Что подарить парню за 500 рублей? Отношения серьезные встречаемся 2 года. У меня финансовые трудности больше не могу потратить
купите что-нибудь чисто символически как подарок на эти 500 р, вариантов много предложили уже
но это всё-таки не день рождения и не новый год, а ваш праздник личный, и подарок должен быть от души, тут деньги не имеют значения
можете сами сделать лотерейный билет, такой, где стирать надо...а в качестве выигрышей всякие романтические и эротические штучки, сами придумайте что (кино, массаж, минет, вместе принять ванну и т.п.)
если интересно, скажу как делать
Лучший подарок - сказать "дорогой, не дари мне тоже ничего на мой ДР"
Столько денег сэкономит.
перечитала еще раз
так всё-таки день рождения?)
хотя тоже не имеет никакого значения
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,как делать!!!
Сообщение было удалено
пишете варианты выигрыша, можете обвести их сердечками или кружочками, как угодно, потом там, где нужно будет стирать мажете помадой гигиенической или свечкой, а сверху лаком для ногтей всё это закрашиваете (я использовала обычную гуашь)
Сообщение было удалено
за 500 рэ? шутите???
Сообщение было удалено
Я женщина:)) И до 500 р костюм купить можно, только не в секс-шопе, а в отделах белья в небольших магазинчиках.
носовые платки
Можно на футболке что-то тематическое напечатать
Сообщение было удалено
Как интересно и просто!
Спасибо,большое,вам!
Лучше вообще ничего.
Купи билеты и сходите с любимым в кино на мелодраму,чтобы он всплакнул и сделал тебе предложение руки и сердца!)
Подарите какую нибудь милую мелочушку, а сами устройте ему романтик, например в ванной во свечками, или ужин, а потом интим. Вы же 2 года встречаетесь, я думаю он все поймет
Сообщение было удалено
Как можно быть такой мелочной и жадной? Наряд девушка пусть сама себе покупает, а тут подарок парню надо сделать.
А вы все в себя тяняте..Ведь расставшись с одним, ты в этом же наряде будешь другого развлекать, ты инвестируешь тольок в себя.
купи несколько лубрикантов с разными вкусами! Это будет подарок, который потянет за собой второй, ещё лучший подарок! :)
Моему мужчине было очень приятно получить связанный мной шарф.
Недавно была в магазине H$M и на глаза попались мужские перчатки,очень стильные и качественные(не кожа),с приятным утеплителем внутри,такие не грех любому парню подарить зимой,к неформальной одежде.Стоили всего 460руб. А я дурында мужу своему в фирменном магазин муж.итальянской одежды купила тоже тряпочные за 1800р,через неделю все в катышках,вид потеряли.Вы походите по недорогим магазинам,наверняка можно какую-ниб вещь неплохую недорого отхватить,сейчас скидки к тому же.
флешку - согласна, а можно чехол для телефона
МОЖно накупить сладостей, что мужчина любит мармелад шоколад. на такую сумму можно набрать сладостей несколько кг. Пусть жует
Сообщение было удалено
а мой любит цветные носки и считает, что это - хороший подарок... В конце концов главное, не что дарить, но что при этом говорить;)
Можно подарить аудиокнигу, если он слушает.
Ремешок для часов, если носит такие.
Аккорды и слова песни, если играет на гитаре (+ новый медиатор) или шейкер, чтоб подыгрывать ему, когда будет играть:)
Ремень из кожи - всегда практично и нужно.
Спортивную сумку, если ходит в спортзал.
Книгу, если читает:)
Всегда можно проявить творчество и подарить ему стихотворение, картину, песню, коллаж из фотографий.
Можно билеты в кино, театр, на концерт, футбол, настольный теннис и т.д. в зависимости от того, что кому нравится.
Если вяжете, можно подарить ему шарф, перчатки, безрукавку и т.д. Если не вяжете - тоже можно;)!
Можно подарить карту мира на стену. Если часто ездит по работе - подушку для того, чтоб спалось лучше в поезде, автобусе, самолете...
Если любит чай - красивый чайник (чтоб заваривал чай, например, на работе) или набор разных чаев в красивых баночках.
Бывает парень любит готовить - тогда можно подарить ему всяких разных приправ:)
Вобщем думайте о любимом человеке и идеи сами будут приходить в голову!
Удивлять надо подарком, а дарить надо что-то необычное.
подкопите совсем немного на действительно стоющую вещь!
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Ребята, помогите! Не знаю, что подарить другу на юбилей, 20 лет исполняется.У него всё есть. Подскажите пожалуйста.
и мне интересно)
бисбольную биту
Сообщение было удалено
Помогите найти подарок для парня на день рождение
Сообщение было удалено
Почему?
Резины купи