Как Вы думаете, если вы нравились парню, а потом он охладел...можно ли возобновить его чувства???? И как????
сдается мне, вряд ли...ну уж точно не навязываться ему, быть милой, лёгкой, веселой (если вы с ним общаетесь), тогда есть вероятность, что он переоценит всё и его интерес снова возобновится.
Игнорить сразу
хоронить
Сообщение было удалено
нененне,ЗАЧЕМ?
ну а если парень нравится? понятно, что по уму незачем, просто у влюблённой девушки мозги, как правило, не всегда на месте
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь они не на месте) нравится? фигня! пройдет.
я бы никак возобновлять не стала. Гордыня-матушка не позволяет,от того и маемся.
и у меня всю жизнь не на месте) и чё с этим делать - ваще не знаю
А прикиньте как мужики с вами вешаются)
конечно можно-заставьте его поверить,что у вас новый парень и вы безумно счастливы
вот так, просто взял и охладел? не бывает такого. Значит сама хороша.
А что значит вот такая ситуация - 4,5 месяца общения в сети (наличие общих знакомых в реальном мире), сам написал, начали общаться, заинтересовал, но встретиться я не могла по некоторым обстоятельствам, сейчас полный игнор с его стороны (и чувствуется, что ему на самом деле все равно), когда спросила в чем дело написал что у него вообще нет желания общаться со мной в сети, ему это совсем не интересно, но хочет встретиться как и прежде. Как это понимать? Мне уже не хочется встречаться с ним из-за этого, я не понимаю что происходит
да и х е р с ним.своими делами займитесь
Сообщение было удалено
А зачем??????????
Сообщение было удалено
Потому что он живет не виртуальной жизнью, чего и Вам советую!
Сообщение было удалено
Нормальный мужик и серьёзный к тому же. Я вообще не долюбливаю парней из соц.сети. Согласитесь на встречу, поменьше думайте, отнеситесь к ситуации проще.