15 января у меня был ДР, назвала гостей друзей-подруг, сидели шумно, пили, ели, плясали. Около 2 часов ночи позвонили в дверь, пришел сосед снизу сказал шумно, попросил потише, все таки будний день, я говорит в прокуратуре работаю, завтра день тяжелый рабочий. А сам паренек лет 28, ну такой милаха, отдалась бы прямо там ему на площадке:) В общем ушел он, праздник наш пошел на убыль, гости потихоньку разъезжались. Вчера вечерком я купила пива, закусок к нему и вместо своего этажа вышла на этаж... ниже))) Позвонила в дверь, сказала пришла извиниться, он улыбнулся сидели пили пиво, болтали, а потом... мммммм, ну вы поняли)))))))) В общем все было потрясающе, после уснула на его плече сладким сном))) Утром он ушел на работу мне оставил завтрак, ключи и записку романтического содержания. Вот умылась, позавтракала, поднялась к себе сижу думаю что будет дальше))) Мнение со стороны, есть ли продолжение у отношений начатых вот так???P.S. Парень холостой, живет один.
В нашем доме поселился замечательный сосед)))))) Автор, ну вы и зажигалка)))Отношения могут и продолжиться, а могут и нет, вам главное самой для себя решить, что раз вы живете в одном доме, то сталкиваться будете часто, и поэтому что бы дальше не было, сохраняйте спокойствие, какое обычно сохраняют мужики переспав с кем-то по пьяни)))
А вам сколько лет? Я однажды тоже переспала с соседом ( по гаражу). Он потом долго мне названивал, но он мне не подошел ( член маленький у него оказался). Так-что продолжения не было.
А теперь автор просыпайтесь, готовьте завтрак детям и мужу и идите на работу.
Сообщение было удалено
Конечно же, есть! В ближайшем будущем трахнитесь с дворником, сантехником и участковым.
Сообщение было удалено
По вашему если тема не про месячные или про цвет пальто, то сразу разводка?))
Сообщение было удалено
25 исполнилось. У моего член отличный))
Сообщение было удалено
Так вот жеж нет ни мужа ни детей пока)) А на работу мне не надо, я в отпуске.
И кстати у меня время уже 12-30, я в Челябинске живу ))
Сообщение было удалено
А чем плох мужчина, работающий в прокуратуре? По вашему он равен сантехнику и дворнику??
Сообщение было удалено
Ну это ваше личное мнение, спорить не буду.
Сообщение было удалено
Не сосед поселился, а я поселилась )) Я переехала сюда не так давно в начале августа, квартира мне от бабушки в наследство досталась. В доме 10 этажей, соседа ранее не видела)
Сообщение было удалено
Я песенку вспомнила с такими словами, не более))) просто мне кажется, что лучше вам сразу занять позицию, типа так и надо, захотела и зажгла.....потому как женщины частенько начинают переживать, если секс был, а отношений не получилось...я желаю вам занять позицию пофигиста!
Сообщение было удалено
Переживать что секс был, а отношений нет не буду))) А вот такого парня хорошего упустить - это да, есть повод для переживания.
Буду надеяться что все получится)))
Ха ха.он теперь всей прокуратуре рассказал что девку какую то трахнул))) Автор ну нельзя же вот так,отдаваться сразу парням,будь он хоть Мистер красавец. Возможно он про вас больше и не вспомнит,а может просто будет ходить здороваться и ехидно подмигивать. Вообщем сами увидите))) Многое еще от вас зависит,видите себя как ни в чем не бывало,если будете как назойливая муха,то у вас точно ничего не получится))) знаю я этих прокуроришков))) как и менты все бл@ди
Сообщение было удалено
съезжайте к нему жить, он вам доверяет!
Сообщение было удалено
Вот уж новость ))) А то он обычно никого не трахал - а тут чудо!!! Ну что вы как в детском саду в самом деле)))
Сообщение было удалено
Всмысле? ))
Продолжение конечно может быть. Я бы не стала гадить, там где живу. Без обид, автор. Это палка о двух концах.
Сообщение было удалено
А в чем "гажение"? Я не замужем, он не женат. Мне всегда казалось птичкино правило "В гнезде не гадить" распространяется на семейных людей, которым есть что от кого скрывать.
Сообщение было удалено
в прямом, ключи же оставил..
пользовался женщиной- изволь жениться, он же порядочный, в прокуратуре работает, должен же понимать
Конечно, продолжение отношений есть. А если серьезно, я считаю, что сегодня он уже всё забыл и вас тоже, он воспользовался вами просто.
Сообщение было удалено
Ага, сарказм, понятно )))
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
За ключами в любом случае зайдет, так что захочет пока не забудет))))))) А я ужин приготовлю, приглашу его покушать и оставлю у себя ночевать :)
Сообщение было удалено
+++++
так он еще и зак ключами зайдет?
то есть вам надо его покормить и он сегодня заночует у вас, так что готовьтесь
даже не подозревала, что козерожихи на такое способны
такая импульсивность
а что вы о мужчине знаете кроме того, что он из прокуратору и что вам секс понравился? чего вдруг захотели отношений-то?
Сообщение было удалено
во, автор сама додумалась
Сообщение было удалено
в общем пропал парень, не отвертится теперь
30, было бы чему завидовать:)
Конечно же продолжение может быть и скорее всего будет, только вот какое, это уже вам решать и вашему соседу. Может останетесь хорошими друзьями, может просто не надолго любовниками, а может все будет гораздо серьезнее. А я желаю Вам удачи Автор! Видно, что человек вы не плохой и позитивный! ))
Продолжение будет,ну так на пару раз,не более))
Сообщение было удалено
Как хотите) напишите потом, что из этого получится, у вас хотя бы номер его есть? Кем он работает?
Сообщение было удалено
красавец-любовник в соседней квартире?
это мечта любой женщины, даже замужней
ну почему сразу "воспользовался"? Это ещё вопрос - кто кем воспользовался - девушке же понравилось и она сама к нему пришла.
На мой взгляд, сейчас надо ждать шагов от него - если у него заинтересовнность есть - он себя проявит. тут важно выйти "из горизонтальной плоскости". Погулять сходить что ли... И не завершать сексом (по возможности). Чтоб хоть узнать друг друга.
А если заинтересованности нет - то лучше сделать хорошую мину при плохой игре: как то дать понять, что "я не такая", краснеть и смущаться))) ЧТобы сплетен не было
Сообщение было удалено
это неважно, он выпил ее пиво, съел ее закусь и потрахался, и должен за это ответить!
Сообщение было удалено
Козерожиха :)
Он красивый, ласковый, добрый, приятный в общении, обаятельный, одна улыбка дорогого стоит))) А глаза ммм... в них утонуть можно! Никогда не был женат, нет детей, живет отдельно от родителей, имеет высшее юридическое образование, есть машина и гараж :)
Сообщение было удалено
Почему так думаете? Только из-за того что секс был сразу? А то что двое молодых свободных людей могут влюбиться в друг друга, не? )))
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
аха... То есть если он сегодня вечером придёт к ней с шампанским и тортиком, то всё же ей удастся им воспользоваться? ))
Сообщение было удалено
Могут конечно.Просто начинать отношения с секса,не знаю,в моей жизни не было такого опыта!:) Хорошо если у вас все сложится,тем более если есть взаимная симпатия.Кто знает что будет?!:)
Сообщение было удалено
Он следователь прокуратуры.
Номер есть, еще вчера обменялись, когда пиво пили )
Сообщение было удалено
автор.. и вот все это вас должно насторожить.. мозг включите, чувства приструните ненадолго
что ж он такой распрекрасный в 28 лет свободен?
судя по форуму (и в общем-то жизненному опыту) таких "щенками разбирают"
скелет в шкафу 100% есть
Сообщение было удалено
Скелет очень прост, у него были длительные отношения, жили вместе, просто брак не регистрировали. Расстались прошлым летом.
Сообщение было удалено
ну да,
интересно а почему автор не на работе?
Сообщение было удалено
Автор сейчас вся на эмоциях,сложно трезво мыслить.
Сообщение было удалено
Потому что автор в отпуске :)
Сообщение было удалено
ну а мы на что?)) поможем ей советом!))
Сообщение было удалено
См. пост 49 ))