Я очень эффектная девушка и всегда получаю тех мужчин, которых хочу. Неоднократно встречалась с женатыми, но свободных безусловно было больше. Но как и должно быть, лучших разбирают еще щенками, вот я и втрескалась в женатого. Он самый лучший, рядом с ним сердце колотится быстро-быстро, а низ живота предательски ноет. У меня такая работа что я сижу на одном месте, а он приезжает к нам в офис примерно через день, не буду вдаваться в подробности рабочих моментов. В общем подкатывала я к нему неоднократно, он как кремень, а еще говорят что все женатики изменяют))) Хотя... я все равно его сломаю, потому что хочу его до безумия!!! Ваше мнение о ситуации?
Надеюсь, по вечерам он со своей женой смеются над вами.
Всех разобрали,а ты подбираешь?
Ща начнется)
какая горячая женщина, прям сломать его хочет..а трахать то как его переломанного, ааа?
А вам не противно себя предлагать? Мужчины все же по натуре добытчики ему просто неинтересно трахать бабу которая сама под него ложиться. Может он в это время другую в офисе клеит которая замужем и не сдается))
Да, уж. А потом тут клушки говорят, что у них мужья не изменяют. Вот попадется такая, так сломает любого ( добьется ведь своего, бабы охотницы еще похлеще мужиков).
Автор, может у него уже есть любовница, узнайте.
где, где, где попкорн? ))))
А фото очень эффектной девушки, которая спит с чужими мужьями будет?
Сообщение было удалено
лучше фото мужей
Автор решила затеять срaч, но не вышло))) Скучно....
Сообщение было удалено
+1 )))
Автор, зачем вам мнение о ситуации?
Ну, предположим добьетесь вы его, перестанет болеть низ вашего живота, он разрушит семью, себя.
Вы же дальше не остановитесь, вы же эффектная, дальше будете разрушать и разрушаться.
Подумайте о Боге
Бедный мужик, живет и не подозревает, что его сломать собираются))
Руки прочь от женатого. Потом сама проблем не оберешься.
Когда живот болит - надо к гастроэнтерологу, когда сердце колотится - к кардиологу, а мужчина бедный вроде не врач же... )
Да видали мы таких...эффектных)))))
разводка сто про
*** е б а на я.
Дикие женщины )))
не сломаешь. есть нормальные порядочные умные мужчины, которым до фени твои приставания. у них и так все хорошо в жизни. а тех, кто сразу на все готов, видно с первого взгляда
но не исключаю, что ему приятно и льстит ваше внимание. А просто общаться с людьми не пробовала? без приставаний
фу, какая же мерзость
Хы, вспомнился почему-то фильм "Трасса 60", момент, когда Нил подвозит такую вот соблазнительницу, она к нему пристаёт а он её с троллфейсом обламывает xD
≈ Я отказываюсь и точка.
≈ То есть, ты не мужчина? Встретил настоящую женщину и испугался? Боишься опозориться?
≈ Ты ведь этого не узнаешь, верно? Если я этого не сделаю, то не стану номером две тысячи Что там еще? Я буду номером один. Тем, кого ты запомнишь до конца жизни. По ночам ты будешь думать обо мне, гадать: не он ли? Мой ответ ≈ да. Я твой идеал, которого у тебя не было.
он тебе не даст.
"...ноет внизу живота.."... ну умора!!!!! трусы с вибратором и включай как он приезжает
Есть лдна такая на работе- готова из трусов выпрыгнуть.
Овладей им насильно. Прямо на рабочем месте.
Я считаю что минет на работе поможет соблазнить коллегу и придаст остроты чувствам -но похоже на разводку
У мужика уже есть любовница ,да поэффектнее Вас . А вообще , су*чка ты ,крашена (с.) !
Сообщение было удалено
Точно!!!!!! И я того же мнения!!
Сообщение было удалено
лучший комментарий этой наидибильнейшей темы))))
Надо что-нибудь остренькое придумать, чтобы ему не отвертеться. Например:
он приехал, начинает подходить, а вы совершенно голая полулежите на столе и зазывно покачиваете туфелькой
Сообщение было удалено
А коллеги хлопают,хлопают.
Моё мнение о ситуации - бросьте Вы это. Я не моралистка. У меня было много романов с женатыми, включая коллег. Но - одно НО: только по их инициативе. Ни за что на свете не стала бы подкатывать сама. Если чел не оказывает знаки внимания сам, как бы он ни нравился мне, я не стала бы навязываться... Особенно к женатикам с работы. Есть у нас такие девицы в коллективе, одной уже, пардон, за 60. Другая на корпоративах нажирается и давай виснуть на всех, сама замужем, муж работает в соседнем офисе. Смешно смотреть на это, и по-человечески жаль. Не уподобляйтесь им.
Сообщение было удалено
кран ты подъемный а не женшина
мнение по ситуации: тебе важно количество без качества.
Сообщение было удалено
ууу
надо же как оно бывает у голодных баб-с
печалька какая...шлю шку никто не любит...мужчинко не блудливый оказалси...
аффтору нравится зарубки ставить, роковая красотка, с кучей тараканов, которая постоянно ищет доказательства своей "исключительности", до пенсии будите на количестве заморачиваться? Хотя...кому вы нужны наффиг, вы не подходите для постоянной жизни, вы разовая ***.
мне вот интересно как же выглядит мужчина которого так безумно хотят, в чем секрет? или он как то особенно говорит. уважаемый автор, опишите его хотя бы словами
Сообщение было удалено
Он высокий, спортивного телосложения (в прошлом проф.спортсмен), у него круглая накачанная попа, широкая спина и мужественные плечи и руки. Большие голубые глаза, нос слегка с горбинкой, губы пухлые, идеальной формы. В общем можно описывать его бесконечно. + ко всему он дико обаятелен, харизматичен, всегда с улыбкой и хорошим настроением. И еще... от него просто пахнет сексом, он по любому идеальный любовник!
Напои его снотворным,изнасилуй,сфоткай и шантажируй интимом.
Сообщение было удалено
Да у такого на всех просто жидкости не хватает
Сообщение было удалено
это уже уголовщина
Сообщение было удалено
ш а л а в у только могила исправит
Сообщение было удалено
Пахнет сексом? Знакомо. И внешность такая заманчивая... Сто пудово он погуливает, но не надо всё портить своей навязчивостью. Всё должно происходить естественно.
Милая, такие суперские девушки, какой вы нам себя описали, не сидят на анонимных форумах, и не доказывают всему миру (в лице того же анонимного форума) свою исключительную великолепность. Такие девы позволяют себя обожать поклонникам и любить одному неженатому мужчине, который боиться ее потерять. Таким девам нет никакой небходимости "ломать" мужчину дабы он ее хоть разок поимел.
А вот таких как вы есть, наглых, самоуверенных, с завышенным самомнением, пустоголовых девок у ТАКОГО мужчины толпы. Он просто уже привык к нападениям одиноких "красоток"... ничего у вас не выйдет.
автор траль, либо оч. сильно приукрашено
Молодец автор удачи!Чево все тут ржут,сейчас такие мужики пошли ........Их только так и добьёшься.МОЛОДЕЦ!!!
Сразу видно, что большинство из написавших-женщины. Все такие *****. Лучше, чем тут сидите и трепитесь, за мужьями смотрите, а то и ваших кто-нибудь захочет...))) Она-свободна и красива, она, что виновата, что женатого полюбила?? или захотела... Любого можно соблазнить, из семьи увести-нет. Так, что надо понять, его интерес к вам, обычно мужчины его сами проявляют(все по-разному правда), женатые особенно ведомые на всякие интрижки. А так, ум, красота, искра и вот уже пожар... Только, что потом с ним делать, с женатиком??? Только интрижка и все...)))