Гость
Статьи
Что подарить парню за …

Что подарить парню за 500 рублей? Отношения серьезные встречаемся 2 года.

Что подарить парню за 500 рублей? Отношения серьезные встречаемся 2 года. У меня финансовые трудности больше не могу потратить

Ольчик
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

купите что-нибудь чисто символически как подарок на эти 500 р, вариантов много предложили уже

но это всё-таки не день рождения и не новый год, а ваш праздник личный, и подарок должен быть от души, тут деньги не имеют значения

можете сами сделать лотерейный билет, такой, где стирать надо...а в качестве выигрышей всякие романтические и эротические штучки, сами придумайте что (кино, массаж, минет, вместе принять ванну и т.п.)

если интересно, скажу как делать

Гость

Лучший подарок - сказать "дорогой, не дари мне тоже ничего на мой ДР"

Гость

Столько денег сэкономит.

перечитала еще раз

так всё-таки день рождения?)

хотя тоже не имеет никакого значения

Гость
Avis_rara

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста,как делать!!!

Гость

Сообщение было удалено

пишете варианты выигрыша, можете обвести их сердечками или кружочками, как угодно, потом там, где нужно будет стирать мажете помадой гигиенической или свечкой, а сверху лаком для ногтей всё это закрашиваете (я использовала обычную гуашь)

Дон Кихот

Сообщение было удалено

за 500 рэ? шутите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина:)) И до 500 р костюм купить можно, только не в секс-шопе, а в отделах белья в небольших магазинчиках.

Елена

носовые платки

Гость

Можно на футболке что-то тематическое напечатать

Гость
Avis_rara

Сообщение было удалено

Как интересно и просто!

Спасибо,большое,вам!

Kev

Лучше вообще ничего.

Гость

Купи билеты и сходите с любимым в кино на мелодраму,чтобы он всплакнул и сделал тебе предложение руки и сердца!)

Marie

Подарите какую нибудь милую мелочушку, а сами устройте ему романтик, например в ванной во свечками, или ужин, а потом интим. Вы же 2 года встречаетесь, я думаю он все поймет

Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть такой мелочной и жадной? Наряд девушка пусть сама себе покупает, а тут подарок парню надо сделать.

А вы все в себя тяняте..Ведь расставшись с одним, ты в этом же наряде будешь другого развлекать, ты инвестируешь тольок в себя.

absurd

купи несколько лубрикантов с разными вкусами! Это будет подарок, который потянет за собой второй, ещё лучший подарок! :)

Марамойка

Моему мужчине было очень приятно получить связанный мной шарф.

труселя в горох

Недавно была в магазине H$M и на глаза попались мужские перчатки,очень стильные и качественные(не кожа),с приятным утеплителем внутри,такие не грех любому парню подарить зимой,к неформальной одежде.Стоили всего 460руб. А я дурында мужу своему в фирменном магазин муж.итальянской одежды купила тоже тряпочные за 1800р,через неделю все в катышках,вид потеряли.Вы походите по недорогим магазинам,наверняка можно какую-ниб вещь неплохую недорого отхватить,сейчас скидки к тому же.

Гость

флешку - согласна, а можно чехол для телефона

Гость

МОЖно накупить сладостей, что мужчина любит мармелад шоколад. на такую сумму можно набрать сладостей несколько кг. Пусть жует

Гость
Афина

Сообщение было удалено

а мой любит цветные носки и считает, что это - хороший подарок... В конце концов главное, не что дарить, но что при этом говорить;)

Можно подарить аудиокнигу, если он слушает.

Ремешок для часов, если носит такие.

Аккорды и слова песни, если играет на гитаре (+ новый медиатор) или шейкер, чтоб подыгрывать ему, когда будет играть:)

Ремень из кожи - всегда практично и нужно.

Спортивную сумку, если ходит в спортзал.

Книгу, если читает:)

Всегда можно проявить творчество и подарить ему стихотворение, картину, песню, коллаж из фотографий.

Можно билеты в кино, театр, на концерт, футбол, настольный теннис и т.д. в зависимости от того, что кому нравится.

Если вяжете, можно подарить ему шарф, перчатки, безрукавку и т.д. Если не вяжете - тоже можно;)!

Можно подарить карту мира на стену. Если часто ездит по работе - подушку для того, чтоб спалось лучше в поезде, автобусе, самолете...

Если любит чай - красивый чайник (чтоб заваривал чай, например, на работе) или набор разных чаев в красивых баночках.

Бывает парень любит готовить - тогда можно подарить ему всяких разных приправ:)

Вобщем думайте о любимом человеке и идеи сами будут приходить в голову!

Migel

Удивлять надо подарком, а дарить надо что-то необычное.

подкопите совсем немного на действительно стоющую вещь!

отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

Мне жена подарила такой. Это полный восторг!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Влада

Ребята, помогите! Не знаю, что подарить другу на юбилей, 20 лет исполняется.У него всё есть. Подскажите пожалуйста.

Гость

и мне интересно)

Гость

бисбольную биту

Гость
Угага

Сообщение было удалено

Помогите найти подарок для парня на день рождение

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему?