За плечамиу меня два брака.Есть ребенок от первого. Живу сейчас спокойно-занимаюсь собой,есть работа и свое жилье. Нет не дают жить спокойно окружающие меня люди,как это три года как после развода,а я никого не" завела". Объясняю что никто не нужен,было у меня уже все и сейчас после того что прошла зализываю раны. Не верят. Да я особо и не парюсь жизнь то моя и мне уже 44,но почему все думают что счастье может быть только с мужиком. Как у вас,вас "достают"?Вы хотите замужества или сожительства с мужчиной?
Мне 39. Двое детей, разведена 5 лет назад. Замуж не хочу. Вопросами достают и на каждый праздник желают найти хорошего мужика)))
Не, ну я понимаю когда в 30-40 лет девственница, ее достают вопросами "ну когда же"))) Но если у человека уже дети это как минимум глупо. Неужели они, бедняги, не догадываются что у человека может быть личная жизнь помимо брака и необязательно каждого мужчину тащить в загс и домой))) Вот жеж совковые стереотипы...
Сообщение было удалено
То ж самое)))А мне так комфортно сейчас живется и главное спокойно,времени собой заниматься куча.Вот думаю,а был бы муж опять бы впряглась в эту домашнюю работу.Ну зачем все это? Я дорожу своей свободой и сейчас отлично её смакую)
Мне 48, за плечами 24 года брака. Сейчас вдова. Имею что-то вроде гостевого брака, проводим вместе много времени, выходные, ездим отдыхать. Если бы он предложил мне брак, я бы согласилась. Я его люблю. Счастье может быть только с любимым, абы с кем, лишь бы не одна - это глупо. А когда появляется кто-то конкретный, нужный тебе человек, тогда таких вопросов не возникает.
А счастливой можно быть и одной, счастье разное бывает.
А главное еще говорят поспеши пока не старуха,а то потом поздно будет.Куда спешить то?)Уже все было !) Ну и что что состарюсь.Так выходит что даже те женщины которые овдовели должны срочно спешить искать мужика,а то одни остануться? Я конечно же это им говорю,но ответ "но все же как то одной...потом пожалеешь))
Сообщение было удалено
согласна,но это вам повезло,а бывает очень трудно найти такого человека и все же для меня быт даже с любимым был бы в напряг,ну прям такое отвращение к сожительству с мужчиной.Встречаться с кем то не зарекаюсь что не буду,но пока и то не готова.
Сообщение было удалено
))))))))))
С мужиком жить тяжело, но без мужика- ваще не жизнь! Ночью карьера не обнимет, в трудную минуту не поддержит и не скажет: "Не бойся, любимая, я с тобой"
Это я к тому, что близкие и друзья не издевательски желают вам ужика, а искренне хотят вам счастья
Сообщение было удалено
Может,но сколько раз испытывать судьбу,у меня даже физических сил не осталось на мужчину.
Сообщение было удалено
понимаю Вас, но и настраиваться на одинокую жизнь до конца дней не стоит
Сообщение было удалено
так говорят еденицы, большенство только нервы мотают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати, да! Одной моей подруге на ДР одна и та же ее подруга детства каждый год желала - выйти замуж. Очень искренне, из года в год. Все остальные воспринимали это как подкол и анекдот. Та была уже немолодой, с внешностью "на любителя", и с большими претензиями к мужчинам. Так она вышла! Почти в 50лет! И очень счастлива!
Наверно, надо довериться Вселенной. Если сочтет нужным - пошлет Вашего человека, и возраст здесь не при чем.
Сообщение было удалено
если только нервы мотает, тогда однозначно лучше одной
Выходит что жизнь женщины должна крутиться вокруг мужчины?Иначе получается что ты не как все,даже если большенство этих как все не счастливы в браке(у самой такое было). Ну понимаю кто не пробовал этого замужества может и стоит выйти замуж,а вдруг повезет и жить будут до того пока смерть не разлучит душа в душу,но кто уже был то возвращаться в бытовуху совсем не охота.
живу с мужем ТОЛЬКО из=за боязни одиночества, что не с кем будет словом перемолвиться.А в 43 встретить нового мужчину анриал - хороших не отпустят, а всякой швали кругом навалом, но
Сообщение было удалено
Господь устал слушать подругины молитвы ))
Сообщение было удалено
Я так жила со вторым мужем из-за боязни одиночества,но потом начались конфликты которые терпеть уже нельзя было,разошлись.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже этого не понимаю, неужели думают, что если не в браке, то любовника нет?
Меня тоже достали клюют со всех сторон почему в 24 года у меня девушки нет, поубивал бы=)
Сообщение было удалено
У меня то же самое, достали уже с этим "надо опять замуж выйти", обидно, что все меня пытаются познакомить и сосватать
Сообщение было удалено
А как родственники могут проверить,что девствениица?Или девственности лишаются в браке и исключительно после рождения детей?)
Чужие стереотипы это,конечно,ужас,а вот свои собственные они хорошие.)