мне 19 лет, я встречаюсь с парнем-19лет, 1,2 года. Честно, даже не знаю с чего начать, в крации охарактеризую наши отношения: мы оба студенты, поэтому видимся раза 3 на неделе, при этом редко куда ходим и цветы он дарит редко, он желает мне дарить, но говорит,что денег нет и т.п. Поэтому однажды я напрямую ему сказала,что хочу цветов, на что он ответил: любимая,сейчас нет средств, как-нибудь обязательно их получишь; в сексе тоже не ахти, разные темпераменты. Он с мягким характером, равномерный, на глобальные поступки думаю не способен. Вообщем,у нас скучные отношения. Я понимаю, что он еще мальчик,а мне нужен серьезный мужчина. Но при этом я понимаю,что его я люблю и он не заслуживает того,чтобы я его бросила. Мне его жаль. Недавно мне написал в соц.сети парень, на 3 года старше меня. Он веселый, было много девушек, но в данный момент свободен и очень хочет со мной встретиться. Умеет хорошо ухаживать. Я ему писала,что у меня есть парень, я его очень люблю, бросить не могу, но сказала,что бывают у нас недопонимания с ним и мне многого не хватает. Он звал в кино,прогуляться, но я отказалась.В ходе разговора тот писал,что он сделает так,что я забуду его и полюблю его, и он добъется этого...Я просто запуталась, и не знаю как быть. И потерять своего парня не могу и в тот же момент понимаю,что я несчастна в этих отношениях. Помогите!!!
глупая дура ты!
Сообщение было удалено
в тупик поставило, что такое в "крации"?
Так сама-то чего хочешь? Быть со своим парнем - оставайся с ним, только не стОит его обманывать и гулять у него за спиной, это ещё хуже, чем бросить.
Надоел парень и хочется другого - уходи, чего жалеть парня-то, переживет, все мы через такое проходили.
А что касается скучно - никто не обязан развеивать скуку другого. Если Вам нечем заняться сама с собой, то это Ваша проблема. А если Вам скучно с парнем - то скажите ему об этом. Да и...сами предложите что-то веселое. Весело проводить время можно не только где-то там, а даже дома или гуляя по улицам.
Второй - шикарен ))) сто пудов даже до кино не дойдет )))
masha_1 , вы такая молодая, если вы активна и хотите эмоций, зачем себя обрекать на эпизодические встречи -ниочем с человеком, с которым вам уже и скучно и не интересно? Когда любят, всегда и интересно и не скучно.. Может вы спутали любовь с привычкой, это совершенно разные состояния.. Я бы не держалась за скучно... Но решать Вам.
Я знаю одну девушку, она не сомненый спец в этом и не плохо разбирается в психологии отношений, хоть и развратна. Попробуй спроси ее. Вот ссылка forever_smil.livejournal.ru
У знакомой такая ситуация была.))))они со старших классов вместе.родители у них хорошо общались.когда последний курс заканчивали родня как само собой разумеющееся ждали свадьбу.а ей вот вдруг скучно стало. встретила мужчину лет на 6 старше роман эмоции.повстречалась осознала что того любит.его родители даже здороваться с ней не хотели после такого.да и парню в душу ***.ей повезло правда у нее получилось его вернуть.не факт что ваш мч примет вас обратно.уходя имей в виду что возврата нет.
лучше за спиной не встречаться...это будет на много хуже.