Мне 25. Уже пять месяцев встречаюсь с парнем, но оргазма так и не испытала с ним. С предыдущим МЧ встречались пару лет, оргазм пришел тоже не сразу, до того ранее вообще ни с кем не получала. Думала, что выучила себя, научилась, а тут снова. Вдруг он больше не придет.
"Дама у окна ждет оргазма" картина маслом.
Через пол года. И то, с горем пополам. Сейчас спустя 3 года каждый раз.
с первого раза.
Сообщение было удалено
3 года растраховки и вуаля!
Сообщение было удалено
это случайность
Как его вообще можно не испытывать? Либо любовник делитант и бревно, либо вы немного фригидны. Надо идти к геникологу
Да. уж. после родов.пробовали ас. на пятый раз вышло и кончила!
Я только под Ашотом стала кончать.
Сообщение было удалено
Гинекологу пофиг твой оргазм. он смотрит на состояние здоровья!
у женщин оргазм в голове
хахаа
С бывшим МЧ вообще ни разу не испытывала (2 года отношений), Думала что я фригидное бревно. Год перерыва, потом встретила своего нынешнего МЧ, с ним я каждый раз испытываю оргазм и где то в глубине души злорадствую что не я бревно, а мой бывший.
У меня сразу либо он есть либо нет..
Сообщение было удалено
Наверно, плохо выучили. Вы же должны знать, что вам приятно. Вот и направляйте) Вообще, не знаю, зачем заниматься сексом, если нет оргазма. Пробуйте еще, пусть молодой человек к вам прислушивается)
С первого раза
Все дело в том, с кем трахаешься. Если мужчина возбуждает, получить оргазм легко и просто. Ну и ощущения что у автора секс происходит механически, мол занимаюсь им с целью оргазма, которого нет.
Проблема однозначно в том что делает и как делает он. У меня сразу все появилось
Я считаю, что "оргазм у женщины в голове". У меня было 10 партнеров за 10 лет И ни с одним не было оргазма. При этом называть меня фригидной смешно. Фригидная - это которая не возбуждается и вообще на мужчину не реагирует физически. Я деушка вполне себе страстная. Просто не хочу отдаваться мужчине до конца. Не доверяю. Вот и все.
Сама с собой вообще без проблем достигаю оргазма.
Сообщение было удалено
обкрадываешь мужиков,
"кидаешь" на оргазм!, это подлость!
Сообщение было удалено
а нех ... пусть сначала доверие мое заработают
а то за 10 лет только кидалово одно
не будет кидалова - будут оргазмы
Я кончаю только в позе " наездницы",но только после качественного куни...
до 25 думала,что знаю что это. Дура, подругам говорила: Даа.., я суперстрастная- оргазм получаю легко!! Оказалось, нихрена это был не оргазм. Он пришел через два месяца жизни с моим самым лучшим любовником, по совместительству гражданским мужем полудевственником. Теперь все время хочется секса((
Все зависит от партнера! Скорее всего проблема в нем, а не в вас. Я несколько лет думала. что фригидна. А потом встретила другого и с первого раза! А всего-то надо было чуть больше страсти, умения и новые позы.
Сообщение было удалено
Начала кончать после ас. говорили. что после родов.
но ни как.
А наездница моя любимая. иногда так напрыгаюсь.
что член говорит болит.
Сообщение было удалено
ну и дурь
Сообщение было удалено
Да причем тут мужики, им за каким фигом ваши оргазмы, вы себя многого лишаете.
с 17 лет как только начали жить ГБ с будущим мужем ))) Но я знала и до того что такое оргазм(сама с собой не вопрос).
Сообщение было удалено
ахаха, я тоже раньше думала, что знаю что такое оргазм :) а когда он пришел, настоящий, то даже испугалась такого крышесноса.
Сообщение было удалено
неужели еще бываеют такие тупицы...
Сообщение было удалено
это точно-от мужчины много зависит!!!! был у меня один с БОЛЬШИМ и толку...за 8 лет -раз 8 испытала( сейчас думаю-во дура, на фига мне такие отношения нужны были!), хотя с мужем(1й мужчина)-всегда!, даже один был с "не очень большим"и то всегда испытывала оргазм
так что размер не имеет значения!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это мужик, наверное, пишет)
Сразу, как встретила тогда еще будущего мужа. До него не было. Согласна, зависит от человека, совместимости. К нему меня потянуло сразу, даже от запаха балдею! Ну и самой не лежать бревнышком, интимные мышцы вам на что?
было 4 партнера, с последним уже 5лет в браке, мне 29. Оргазма не было ни разу((((( Даже с вибратором не получается((( Бывает ощущение(с вибратором) что вот-вот.... но проходит бесследно и всё(
Через 3 месяца. Мы оба ОЧЕНЬ старались!
Сообщение было удалено
это подсознательно происходит, я это не контролирую специально
и к тому же я себя лишаю сексуальной зависимости от мужчин - это плюс
пять лет ничего не чувствовала. ну может раз несколько. и тут встретила такого, что всё сразу и всегда. ибо агрегат большой и дело своё знает. а я вообще не при чём.
Сообщение было удалено
да какой там плюс... это вообще ни о чём.
А после ас у кого проснулся оргазм.
или я одна извращенка!?
А у меня бывает,когда мне Шарик там лижет.
Сообщение было удалено
А гинеколог от фригидности что ли лечит? ))))))
Сообщение было удалено
Поясните. Я думала, в голове-мозг.
Сообщение было удалено
А что он делает не так, как ваш бывший? От мужчины зависит оргазм, получается?
Сообщение было удалено
А что значит-качественное куни? Я вообще от куни ничего не чувствую. Может, муж-неумеха у меня?
не с первого раза... с третьего...и правильно говорят,что размеры не при чем.
В первый раз оргазм пришел в 21. До этого было немало парней. И после не с каждым получалось, даже когда была влюблена без ума. Так что это вопрос совместимости.
Сообщение было удалено
А неприятно это куни.
Зато оргазм на раз -два получаю.
Сообщение было удалено
Неа, я с мужем 10 лет живу, так первые 6 лет никак. Оргазм сам потом пришел.
Совместимость и размеры не менялись. Позы тоже привычные.
У моей жены через 4 года брака. Ей было 22, и одни роды позади.
через 1.5-два года постоянных отношений) в 19-20 лет.
Сообщение было удалено
Вы себя лишаете огромного удовольствия - это минус. Оргазм - это нечто. Я когда стала его регулярно испытывать вообще по-другому стала к сексу относиться.
С первым парнем оргазма не испытывала. Да и вообще секса не особо часто хотелось. С мужем испытывала только клиторальный в миссионерской позе и при оральных ласках (когда идет стимуляция клитора языком, а пальчик засовывается неглубоко и стимулирует "корень" клитора). Я нынешним партнером (встречаемся месяц) пару раз было в миссионерской, зато теперь кончаю в позе наездницы. Но к сожалению, кончаю не каждый раз, нужно день-два набираться снова сил, хотя на либидо не жалуюсь. Мой мч сказал, что я пока еще немного замкнута, не раскрепощена в сексуальном плане. Вот когда полюблю, освоюсь, избавлюсь от комплексов - тогда будет все шикарно. Вот, будем стараться теперь приблизить этот момент)))