Начнем по порядку. У меня невероятно тяжелая ситуация. Мы с ним знакомы уже около трех лет. Он американец, занимается музыкой и т. д. Мы расставались с ним очень много раз,я так устала от его пьянства и постоянных измен. Год назад я окончательно порвала с ним. Единственное, что он оставил на память-болезненные воспоминания и психическую анорексию. Но вот моя жизнь снова начала идти своим чередом, все восстанавливалось, я опять вернулась в Америку( заканчиваю институт) и, о чудо, в аэропорту стоял он. Да, я не смогла устоять, мы опять переспали и он уговорил меня на возобновление отношений. Но нужно ли это все. Я же знаю, что он не исправится, что он все равно будет изменять, делать больно, а я только начала жить. Я встретила хорошего парня и он хочет сделать мне предложения после окончания института. Я на распутье. ЧТО мне делать??
бросить его и быть с хорошим парнем.
Классическое : "маловнимания/алкаш / казел / кровосос и т.д "
Не умеете поддерживать отношения - вам в сад ======>>>>>>>
что же движет вами не понятно-то ли глупость то ли доброта(квн))))
Если перевести это романтическое овно на нормальный язык, то получится " Дефки, я по *** прыгаю, не знаю на каком слаще. Заарканить бабло не получается. Может выйти по любфи ? ".
А америкос красава...не Алень..в стойло не загнать.
Вы уже знаете, чт овас ждёт в отношениях с тем пьяницей. Вас это устраивает? Нет. Тогда рвите с ним и стройте отношения с хорошим парнем. Может, он - ваша судьба? А вы хотите судьбу променять на какого-то пьяницу... Подумайте, что вы делаете. Включайте мозги. И вперёд в объятия хорошего парня)).
Сообщение было удалено
+100000000 )))))))) точно. Не ипи нам мозги!
Не усложнять жизнь хорошему парню и рассказать ему , что вы - лядь обыкновенная. А потом уже думать, что делать дальше.
ум понимает, а сердце не хочет понять.
ты должна отпустить сначала его со своего сердца и со своих мыслей, а потом и со своей жизни.
не позволяй ему себя использовать!!!
эти вампиры, как только начинаешь уходить от их влияния, обязательно опять прицепятся. нельзя поддаваться на такие провокации. но если вам это нравится... чего вы от нас хотите?)