Гость
Статьи
как быстро появился …

как быстро появился оргазм?

Мне 25. Уже пять месяцев встречаюсь с парнем, но оргазма так и не испытала с ним. С предыдущим МЧ встречались пару лет, оргазм пришел тоже не сразу, до того ранее вообще ни с кем не получала. Думала, что выучила себя, научилась, а тут снова. Вдруг он больше не придет.

Дуся
55 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

"Дама у окна ждет оргазма" картина маслом.

Марья

Через пол года. И то, с горем пополам. Сейчас спустя 3 года каждый раз.

гость

с первого раза.

Стр@нный
Марья

Сообщение было удалено

3 года растраховки и вуаля!

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

это случайность

Гостья

Как его вообще можно не испытывать? Либо любовник делитант и бревно, либо вы немного фригидны. Надо идти к геникологу

Гость

Да. уж. после родов.пробовали ас. на пятый раз вышло и кончила!

Гость

Я только под Ашотом стала кончать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гинекологу пофиг твой оргазм. он смотрит на состояние здоровья!

Гость

у женщин оргазм в голове

хахаа

Гость

С бывшим МЧ вообще ни разу не испытывала (2 года отношений), Думала что я фригидное бревно. Год перерыва, потом встретила своего нынешнего МЧ, с ним я каждый раз испытываю оргазм и где то в глубине души злорадствую что не я бревно, а мой бывший.

Я

У меня сразу либо он есть либо нет..

Jemma
Дуся

Сообщение было удалено

Наверно, плохо выучили. Вы же должны знать, что вам приятно. Вот и направляйте) Вообще, не знаю, зачем заниматься сексом, если нет оргазма. Пробуйте еще, пусть молодой человек к вам прислушивается)

Эйт

С первого раза

Гостья

Все дело в том, с кем трахаешься. Если мужчина возбуждает, получить оргазм легко и просто. Ну и ощущения что у автора секс происходит механически, мол занимаюсь им с целью оргазма, которого нет.

Проблема однозначно в том что делает и как делает он. У меня сразу все появилось

Марина

Я считаю, что "оргазм у женщины в голове". У меня было 10 партнеров за 10 лет И ни с одним не было оргазма. При этом называть меня фригидной смешно. Фригидная - это которая не возбуждается и вообще на мужчину не реагирует физически. Я деушка вполне себе страстная. Просто не хочу отдаваться мужчине до конца. Не доверяю. Вот и все.

Сама с собой вообще без проблем достигаю оргазма.

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

обкрадываешь мужиков,

"кидаешь" на оргазм!, это подлость!

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

а нех ... пусть сначала доверие мое заработают

а то за 10 лет только кидалово одно

не будет кидалова - будут оргазмы

Гость

Я кончаю только в позе " наездницы",но только после качественного куни...

альфа центавра

до 25 думала,что знаю что это. Дура, подругам говорила: Даа.., я суперстрастная- оргазм получаю легко!! Оказалось, нихрена это был не оргазм. Он пришел через два месяца жизни с моим самым лучшим любовником, по совместительству гражданским мужем полудевственником. Теперь все время хочется секса((

Гость

Все зависит от партнера! Скорее всего проблема в нем, а не в вас. Я несколько лет думала. что фригидна. А потом встретила другого и с первого раза! А всего-то надо было чуть больше страсти, умения и новые позы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начала кончать после ас. говорили. что после родов.

но ни как.

А наездница моя любимая. иногда так напрыгаюсь.

что член говорит болит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и дурь

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да причем тут мужики, им за каким фигом ваши оргазмы, вы себя многого лишаете.

Гость

с 17 лет как только начали жить ГБ с будущим мужем ))) Но я знала и до того что такое оргазм(сама с собой не вопрос).

Гость
альфа центавра

Сообщение было удалено

ахаха, я тоже раньше думала, что знаю что такое оргазм :) а когда он пришел, настоящий, то даже испугалась такого крышесноса.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

неужели еще бываеют такие тупицы...

я
Гость

Сообщение было удалено

это точно-от мужчины много зависит!!!! был у меня один с БОЛЬШИМ и толку...за 8 лет -раз 8 испытала( сейчас думаю-во дура, на фига мне такие отношения нужны были!), хотя с мужем(1й мужчина)-всегда!, даже один был с "не очень большим"и то всегда испытывала оргазм

так что размер не имеет значения!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужик, наверное, пишет)

Ёжа

Сразу, как встретила тогда еще будущего мужа. До него не было. Согласна, зависит от человека, совместимости. К нему меня потянуло сразу, даже от запаха балдею! Ну и самой не лежать бревнышком, интимные мышцы вам на что?

Гость

было 4 партнера, с последним уже 5лет в браке, мне 29. Оргазма не было ни разу((((( Даже с вибратором не получается((( Бывает ощущение(с вибратором) что вот-вот.... но проходит бесследно и всё(

Гостья

Через 3 месяца. Мы оба ОЧЕНЬ старались!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это подсознательно происходит, я это не контролирую специально

и к тому же я себя лишаю сексуальной зависимости от мужчин - это плюс

.

пять лет ничего не чувствовала. ну может раз несколько. и тут встретила такого, что всё сразу и всегда. ибо агрегат большой и дело своё знает. а я вообще не при чём.

Лира
Марина

Сообщение было удалено

да какой там плюс... это вообще ни о чём.

Гость

А после ас у кого проснулся оргазм.

или я одна извращенка!?

Гость

А у меня бывает,когда мне Шарик там лижет.

Вика
Гостья

Сообщение было удалено

А гинеколог от фригидности что ли лечит? ))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Поясните. Я думала, в голове-мозг.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А что он делает не так, как ваш бывший? От мужчины зависит оргазм, получается?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А что значит-качественное куни? Я вообще от куни ничего не чувствую. Может, муж-неумеха у меня?

незамужем

не с первого раза... с третьего...и правильно говорят,что размеры не при чем.

Гость

В первый раз оргазм пришел в 21. До этого было немало парней. И после не с каждым получалось, даже когда была влюблена без ума. Так что это вопрос совместимости.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А неприятно это куни.

Зато оргазм на раз -два получаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я с мужем 10 лет живу, так первые 6 лет никак. Оргазм сам потом пришел.

Совместимость и размеры не менялись. Позы тоже привычные.

Man

У моей жены через 4 года брака. Ей было 22, и одни роды позади.

Гость

через 1.5-два года постоянных отношений) в 19-20 лет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы себя лишаете огромного удовольствия - это минус. Оргазм - это нечто. Я когда стала его регулярно испытывать вообще по-другому стала к сексу относиться.

Нютка

С первым парнем оргазма не испытывала. Да и вообще секса не особо часто хотелось. С мужем испытывала только клиторальный в миссионерской позе и при оральных ласках (когда идет стимуляция клитора языком, а пальчик засовывается неглубоко и стимулирует "корень" клитора). Я нынешним партнером (встречаемся месяц) пару раз было в миссионерской, зато теперь кончаю в позе наездницы. Но к сожалению, кончаю не каждый раз, нужно день-два набираться снова сил, хотя на либидо не жалуюсь. Мой мч сказал, что я пока еще немного замкнута, не раскрепощена в сексуальном плане. Вот когда полюблю, освоюсь, избавлюсь от комплексов - тогда будет все шикарно. Вот, будем стараться теперь приблизить этот момент)))