Гость
Статьи
говорить ему что я …

говорить ему что я больна?

У мене огромная беда. Месяц назад узнала что больна. говорить ли об этом парню. Мы с ним вместе 5 лет.

Мария
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ЧЕМ?

Гость

А что за болезнь такая без симптомов?

Мария

у меня были симптомы но я сказала что ничего страшного нет

Валя

если вам нравится чтобы вас жалели то скажите.если нет то не говорите

Гость

Говорить

Гость

тема ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темнит

Ну если это ангина, то почему бы и нет.

Тася

Болезнь смертельная,сколько жить осталось,Вы уверены в правильности показателей того что больны?Может ошибка в анализах?Если 100%,то лучше скажите,все-равно узнает,как потом поступит это его дело,но нет ничего тайного,что не стало бы явным.А вдруг с Вами останется до последнего вздоха?А так еще и обидится может,что Вы ему не доверяете.

М

Однозначно,сказать.Только перед этим пройдите обследование у другого врача.Знаю случай,когда мужику сказали,что у него рак четвертой стадии и вот вот помрет.Мужик в панике покрестился,исповедовался,продал квартиру и отдал деньги в какой-то фонд,а доживать остался у близких родственников.Когда он понял,что все сроки давно прошли и он давно должен был помереть,пошел к другому врачу.Выяснилось,что все излечимо и не так страшно.

Здоровья вам,пусть и у вас ваш диагноз окажется ошибкой,чтобы вы просто испугом отделались.

Гость

Рожать ребенка нужно срочно!

студентка меда

Однозначно говорите в любом случае.

Лола

говорить

В России с диагнозом нельзя быть на 100% уверенным, лучше перепроверить у 2-3х других. Знакомому тоже сказали злокачественная опухоль, рак под челюстью, а в итоге оказался 33 зуб.

Гость

Пять лет, это уже сок, для того что-бы знать ответ на ваш вопрос. А вообще, не нужно веать носа. Нужно понять, что человек, как любой живой организм может болеть, подвергаться видоизменениям, выздоравливать, но для этого нужно бороться и верить

Гость

.....15...извиняюсь "срок"....

Рожать ребенка нужно срочно!

-Да ! Бежим на поиски спермодонора !

Гость

Если хотите остаться одна - можете сказать.

Гость

Пройти обследование у другого врача и, если всё подтвердится, то сказать.

Карина

ну после всего сказанного 90% что он за все поблагодарит и уйдет

Гость

если не смертельная болезнь, тем более если по женской части, ни в коем случае. Женские болезни очень пугают мужчин, каким бы хорошим он не был. Лечитесь тихонько, и не циклитесь на болезни. Здоровья вам!!!

Автор, признайтесь откровенно, вы подхватили какую-то неприличную болезнь? Чес слово, мы никому об этом не расскажем.

Гость

Обалдеть. 5 лет вместе и нагло врать в глаза хочется. А человек не достоин того чтобы ему доверять? Или нужно обязательно замуж выйти и только потом сказать? фууууу.......

Гость

Не забуду, смотрела документальный фильма про онкологию. Там рассказывалось про нескольких героев этого фильма, про их болезни, течение болезней, кто как вылечился, не вылечился. Мне запомнилась история одной женщины, ну я думаю ей лет приблизительно 50 или чуть больше или меньше. Лет 20 наверно в браке с мужем жила. Когда она сказала мужу чем больна, он извинился, собрал вещи и ушёл не смотря ей в глаза.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Окуеть, козел.

гость

у меня знакомая заболела туберкулезом, муж сразу сбежал, так когда она обследовалась, познакомилась с мужчиной, он не был болен, но он ее полюбил, с ней был рядом все время ее лечения. сейчас все живы и здоровы и счастливы

Гость

не говорить ни в коем случае !!! но, если есть вероятность заразиться ему - то предохраняться (или чем вы там бoльни?) , т к не надо брать ответственность за его жизнь.

гость

Сообщение было удалено

Вранье

У

Пока мы не узнаем, ем Вы больны, мы Вам ничего посоветовать не сможем....

Действительно, тогда пустая тема получается..

Гость

гг, автор даже на анонимном форуме очкует рассказать =) сифилис небось =)

гость

Нельзя обманывать.Это очень серьезно. Зачем человеку жизнь ломать?

Гость

схера ли жизнь ломать? Она 5 лет на него драила а как плохо так бежать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: