мне 26. В начале отношений просто с ума сходила от желания. Прошло полгода - с трудом заставляю себя. Что же будет дальше?????????
Все время за редким исключением. Но у меня его нет.
Всегда готова, мне 44.
Если бы у меня его было мало, то мне хотелось бы часто, а так как у меня его по самое горло, вообче не хочется........
Смотря с кем
Смотря где
Ох, уже все стерлось и болит
Секса хочется очень часто! особенно в определенные фазы цикла. Иногда считаю, себя чересчур озабоченной и помешанной на сексе. Было бы странно,если бы не хотела, значит есть проблемы
секс? где скачать?
просто может у тебя одни позы и всё приелось...........у меня вот уже два года не было...и не скажу чтоб вешалась на стену...мне как то пох....но в последнее времяя есть желание переспать
Сообщение было удалено
в чем проблема, если есть желание ? )
одни недостойные его вокруг ? )
Раза 3-4 в день.
Если регулярный то 3 раза в день в среднем. Но уже год "кофе не было", с кем попало не решилась бы, только по сильной взаимной симпатии/любви. Короче, хочется очень часто...Терплю
руся, любовь прошла, завяли помидоры?)
9, мне не подходит механический. Так что все в пролете.
вообще не хочется.
Больше секса люблю массаж
хочу только с определенным человеком, но его рядом нет,а другого не хочу...
зависит от фазы цикла. Когда овуляция дикое желание, а так где-то раз в два дня.
начиная с 17 лет аж на стену хотелось лезть и на луну выть. хорошо, что рядом был мч. и только после вторых родов в 29 стало меньше хотеться.
Сообщение было удалено
я хочу секса даже когда месячные..
Сообщение было удалено
сто плюсов)
Сообщение было удалено
да вы секс-богиня,не в обиду))))
Читаю про тему и видимо не одна я такая. Мне чото совсем не доставляет большой радости секс. По мне так лучше шоппинг.
И вроде все есть - и любящий мужчина и сыночек и все вроде меня устраивает, но иногда послушаешь рассказа подруги мол "голову сносило вчера" и аж обзавидуюсь. Может потом природа возмет свое..
Сообщение было удалено
так же
в 43 как отрезало не хочу, отстаньте
По секрету: мне его вообще не хочется но вот только когда месячные то просто крышу срывает...
3-4 раза в неделю где-то
Практически всегда. Но увы этот парень больше не мой. Так что хоть и желание почти постоянное, секса нет.
у нас каждый день было мес. так 5! Сейчас после месячных только дня 4-5 сильно хочется, а потом до лампочки) Мужу хоть каждый день подавай. он не откажется)))))
Сообщение было удалено
О о о, ты ещё и харчами перебираешь. Тебе миллионера или Ди Каприо подавай. Задумайся, а ты сама нужна тем, кого считаешь достойными?
Все время хочу секса, мне 28 лет, я девственница.
Мне секса хочется постоянно люблю это дело
Сообщение было удалено
Хочу расказать вам про одного парня мне его порекамендовали подружки так как с мужем одно и тоже надоело первое время я ему не писала так как либо волнения либо боялась вообщем потом уже не стерпела и написала он мне ответил и мы встретились.Скажу прямо парень огонь я такого страсти от мужа неиспытала но он мне дал то чего я хотела особенно он смотрит в глаза партнера не отрываясь прям не отвлекаеться не начто смотрит только глаза и делает свое дело такой милый был ухоженным и скажу вам опытный почему я его вам советую?то что было в вегасе остаеться в вегасе первое время очень боялась вдруг он мне позвонит или напишет а муж узнает и конец нет мертвая тишина,советую вам писать ему смс скажите что вы от Настьи и потом сами как небудь пересекетесь.парень из москвы,плюс семь девять ноль один семь два два шесть один восемь ноль
Сообщение было удалено
давай знакомится я живу в бат-яме мне 54/179/82 все подробности в разговоре
Сообщение было удалено
не скачивай а занимайся сексом
Мне 9 лет и хочется секса секса секса секса секса секса секса
На работу, по рекомендация взял, после декрета, 25 лет, все есть внешность, обоняние, контактность., и неприкрытое желание потрахаться. Помог ей, работа с клиентами, поиск закзчиков, оформление договоров. Постарался наладить с ней откровенные отношения - получилось. Кроме ее клиентов стал давать своих, случаи были - пять за день. Работоспособность, после всего, невероятная, как наркотик.
Сообщение было удалено
с какого города то хоть!
Сообщение было удалено
Вы какого пола если мужчина я и не удивился
Сообщение было удалено
Где ты Золотце?