Гость
Статьи
Какие слова мужчине …

Какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины?

Хочется узнать, какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины, от своей любимой женщины. я имею в виду. Такое ощущение, что они ни на что не обижаются, понятно они не будут громко хлопать дверью, закрываться в комнате, с вами не разговаривать и звонить маме, чтобы пожаловаться на жену. Многие реагируют одинаково на казалось бы обидные слова и совершенно шуточные. Как вы считаете, что слышать им неприятнее всего?

Ирин
92 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Что в сексе он никакой. Или замечания по поводу члена маленького. И все что крутится вокруг этой темы их реально обижает. Хвалить, хвалить и еще раз хвалить!)))

Sacred

Ирин, вы лучше не спрашивайте о таких вещах, а следующий топик будет: Муж поднял руку, что мне делать??7

Гость

мне очень нравится "давай останемся друзьями", слышал лишь однажды, но это было самым болезненным.

мики

"Бери свои шмотки и езжай к своей маме" - когда женщина выгоняет мужчину в качестве типа воспитания или манипуляции (чтобы что-то там типо понял).

Обычно заканчивается плачевно.

Гость

С мужиками так лучше не шутить.

Марина

Сказать, что он вас не удовлетворяет и с ним вы ничего не чувствуете

Кристина

А вот Петя лучше тебя чешет мне спинку

человек-дебил

После секса надо обязательно сказать: "Эх, вот бы попробовать хоть раз секс с мужчиной, говорят ощущения намного приятнее"

Злюка

самое обидное .. что я сказала, после чего мы расстались..

это то... что по жизни он никто и у него ничего не получается и никогда не получится, что он ничтожество))) ..ну так вроде обиделся)

MAN
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это слышал один раз, и ничего, "переболел" дней десять, потом вернулся и изменил её мнение. Женаты уже почти 33 года. :)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не только спинку

"ты ведешь себя как баба"

или так "ты вообще мужик или кто?"

и вообще всячески намекать на то что он мужик только по половым признакам)))

MAN

Самое обидное что я когда либо услышал от любимой было её СЛУЧАЙНОЕ признание через ~3х лет замужества что она ни разу не испытала оргазм во время секса, что она всё это время притворялась. Полностью убило мою самооценку в плане секса, и доверие к ней. Позже она убеждала что стала получать реальный оргазм, но я уже не верил.

Женщины, если вы обижаете своих любящих мужчин, осознанно или нет, помните эта обида останется с ним на всю жизнь. Уже 30 лет прошло, а я всё помню. Каждый раз спрашиваю "тебе было хорошо?", она уже не отвечает потому что знает что я ей всё равно не поверю.

А если мужчина вас НЕ любит, вы его не обидите ничем. В сексе никакой? Да плевать ему на ваши ощущения, ему то хорошо. Даже этот пресловутый "маленький член" - понятное дело что если женщина хочет обидеть она скажет что угодно, независимо от действительности.

Маруська
MAN

Сообщение было удалено

да блин вы же за**ахаете, если не скажешь, что кончила

причем и в прямом и в переносном смысле за**ахаете

у меня вообще сложилось впечатление, что очень много женщин вообще не кончают.. врут только мужикам, лишь бы отстали

MAN
Маруська

Сообщение было удалено

Я это уже понял, понял давно, но не тогда. Кроме того, совсем недавно, на этом сайте, узнал что многие женщины не получают оргазма в молодости, моей тогда было 21. Просто у меня была навязчивая идея тогда, что если я не довожу жену до оргазма каждый раз, я эгоист и лузер. Т.е. я ради неё старался.

В общем жену я уже давно простил, но помню как мне было больно. Я был неправ что добивался от неё оргазма, но она была неправа что претворялась, а потом сказала мне об этом. Уж лучше бы она сказала "не каждый раз" или "изредка", но не "ни разу".

Маруська
MAN

Сообщение было удалено

да.. неприятно, наверное.. особенно когда правда любишь и стараешься

Муромец Илья

целый перечень

"А у Вадика это лучше получалось... Да и зарплата была не в пример тебе, Вася..."

"Твоя мама - энергетический вампир и зануда. И готовит плохо"

"Про друзей можешь сразу забыть!"

" Ты где был?"

"Ты меня любишь? Ты меня не любишь!!!"

"У тебя кто-то есть? Не ври мне, смотри в глаза!"

"Ты - плохой отец (дед)"

" Вот вышла бы за Вадика - совсем другая жизнь была бы"

"Боже, какой маленький..."

"Ты - инфантильный маменькин сынок"

"Ты вообще ничего из себя не представляешь!"

"Ты - импотент"

"Твоя родня - тупые лимитчики"

"Ненавижу твою собаку (кошку, хомячка)"

- купи шубу((

Гость

MAN, вашей жене с вами очень повезло. Если б у меня был такой муж, я бы и не мечтала больше ни о чём)

MAN
Ирин

Сообщение было удалено

Самое обидное это когда женщина решает заводить детей тайно и не от тебя. Если муж это услышит - наверняка обидится.

MAN
Гость

Сообщение было удалено

Комплимент конечно, но приятно. :)

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Не, не так. Купи немедленно шубу моей маме!

Гость

Сообщение было удалено

))) да, кстати, так еще обиднее)

Если сказать, что он даже трахнуть нормально не может. Или что у него маленький, кроохотный такой )

Обида или её отсутствие зависит от отношения. Если отношение дурное, то любые слова бесполезны. Можно наверно поупражнявшись в язвительности разозлить некоего неуравновешенного субъекта, но занятие неблагодарное и чреватое последствиями.

А если хорошее то это значит умножать зло.

Не обижайте тех, кто вас любит. Ведь любовь к вам делает их беззащитными перед вами

Важно не спутать хорошее отношение к вам как к личности, с хорошим отношением к вам, как к своей вещи)). Вот это важно.

MAN
Begemot

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Горгона

"Все твои друзья-полудурки и неудачники"

"Я попрошу починить это папу/брата/друга, а ты не лезь, а то доломаешь"

"Ведешь себя, как будто у тебя месячные"

"Это что, называется секс?"

Горгона

Сообщение было удалено

это и женщине можно адресовать

Горгона
Коржемилик

Сообщение было удалено

ну да, из универсального)))

имя
Ирина

Сообщение было удалено

что ни разу не было оргазма с ним - обида смертельная. проверенно))

MAN
имя

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Проверено на мне.

Гость

А мне кажется, все чувства мужчины можно убить, если назвать его трусом.

Ну "маленьким членом" меня трудно будет обидеть :)))))

да и насчет оргазма тоже - врятли. Потому что нормальные мужики давно уже поняли что женщины фригидны.

Ну а те кто каждый раз спрашивает " хорошо ли тебе было" - нормальными мужиками назвать трудно.

хотя бы потому что это совершенно дебильный вопрос.

На такие высказывания которые выше озвучены, только закомплексованный парень может обидеться, а Мужики (с бол. буквы) знают себе цену, если девушка пытается задеть такого за больное, значит она к нему не равнодушна, и в данном случае ему должно быть приятно. Если трезво смотреть, что не прощается девушки, основное это измена с др. мужиком (с девушкой Я разрешаю), ну и проявления не уважения на людях (в более интимной обстановке ее всегда можно наказать за не уважение)...

Нафаня

мне кажетс на большую часть написанного не обидятся(не все по крайней мере). скажешь одному что кер маленький, скажет что это у тебя ведро. скажешь что оргазма не было ни разу, не поверит, подумает что задеть хочешь просто. что вася лучше еб..ся - тоже просто задеть хочешь. уж молчу про советы назвать "трусом" и тд

MAN

Сообщение было удалено

Не обидится, если он полноценный Мужик, есть вероятность с 99%, что похоронит по частям...

Гость

Я сейчас расскажу и меня тут забросают тапками. Я иногда могу сказать своему мужу обидное ( но заслуженное!!!) чтобы посмотреть на реакцию. А вот если этой самой реакции нет, я даже внутренне возмущаюсь что ли и в следующий раз уже укушу сильнее. Конец отношениям наступит тогда , когда он перестанет ставить меня на место.

Гость
MAN

Сообщение было удалено

а в чем обида-то? разве она виновата, что не испытала оргазм? она оказала вам беспрецедентное доверие, сказав об этом, а вы его по ходу не оправдали. ваша жена наверняка рассчитывала, что вы начнете вместе работать в этом направлении.

Гость
MAN

Сообщение было удалено

так ведь в том и дело, что обижаются в большинстве случаев НЕ ТОГДА, КОГДА ОБИЖАЮТ, а на свои собственные непонятки, комплексы и заморочки.

MAN
Гость

Сообщение было удалено

Обидно было что она 3 года претворялась. После этого мы начали "работать", да и она сама к тому моменту повзрослела.

MAN

притворялась :)

Mann
Гость

Сообщение было удалено

Надо знать заморочки своего любимого человека, и не задевать их даже случайно.

Гость

возможно, в очень длительных отношениях это реализуемо. а так обидеться можно на что угодно. и простить можно всем и всё, было бы желание.

Гость

тест

Гость

у нас директора на работе жена при подчиненных по голове била стопкой бумаг(они вместе работают), обзывала дураком и так, и сяк, с жуткими воплями. Там и дома тоже самое, не выдержал мужик, и ушел к той, которая хвалила его и трахалась с ним хорошо, даже бизнес делить не стал с истеричкой этой, ушел с чемоданом, создал новый бизнес небольшой и счастлив вполне. Она орала, что без нее он ничтожество, а они с новой пассией за год уже и квартирку приобрели

Гость

САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО КОГДА ЛЮБИМАЯ ТОБОЮ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ....."ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ,НО.......!"

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

купи, с ц у к о, шюбу! по-хорошему, казлина, прошюу!!!

Гость

купи, лузер, шубу! к тебе обращаюсь, нищеброд убогий, ты слышь, выпердок куриный, чо я сказала? шюбу сюда к ноге, скотина импотентная!

Гость
Ирин

Сообщение было удалено

А ЧТО БАБЫ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ 0_0??????