Гость
Статьи
Поцеловал поклонник, …

Поцеловал поклонник, как теперь смотреть в глаза своему любимому?

Я в отношениях, недавно встретила своего давнего поклонника, предложил подвезти, так вот он начал приставать ко мне и поцеловал, это получилось внезапно. Мне сейчас очень стремно, я люблю своего МЧ. Этот поклонник знает моего МЧ и сказал, что расскажет о поцелуи, что типа я с ним встретилась запланированно. Конечно, он может и не сделать этого, но от этого не легче. Как всё глупо и нелепо получилось, мне очень стремно...Я не могу в себя прийти. Мой МЧ сейчас в командировке и вернется только в середине февраля.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Пунш

Когда приедет ,скажите как есть,лучше услышать это от вас. Только сделайте все так драмматично,мол вот гад,обещал довезти,а сам приставал,вы неожидали.. Ну конечно, автор, в след.раз думайте.

Гость

Сходите в баню, помойтесь, почистите зубы - и все пройдет.

Вы ж не забеременели, надеюсь?

Жужу

Оспади, переживаний столько, как будто вы ему минет в машине сделали...

Жужу
Пунш

Сообщение было удалено

Не надо суетиться. Виновного выдает именно суета.

Он может доказать факт поцелуя - нет! У и пусть говорит что хочет. Вы, как жена Цезаря, должны быть вне подозрений.

Скажет он ему - сделаете возмущенный вид, и скажете что это он вам пакостит в отместку, вы же его бросили.

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

+100

Гость

Не надо признаваться, а то потом, во-первых, можете запутаться в показаниях, во-вторых, ваш МЧ пусть не осознанно и беспричинно (т.к. вы не виноваты), но перестанет вам доверять. Поэтому надо уже сейчас занять жесткую позицию - ничего не было, ни с кем не целовалась. Если придурок, который поцеловал, расскажет МЧ, гните линию - ничего не было, он просто хочет отомстить/оболгать/завидует и т.п.

Гость

Господи, какая трагедия! Развод и девичья фамилия. Детский сад на лямках. Впрочем, разводка!

Гость

Не суетитесь Автор

Дон Кихот

Казнить вас надо за поцелуй!

Какой разврат! Какая трагедия!

чувак

а куда поцеловал?

Гость

а писю показывала?

Гость

вот ты...ха хвостом верти\шь* ? а может ты у него в рот взяла , а? сама в машину прыгает к "старому поклоннику" а теперь театрально терзается

Гость

"не спрашивай, а целуй" не то ли по жизни бабы говорят...

Глаз

О господи, три раза читал название темы и каждый раз "подоконник" вместо "поклонник". Ну всё, думаю, капец, дважды извращенец изменяет партнеру с деталями интерьера.

Mann

Какая бы у вас была реакция если бы ваш старый поклонник сказал вашему парню что у вас в машине был секс?

Представьте это себе.

Вот так и реагируйте на то что он скажет что поцеловал вас в машине. Типа: "Он что спятил? Ну щекой к щеке прикоснулись, и в воздух чмокнула, типа - пока. Какой нафиг "поцелуй"?! "

Мила

Вот бред то,этот поклоник просто берет Вас на понт,может Вы еще и переспите с ним,только чтобы он вашему мч не рассказал о поцелуе?ЗАБУДТЕ!И не нужно никаких версий выдумывать,в случае вопроса-уходите в несознанку и все!

Это была подлая измена! Признайтесь во всем своему МЧ и надейтесь, что он вас когда-нибудь простит.

Автор

))) мне полегчало прямо! Спасибо!

Автор

Вчера звонил любимый, спрашивал не подкатывает ли кто-то ко мне? видимо он чувствует мое переживание, я шутя ушла от ответа, хотя мне было очень не смешно в этот момент, да, и после разговора.

Гость

3 раза изнасиловать пытались, женщина приставала с извращенными ласками, двоюродный брат мужа зажал в углу за дверью, деловой партнер руку обсосал и замуж звал - я своему мужу слова не сказала и не скажу (если только пытать не начнет!!!) Эх,подруга, мне бы твои проблемы!!! Мне тоже не очень смешно, я тоже переживаю, но мне кажется, у меня причин больше???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: