Два месяца назад познакомилась с парнем. Как человек он очень хороший, порядочный, воспитанный. На лицо симпатичный. Но тело... он весит наверно больше 100 кг.
Мы с ним пока друзья, хотя он говорит, что влюблен в меня.
Часто гуляем с ним, но мне очень неприятно, что прохожие (знакомые мои) на нас оглядываются( я сама стройная, маленькая. Он по сравнению со мной просто гигант.
Очень, очень большой!
Мы затрагивали с ним эту тему, он говорит, что полнота наследственная. Но я думаю, что он просто не хочет ничего с ней делать! Ему лень! Он любит хорошо и вкусно поесть, и много. Жирная пища. Лимонады. Колбасы. Ему лень заниматься физ упражнениями. У него постоянная одышка, тяжело ходить.
Неужели он не понимает, что мне может быть неудобно с ним при других людях? Он хочет перейти на любовные взаимоотношения.
Как мне поступить? Стоит ли встречаться с ним и может ли он измениться?
Или это лентяй по жизни? Интересуют аналогичные истории форумчан.
Зачем вам такой жирный боров? У него различные заболевания и проблемы с эрекцией: если еще нет, то скоро будут. Вам нужен в доме инвалид-импотент?
а если он скажет: "у тебя маленькая грудь. сделай операцию. хочу, чтоб у тебя был 5 размер! мне же может быть неудобно с тобой при других людях"
А рост какой у него? у меня муж 110 кг, рост 1.90, крупноватый, ноги и попа супер, живот есть,но не висит, с сексом все ок.
Пока молодая, выбирай достойных мужиков. Жирного кабана после 40 лет можно брать, да и то противно.
у меня мч тоже почти 100 кг весит, рост 188. никаких проблем.
пиписка у него,наверное,тоже большая...
А он курит?
у нас тут то скучные свидания на пике популярности,то соц сети, то разжиревшие мужики. ну ё моё, как вы меня разочаровываете. А по теме, то если тебе стыдно с ним шагать рядом,когда вы еще не пара, то это минус конечно.значит ты не можешь принять человека таким,каков он есть и ,как следствие,ничего хорошего не получится. о да, я сегодня раздаю какие-то печальные советы(
у меня мч тоже под 100 весил, сейчас сбросил немного, но всё равно далеко не атлет...
но я люблю его!) и мне плевать на мнение окружающих
секс кстати отличный
А я худой но не как палка,бери меня!
А наши женщины всех уродов берут - толстых, нищих, хромых, прыщавых, импотентов, лишь бы подружкам и соседкам сказать, что "а у меня муж есть" :)
И еще хотелось бы узнать какова возможность родить от него детей, которые будут страдать ожирением?.........
Я бы изначально не обратила внимания на такого парня не люблю толстых,но если вам он нравится то стоит ему мягко намекнуть,что типо милый если хочешь быть со мной хоть в качалку походи,или вместе идите
Сообщение было удалено
Не муж а штаны!
Сообщение было удалено
чуть выше 180 см. Живот есть и он именно висит(
Ноги ооочень большие, ходит как медвежонок
Сообщение было удалено
не штаны ,а член)))
Сообщение было удалено
Я точно не уверена, что 100 кг. Может быть больше.
У вашего парня мускулы может?
Сообщение было удалено
Не курит.
вообще, ради любимого человека можно поднапрячься и заняться лишним весом. возможно, не так он вами дорожит. или не так поговорили, может, обиделся он. но с обменом веществ действительно трудно бороться...
Сообщение было удалено
Я предлагала и вместе в спортзал ходить и дома заниматься, и наладить пищеварение. Он ссылается на нехватку времени.
18, я все понимаю. С обменом веществ бороться сложно.
Но так жить тоже нельзя. От лишнего веса сплошные проблемы со здоровьем: сердце, почти и т.д.
Как человека стимулировать к похуданию?
странный вопрос...вы его хотите? если нет, то зачем начинать отношения? как можно в постель ложиться с тем,кого не хочешь
Сообщение было удалено
Человека его душевной организации найти очень сложно, в нашей реальности стало практически невозможным.
Я думаю что смогу полюбить его но только если он сбросит вес, потому что действительно очень крупный(
Бросай! Я думаю если б парень прочитал, то отношений точно бы не было с вами.. Вот скажите, если б вы были такого телосложения были и человек которого вы любите вам сказал (дорогая, а что ты толстая такая?) и на анонимном форуме рассуждал просить или нет его, мне с ним не приятно с ним и т.д.
Почему вы не предложите ему походить в спорт зал, пробежки с вами вместе?
Сообщение было удалено
Нет не верно. Я уже люблю его, его душу, внутренний мир, он мне очень приятен, у него замечательный голос и другие достоинства.
Но тело отталкивает(
Сообщение было удалено
стоп! это вы про него? какая такая организация у примитивного жирдяя который любит только пожрать как свинья?
Сообщение было удалено
В комментариях выше я писала, что все это ему предлагала.
Сообщение было удалено
ДУШЕВНАЯ!
А покушать многие любят между прочим! У каждого свои слабости. Другое дело - поддерживать себя в тонусе. Не каждый имеет такое желание.
Сообщение было удалено
А покушать многие любят между прочим!
У каждого свои слабости.
вы больная если узрели у этой свиньи безтолковой какую то организацию,видимо вы и сами недалеко от него по интеллекту ушли. очнитесь! вся его "душа" в брюхе и забитых хавном кишках
ну да, примитива много на планете
...с которыми человек разумный должен бороться, а не потакать им
Сообщение было удалено
вы с душевной организацией детей делать будете? И если у вас девочка потом родится, ей придется ВСЮ жизнь сидеть на диетах, чтобы на нее кто-то посмотрел?
Сообщение было удалено
была похожая ситуация. парень с лишним весом (где-то 120), но очень нравился, как человек. было с ним безумно интересно. начитанный. я так была влюблена, что меня не оттолкнул даже вид его обнаженного тела))
но, к сожаленью, получилась ситуация, которую предположил комментатор ╧1, у него оказались проблемы с эрекцией....((
так что, вы своего проверьте на этот предмет.
Если судить по комментам то что же получается? Полные люди не рожают детей? Не выходят замуж не женятся?
во-во. а у кого-то такая "любовь", что на проблемах с эрекцией все сразу заканчивается)) и детей приплели, они еще толком встречаться не начали.
Сообщение было удалено
Вы очень глупы, Гость, и вероятно судите о чужой любви по себе. но тем не менее я Вам желаю, чтобы Вы никогда не попадали в ситуацию, когда у мужчины, который Вам небезразличен, проблемы в половой сфере....
Сообщение было удалено
ну я попрошу не переходить на личности, раз вы так умны, как заявляете) а любовь либо есть, либо нет, и проблемы в половой сфере НЕ ИМЕЮТ К НЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Сообщение было удалено
ок. не буду переходить. правда, я не заявляла, что я умна))
наверное, все так, как вы пишете, когда оба человека придерживаются мнения, что проблемы можно преодолеть
Сообщение было удалено
тупое сравнение. Есть вещи, которые невозможно изменить. на такие недостатки обращать внимание вообще некоректно. А заниматься спортом и меньше жрать доступно каждому, и если человек не хочет в будущем стать диобетиком, инвалидом каким-небудь, сердечником и т.д., то надо о себе заботиться, заниматься спортом
Сообщение было удалено
полные и рожат и женятся. а вот жирные, страдающие очень лишним весом особенно в молодом возрасте к зрелости накапливают кучу хронических заболеваний и не дай бог с таким жить
Скажите, что вам нравятся стройные парни. И посмотрите на его реакцию. Если начнёт заниматься собой - пусть и через некоторе время лишь, - то может и есть смысл с ним встречаться. А если не будет с его стороны никаких сдвигов - значит, это не ваш герой.
Сообщение было удалено
да что уж сразу тупое то)) думаете наследственную полноту так легко исправить??
мое внимание, в принципе, больше привлекло выражение автора, что, мол, ей стыдно. стыдно - чего тогда вообще с ним общаешься с перспективой на серьезные отношения. а пытаться исправить человека "под себя" - это свинство. человеку комфортно в своем весе, пусть он живет как ему нравится. наверно она далеко не первая, кто пытался его заставить похудеть! захочет - сам собой займется.
через год-другой ей станет еще за что-нибудь в нем стыдно и она снова начнет его под себя кроить..
а я уж поначалу подумала, что тема про пиписку -)
Это ты -дрищ недоразвитый!!! А мужик 100 кг-это здорово. В моем 120 кг мышц силы и красоты. Анорексички безмозглые
Автор, надо жестко с ним: я с тобой буду встречаться, когда 20 кг скинешь и точка.
у меня тоже был такой,было некомфортно т.к я маленькая и хруакая,а рядом с ним вообще мелочью казалась) все таки я предпочитаю стройных и подтянутых.
Автор какой-то сферический в вакууме, еще не встречал женщин, которым бы нравились тонкие дрыщи, 100кг на 180 идеальный вес.
Я, когда встретила своего жениха, так в него влюбилась, что его вес меня не остановил. Он не похож на холодец, второго подбродка нет, но вот попа и живот большие.
Я его люблю таким и мне в принципе все равно, может, мне бы и хотелось чтобы он был мускулистый красавец, но таким, какой есть, я его тоже очень люблю. Внешность в мужчине мало важна. Стараюсь готовить нежирную пищу, чтоб не толстел. С эрекцией не просто проблем нет, а уже не знаю, куда деваться от него, мы за полгода сломали два дивана:)
Сообщение было удалено
нет, у него спортивное, но не мускулистое телосложение. животик небольшой есть и все