не сталкиваюсь. вот такое солнце :) но я такая же, заботливая
Сообщение было удалено
10 лет вместе, 5 лет в браке будет этим летом. Всегда таким был, чем очень подкупал. Когда ездили, пардон, бухать всей компанией еще на 1 курсе института, он всегда готовил, не давал мне (и другим девушкам) мыть посуду в холодной воде, носить тяжести. потом носился ко мне за 1,5 тыщи км на единственные выходные буквально на попутках, тк денег не было. короче, есть, что вспомнить :)
Сообщение было удалено
А я ему взаимностью отвечаю)) раньше на брате практиковалась, теперь вот за мужем и ребенком ухаживаю) В доме чисто, еда приготовлена, хоть и без изысков. Нравится, когда я ему одежду сама покупаю, на свой вкус, доверяет. Да много чего делаю, я ж Рак, а мы -товарищи заботливые по природе) Любит, когда я в комнате "романтик" устраиваю со свечками и сари одеваю)) Я от природы сама очень ласковая, кинестетик эдакий, а он изначально такой немного тормозной в этом плане был) так вот я его приучила к ласковостям, говорит, у самого теперь потребность пообниматься-поцеловаться))
Сообщение было удалено
Вот-вот, забыла сказать)) я забыла уже, когда в последний раз со счетами дело имела))
Сообщение было удалено
))))То есть с самого начала ласки Вы от него не получали, только поступки? И инициативу по обучению ласке взяли в свои руки?)
Я тоже заботливая.... готовка, уборка, ласка - всё это очень люблю. а нынешний молодой человек как-то, по-моему пользоваться этим начинает...хотя в принципе предраться-то в его поведении не к чему. сижу и думаю, может я из пальца высасываб проблемы, а вот читаю ваши посты и понимаю, что таких отношений, как у вас, Гость и Зубная Фея, я и хочу!) Думала, может и не бывает таких, ан нет, бывают ещё как)
Сообщение было удалено
Ну почему?)) Просто не в таких количествах, как сейчас) А у меня это естественно. У меня подружка такая же, нас уже в шутку "наши пожружки с острова Лесбос" называют)) все время в обнимку, как встречаемся. Такое бывает. Ну кинестетики мы, что с нас возьмешь)) Это проявление нашего особого расположения друг к другу.
Сообщение было удалено
я себя тоже кинестетиком считала)))))но мне столько близости не хочется, даже с подружкой лучшей) хотя, знаете, это ж всё в голове у каждого)
Сообщение было удалено
Наверное, это что-то детское. Желание защиты. Я с мамой такая же была. "Ручной ребенок" меня папа звал) В смысле, что с рук не слезала долго. При этом и самостоятельности всегда хватала, мягкотелости за мной тоже не замечено. Характер на месте.
а я вот не пойму никак: любят меня или нет...:(
простите, " хваталО"
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
А какого отношения Вы ждёте от любящего человека к себе? Чего в нынешнем не хватает?
внимания побольше:) и инициативы....такое ощущение, что всё я должна делать и обо всем догадываться.
Диалог нужно налаживать, конечно. Мне тоже отношения без того, чтобы люди обсуждали вещи и приходили к общему знаменателю, не представляются возможным! А Вы говорили ему, что внимания не хватает? про инициативу...я в таких случаях начинаю её меньше проявлять и потом смотрю на поведение, если нет от него её.....хм....уже выводы какие-то делаю
Я считаю что когда женщина на коленях перед тобой и делает минет -это одно из пониманий что тебя любят
когда сочувствует, жалеет, заботится. А не так, чтобы заболела, а он - я с другими поеду на море.или больная с t, но в ресторан надень платье с оголенной спиной.
А когда знает, что ты болеешь, а за весь день ни смс, ни звонка, а вечером "работы так много было, что вообще-вообще некогда"?(
Сообщение было удалено
когда начинаю меньше проявлять, или более сухо отвечать, то становится активней.но это не надолго, потом опять тоже самое. может еще и предложение я ему должна сделать?вроде не тряпка, но такое впечатление, что боится активность свою проявить(хотя, когда добивался меня, активности было не мало и упертости.) хотя я тоже боюсь чрезмерно ее показывать, но я блин, девушка.редко словами чувства выражаю.
не, внешностью моей похвастаться - милое дело, никаких денег не жалко.престиж.а шапку носить в холод - сними- не красиво, а я потом болею постоянно
Сообщение было удалено
хм....как-то не по мне такое "хвастовство внешностью", я б расценила это как пользование мной(
да похоже, но вроде весело вместе время проводим, полностью совадаем характерами
я вот думаю - такая жестокость, может мама в детстве не научила жалеть, когда бобо? А может не любит?
вот и я с недавних пор про эту жалость начинаю задумываться....нужна ли она вообще? в Вашей ситуации это скорее дальновидная забота, а не жалость))) когда меня жалеют, я не люблю, в некоторых ситуациях скорее участия и поддержки жду, а не жалости.
про заботу имела ввиду, что она Вам нужна))а не жалость
про дальновидную заботу не поняла?
ну как же заботится - шубки поездки машинку покупает, но вот не в форме к примеру - сразу " с другими пойду, раз ты не можешь" в шутку надеюсь. А не "как тебе помочь, дорогая"
ну, я думаю, что любящий человек не жалеть должен, а с заботой больше относиться, в том числе и продумывать на перёд, будет ли потом болеть любимый, или другого рода проблемы возникнут-ли у этого человека....косноязычно?))))
Ааа, ну может быть, но мы оба совершенно недальновидные, потому и болеем)))
Ой девченки, какие вы счастливые))) Эх вот бы и мне влюбиться в такого хорошего, заботливого мужчину.
вот бы встретился такой каждой достойной))) про влюбиться самой...хм, я уже так просто не влюбляюсь, хочется романтики, но как-то быстро остываю уже, если в ответ не получаю заботы и уважения...
Никак, потому что нет никакой любви. Есть временный выбор, который может перетечь в постоянный, а может нет. Говорили, что любят минимум человека 4, но ни один из них не подтвердил эту любовь. Каждый скатился к порокам - ревности, жадности, шантажу, манипуляциям и никто ничего не делал бескорыстно, чтобы вот просто так.
чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая-
-о как мне нравятся снежинки на твоих волосах.
Настоящая-
-одень шапку ≈ дура.
Так что делайте выводы:))
Хм, люди, а кто сказал, что ваши мужья любят именно вас, а не детей? И когда чай пьешь - причем тут любовь? Может, мужу просто хорошо посидеть и попить чай в тепле. Смешные вы...Или вы считаете. что человек не может заботиться о другом вовсе не из любви, а из своих личных целей? Или просто потому, что совестливый? к любви это не имеет никакого отношения. В чужую душу не залезешь.
Про шапку тоже не правда)) Один обо мне заботился подобным образом - одень шапку, укройся, жалел меня, что у меня курточка тоненькая. Какое благородство.. Лучше бы купил мне дубленку! Жадный, как сволочь. Жалеть каждый дурак может и говорить "одень шапку".
Сообщение было удалено
А кто-то может купить шубу и одеть с иголочки, но любить все равно не будет. А в целом я согласна...Наши бабы рады сами себя обманывать))
Я и говорю - нет никакой любви. Пока одному человеку что-то надо от другого, типа любовь у них, как только надобность отпадает - нет любви. А ведь истинная любовь не проходит никогда. Видели таких, у кого любовь до конца была???
У нас без слов, но все понятно.