Такая ситуация что у мужа есть лучший друг, дружат еще со школы, ну мужская дружба все дела. У него сейчас в семье непростая ситуация. За него сцепились две бабы. Жена и любовница. Ну с женой было не …
Сообщение было удалено
И правильно делаете, иначе муж подумает, что это норма. и ему так можно. Давайте все пожалеем женщин, которые не гнушаясь ничем рожают от женатых мужиков, принося в их семью горе. Ведь им же надо рожать своих детей, наплевав на чужих.
А хоть одна женщина захочет иметь у собственного мужа детей от любовницы? А? Есть такие?
Сообщение было удалено
У меня тоже мнение есть свое, да и это закадычный друг мужа и еще и коллега по работе, общаться с ним он не перестанет, но считаю и что он морочит голову двум женщинам уже долгое время и вина его полностью
за столько лет вы жену пару раз видели
ну и с новой бабой - не общайтесь вообще, ну сидит и сидит
может у него еще 5 штук будет в будущем
будьте пофигистичнее
главное - что это не любовница ВАШЕГО мужа
остальное - пофиг
тем более что общаться постоянно не заставляют, так, шапочное знакомство
Сообщение было удалено
Это не его вина, это его радость, ровно до тех пор, пока эти две дамы удерживаются, а он чувствует себя мачо.
Запомните дамы как истину - мужчина не хочет поменять одну женщину на другую, он хочет иметь две!!!!
И пока вы это не поймете, никогда не разрулите ситуацию в пользу одной. НИКОГДА! Только при условии потери той, которая дороже.
И еще запомните, какой бы любимой женщиной вы не были, но если на кон поставлена бесплатная исда, то мужик обязательно сыграет в пользу исды!
Вы не верите? Тем хуже для вас. Не родился на свет еще тот мужик, который откажется от халявного секса с кем попало.
Сообщение было удалено
Если жена будет себя вести с такими закидонами, точно появится. Реагируйте как на спутницу, даже если бы он пришел с парнем, не падайте в обморок, а соблюдайте отношения хозяйка-гости.
Сообщение было удалено
И красиво и гадко. Вот так история.(
[quote=" "]Таня 31[quote=" "]Незнакомая женщина должна знать свое место, если она сваязалась с женатым мужиком. Это не хамство других, это хамство той самой женщины, которая не погнушалась завязать отношения. И моральные понятия у нее отсутствуют на данный момент.
Вы куда смотрите когда мессаги читаете, точно ли в буквы? Причем тут уважение к ней, кто о нем говорит-то. Да кто она такая, что о ней вообще говорить, тем более свое "ФЕ"высказывать, да пусть что угодно раздвигает, ее дело. Я говорю Вам о том что мужик - друг Ваш семейный - не уважает Вас и Вашу семью, таскаясь к Вам и все воспитательные и карательные меры должны быть направлены против него. Если уж прям так зудит выказать собственный безупречный облик и приземлить менее совершенного человека. Кстати, я Вам не Танюша, среда моя состоит из таких же замужних женщин как я сама.
Вот честно не знаю, чтоб у кого-то из моих знакомых была ЛЮБОВНИЦА, а о том, чтобы с ней ко мне в гости таскаться - об этом и речи быть не может.
Сообщение было удалено
+1
Автор, ваш муж считает это нормальным? Т.е. если у вас вдруг разладятся отношения, он пойдет к друзьям с другой девкой? Гооврите другу чтобы приходил один, не умрет за один вечер без пассии. А таскать любовниц на официальный праздник -значит ставить хозяев в неловкое положение.
Он приглашает друга, а с кем там друг прийдет - ему фиолетово как то так. Мол друзья это друзья а бабы это бабы. Друг хочет прийти именно с ней.
К тому же он ее позиционирует не как любовницу какую то, а что то вроде его девушки. Но только при том что он женат официально. То есть типа все серьезно а не просто проблядушки
Я бы смотрела только на - дружу ли я с его женой? После развода (если такой состоится) - друзья не бывают общие, четко идет разделение, кто с кем из супругов остается друзьями. Если Вам неприятна его жена и Вы не считаете ее своей подругой, не будете с ней общаться в случае их развода - на Вас не лежит никакой ответственности. У Вас в гостях они не станут демонстрировать свои отношения (надеюсь(((). Так что вежливо пообщаться - почему бы нет.
Мне всегда противно, когда начинаются стереотипы - жена - ангелица-терпеливица, а любовница - стервозная ведьма. зачастую все бывает наоборот.
Сообщение было удалено
Да что вам за дело вообще до его личной жизни, если вы с его женой не общались? Она вам никто, не подруга, а он друг семьи. С какой стати вы должны воспитывать его или свое фе высказывать? Завтра они поженятся, а если вы не сумели его новый выбор принять по каким-то своим закидонам, уже его новая жена может вполне свое фе показать и исключить вас с мужем из друзей!
Тем более, если у них все серьезно, и вы откажитесь ее принять, он тоже не придет, и дружеские отношения разрушены. Будет общаться только наедине с вашим мужем, а это чревато.
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз ответили, а вы опять одно и тоже бубните.
Разводка.
Очень плохо, что вашему мужу все равно - это не очень его хорошо характеризует.
Никогда настоящий муж не прогласит кого0то в свой дом с любовницей.
Значит и его покрывают. Как-то вы спокойно к этому относитесь.
Это неуважение к вашей семье. Пусть разведется и познакомит со своей новой женщиной.
Сообщение было удалено
Никакая это не разводка
У мена есть любимая жена, и ещё у меня есть лучший друг который стал любовником моей жены уже три года, они свободно встречаются когда хотят, наши отношения от этого становятся лучше и лучше.