Гость
Статьи
встреча мужа с …

встреча мужа с любовником

замужние девушки, есть ли случаи когда любовник и муж увиделись? как прошла "встреча", кто как отреагировал и к чему это привело? поделитесь - интересно))

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

я всегда предупреждаю мужа когда ко мне любовник придёт-а то любовник такой впечатлительный,ещё от испуга импотенцию заработает

Виталя

А какой смысл им видется? Блядcтво жены этими встречами всеравно не вылечить.

Гость

Сообщение было удалено

муж уходит погулять?))

Виталя

Сообщение было удалено

смысла нет, я о ненамеренных случаях как казус или к примеру не скрывают, а мужу и пофиг, а вдруг ещё и увидились. бывает?

Гость
любовник

Сообщение было удалено

к любовнице сваливает

Виталя
любовник

Сообщение было удалено

Если мужу пофигу то он давно бы уже перестал быть мужем, а так вплане казусов может дойти до поножовщины. Я б не на том не на другом месте не хотел бы оказаться.

Ribka-17

Ну вы даёте))))))

Я вообще не в курсе зачем в фильмах Мужья обычно бьют любовников, какой мужик откажется от секса если девушка его физически привлекает, в чем его вина? Надо наказывать только давалку жену, выгнать или похоронить, смотря у кого какие приоритеты...

Гость
Вад

Сообщение было удалено

а если трус? да и хата жены?

Гость

Муж у подруги проявил чудеса изобретательности в полной мере. Он с женой работают в одной фирме (но в разных отделах) и обедают в одном кафе часто. Но в тот день она ушла на обед немного раньше. И когда он туда пришёл, то увидел, что она целуется с другим. К слову сказать, подозрения о её неверности у него уже были. Драка? Скандал? Ругань? А вот фиго! Он к ним подходит и говорит: "О! Третьим будешь? А то мы решили попробовать секс втроём, да вот с ВИЧ-статусом трудно найти кандидатов, сам понимаешь". Любовника потом как вертом сдуло)). А подруга до сих пор краснеет от этого - стыдно стало))).

александр

,Как то поссорившись с женой, пошёл в кабачёк напиться.там познакомился с симпатичной женщиной,и оказался унеё дома.Сели,выпить кофе-звонок в дверь.она пошла открывать,а я остался на кухне.заходит мужик,и что то начал возникать,я так и не понял чего он хотел,просто зарядил ему в рог. сломал мужику челюсть.В итоге развод с женой.плюс6000долларов за челюсть.А самое смешное,что это был брат этой женщины.

Вад

Сообщение было удалено

Виталя

Если мужу пофигу то он давно бы уже перестал быть мужем, а так вплане казусов может дойти до поножовщины.

мужик отпускает жену, знает любовника в лицо, но будто-бы не подозревает, хотя ежу понятно, оставалась с ночевками не в шахматы же играть(?!), всё достаточно не просто и есть нюансы, но остаётся мужем - не уходит / не выгоняет, морды не бьёт, хоть и грозился, правда по другому поводу))

Сообщение было удалено

методично и разумно)) а главное прикольно! интересно вот только краснеет перед обоими? и как отношения мужа с женой в дальнейшем.

александр

Сообщение было удалено

оп-па, вот это казус......

Гость
любовник

Сообщение было удалено

у меня знакомый постоянно злится на жену.его бесит не то что она ему изменяет а то что деньги семейные на любовника тратит

александр
Вад

Сообщение было удалено

первый раз- бьют любовника.второй раз-бьют жену,третий-мужа

Виталя
любовник

Сообщение было удалено

Описана ситуация которая в реальности быть не может. Либо какие то моменты упущены, либо это со слов жены которая сознательно искажает ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

ого как, а любовник типо альфонс? или на их встречи (противозачаточные, косметика, бельё, такси...)

Гость
любовник

Сообщение было удалено

коньяки которые муж для себя покупает а любовник выпивает

Виталя

Сообщение было удалено

в этом и нонсенс. упущены только тонкие подробности.

Гость

Сообщение было удалено

ах-хаах :-D

семейная валюта однако у мужа (и вправду жаль)))

Виталя
любовник

Сообщение было удалено

Видимо подросности в корне меняют общую картину. В том виде в котором она описана она нереальна, и все ее участники - полные мудаки.

Гость

Сообщение было удалено

вообще правдивая история? приятно веселит))

Гость

"методично и разумно)) а главное прикольно! интересно вот только краснеет перед обоими? и как отношения мужа с женой в дальнейшем."

краснеет перед мужем - сама признаётся, что дура, если решила на сторону пойти, так как муж её вроде как устраивает) Сама говорит, что непонятно чем в тот момент думала. А отношения... Вот этого вот не знаю. Но чисто внешне, когда их встречаю, то вроде нормальные. Хотя мало кто будет говорить, если что-то плохое в семье происходит... Вроде как простил её, но по нему заметно, что сильный осадок остался и такого доверия к ней уже нет.

