Задача. Дано: 1)состоятельный мужчина 40 лет, холост. 2) Женщина фитнес-инструктор 3) Женщина банковская служащая.
Возраст и внешние данные женщин, с точки зрения мужчины, одинаковые. У …
Сообщение было удалено
Конечно лучше девственницу. А там как придется. Главное чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
бред
фитнес-инструкторы обычно состоятельным М нравятся. я давно занимаюсь, с некоторыми инструкторшами иногда пообщаться после тренировки..симпатичные выходили замуж, уже имея детей от пред.браков, именно за состоятельных клиентов клубов.
А среди банковских работниц у меня куча подруг от 30 до 45, вот там с личной жизнью хуже...
Так что я ставлю на фитнес инструктора.
Сообщение было удалено
Выбирает да, только, как правило, из тех кто выбирает ее.
Если женщинам по 40, то выберу фитнес-инструктора, если женщинам по 25, тогда банковскую служащую.
Сообщение было удалено
женщинам по 35. почему так выбираете?
Сообщение было удалено
Ближе к сорока взгляд на брак уже не как в 20-25, и жена должна соответствовать в интеллектуальном плане. Любой следящих за собой человек к сорока знает и умеет не меньше, чем фитнесс-инструктор. Вывод - банкирша будет знать и уметь все, что умеет фитнесс-инструктор, а вот ф.и. в жизнь не будет знать то, что знает банкирша, что в плане общения не будет удовлетворять,плюс уровень доходов не сопоставим, плюс вокруг ф.и. по жизни будут тереться куча мужиков, и еще куча мелких деталей, но все в пользу банкирши. Немного путано, но смысл думаю донес.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Смотря куда выбирать если на раз, то можно и обеех сразу, а если по серьезней мотивчик, то не одну так как наличие высшего образования противоположность женственности, а отсутствие последнего это неизбежный секс на месяц с окончанием в рот и досвидос. А что деньги? Если от таких на сторону тянет?
Сообщение было удалено
УВЫ И АХ!!! но ТАКОВА ПРАВДА ЖИЗНИ !!!
Сообщение было удалено
Ни по глубокому миру, а по любви. А по деньгам выбирают только нищеброды.
Сообщение было удалено
Kev ответил за меня
Я бы еще добавил что в 25 из "банкирши" еще можно вылепить ф.и., а вот наоборот уже вряд-ли
Сообщение было удалено
ДОЛОЙ ЛЕВСТВЕННОСТЬ (25 лет!) КАК СЕКСУАЛЬНУЮ НЕГРАМОТНОСТЬ!
Сообщение было удалено
Ту, которая сосет лучше
Сообщение было удалено
Ты бы лучше грамоте училась, двоечница !!!
Я бы выбрал ту с которой секс лучше )))))))) .
Сообщение было удалено
Так тебе надо на "Ленинградку", там такие в очередь стоят.
.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.
http://azbyka.ru/znakomstva/
.