Виталя

Сообщение было удалено

ну зачем так сразу((

Гость
любовник

Сообщение было удалено

ну он так преподносит.говорит что жена по фигу-не ревнует а коньяки жалко

Виталя
любовник

Сообщение было удалено

А разве нет?

1. Жена - обычная замужняя ***, ну вообщем то баба что с нее взять.

2. Любовник - мудaк, потому что нормальный чел с замужней бабой не свяжется.

3. Муж - мудaк вдвойне если знает и терпит всю эту свистопляску.

Гость

виталя расслабся-ты с таким характером себе скоро язву наживёшь

Жека

Я люблю безумно жену и согласился однажды, чтоб она приводила молодого любовника домой и с ним занималась чем хотела в спальне, я жду в это время на кухне или в другой комнате, когда слышу доносящиеся звуки успокаиваюсь - с женой все в порядке, получает наслаждение, когда тишина - меня это пугает, так и хочется заглянуть, спросить "Валя, все в порядке? Ничего не нужно? Кофе, чаю, сигарет подать?"

Гость
Жека

Сообщение было удалено

идеальный муж-вот ещё если после вашего появления любовник и дальше сможет т р а х а т ь вашу жену то её можно поздравить с велеколепным выбором

Бред Питт

У меня однажды был случай -я был у женщины в гостях -тут открывается дверь и заходит мужик - как потом оказалось муж но они уже не жили вместе и были в состоянии развода -но я вообще не знал что она замужняя при знакомстве озвучила что никого нет -так вот заходит и говорит жене дай 500 руб -она его послала - тогда он ко мне -тогда ты дай -я предпочел откупиться)))

Гость
Бред Питт

Сообщение было удалено

да это они так просто бабки заколачивают-лохов разводят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Жека

Сообщение было удалено

да ну ладно??

таким любящим изменяют ли жёны? даже боюсь задать вопрос, чтобы не обидеть - она просто разгульная? (в чём призналась) или у вас проблемы (17:30)..?

Гость

Расскажу я вам одну историю-клянусь правдивая.Дело было в италии.Итальянская семья,двое детей.Короче мужу нравилось смотреть как его жену т р а х а ю т.Ходили они по разным клубам где такие собираются,устраивалии оргии...потом нашли парня,тот разведён,и начали с ним встречаться раз два в неделю.Короче у жены появился втторой приходящий муж-короче идилия.Тут кризис и жена говорит:всё равно я тут со всеми.....в клубах так почему бы не зарабатывать на этом.Любовнику идея сразу понравилась,мужу сначала не очень.Короче сняла она шикарную квартиру дала объявление и стала работать проститу ткой .Муж был занят днём,так любовник запирался в другой комнате когда клиенты приходили и следил чтобы её не обижали.И зарабатывала она прилично-по 30 штук евриков в месяц.и было им щастье

Жека
любовник

Сообщение было удалено

Неудовлетворенность, член маловат (10 см), но в остальном я ее полностью устраиваю, обеспечиваю, забочусь, она подумывает также, чтоб дети от любовника были, я не против, если такое горе (10 см), что тут поделаешь...

Гость
Жека

Сообщение было удалено

а я так устала от мужниных 35 что и 5см за радость...может махнёмся супругами?

Пьют вместе водку и обсуждают сексуальные особенности своей общей женщины.

Гость

1. Они подрались. 2. Мы разошлись. 3. Не жалею. 4. Нашла третьего. Ему верна, потому что люблю, дорожу и все-все даже неидеальное устраивает. Да и дети обязывают быть порядочной.

Виктория

да не дай бог такую ситуацию....мне муж сразу в лоб бы дал, а любовник свалил бы.....наверное....

Наталья
александр

Сообщение было удалено

Вы ненормальный.))

Гость

Сообщение было удалено

Это не муж и жена, так совместное сожительство...

любовник

Сообщение было удалено

Там слово мужик не уместно. Настоящий Мужик с присущими ему природными инстинктами и качествами собственник особенно там где его избранница, для него *** жена это тоже самое, что надеть использованный другим мужиком презерватив, а это не приемлемо, легче избавиться...

Наталья
Вад

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

А у меня любовник с мужем вместе выпивают

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще свинство. У кого рога ветвистей?

александр
Гость

Сообщение было удалено

конечно,если вы для кого то из них были дороги,или вас кто нибудь хоть немного любил,то этого не происходило бы,а так вы для них посуда для спермы, стиральная и посудомоечная машина.

Гость
александр

Сообщение было удалено

согласен на все 100%.

Гость
любовник

Сообщение было удалено

любовник

замужние девушки, есть ли случаи когда любовник и муж увиделись? как прошла "встреча", кто как отреагировал и к чему это привело? поделитесь - интересно))

У меня встречались.Любовник мне в уши лил что любит даже к себе жить звал,что все серъезно и т.д😁😁😁Как увидел мужа(муж его не бил конечно) сразу в кусты.Любовь куда то делась сразу.Короче очкун он.Хорошо что у нас до секса дело не дошло.

Инга

Муж выследил любовника, заехал ему в нос, тот дал сдачи. Потом поговорили, любовник отрицает связь. Тот ему верит.И все счастливы