Познакомилась с парнем , дала ему номер телефона, а он мне свой не дал, позвонил мне через 2 дня пригласил на свидание в кофе. Посидели, говорили обо всем, он мне задавал серьезные вопросы, что я ценю в мужчинах итд, какие у меня грехи ))) Шутили, смеялись, все было по моему нормально. Потом в конце он заявил, что на мне только жениться , а он не готов к серьезным отношениям. Проводил меня до дома говорил мне комплименты . Я чувствовала, что ему понравилась. Ждала его звонка после, он так и не позвонил,(уже 3 недели). Что мне думать в такой ситуации? Чем я могла его напугать, ведь сама я не рассчитываю сразу на серьезные отношения или брак, но общаться ведь надо если человек понравился((
Это он так тонко намекнул, что больше не позвонит. "Потом в конце он заявил, что на мне только жениться , а он не готов к серьезным отношениям" это из разряда "Мы не можем быть вместе я тебя не достоин" или "Ты слишком хороша для меня".
не знаю.....просто не понравилась...может в общении..или может ему нужна была на разок...а тобой не захотел пользоваться...было у меня тоже похожая ситуэйшен...познакомились в нэте встретились...я думала я ему не понравлюсь поэтому долго оставляла встречу на заднюю полку...встретились туда сюда...потом начал мне звонить...а потом хоп и всё..........просто козлы они и всё..нет тут объяснений
Леночка, думайте что угодно, но не зацикливайтесь на нём, конкретном. Он уже три недели продолжает жить своей жизнью, без вас. И вы делайте ровно то же самое.
Парень - дурак, упустил он своё счастье.
Сообщение было удалено
)))))))) Да если бы знал какое...............
на этой недели одни темы про свидания прям!кстати читала недавно насчет зацепила..так вот с первых встреч нельзя понять зацепил тебя человек или нет,это что то подобное между любви с первого взгляда,это случается оочень редко!
Сообщение было удалено
а вы как на внешность?
да ничего уже не думать - забыть. Обычное дело - парню хотелось просто развлечься, а ты, как он понял, девушка серьёзная - с тобой если связаться, то можно и до загса "дойти". А ему это не нужно.
Сообщение было удалено
а мне кажется молодой человек должен зацепить сразу.....ну любовь это не математика,тут нет одного решения
Сообщение было удалено
вы его не знаете совсем и от одного взгляда зацепит?
Как мне это знакомо.. Фраза "на тебе нужно сразу жениться" до сих пор не выходит из головы. И непонятно - обидно от этого или приятно, вроде как комплимент ведь. А дело в том, что парень в течение долгого времени пытался меня соблазнить, понял, что ему это не удастся, что я не такая, и сказал мне прямо, что он с девочками не встречается, он с ними спит. Что я хорошая, нравлюсь ему, но он не хочет меня портить. Вот мы и разобрались. Следует добавить, что он ко мне продолжает очень трепетно относиться.
И ещё, в тему. Познакомилась с парнем, понравился, я ему тоже. Но после встречи он то пропадал, то вновь появлялся. То позовёт встретиться, то от него вообще ничего не слыхать. И что потом выясняется. Он просто хотел со мной переспать, что серьёзные отношения ему не нужны. И то что он пропадал-появлялся демонстрировало его борьбу между желанием и совестью. Он понял, что я просто так спать не буду, только в отношениях, но в то же время очень сильно меня хотел. Так что вот как бывает.
забейте на него и ищите нового))
Сообщение было удалено
Бабы да не будьте вы такими дурами. Вы ему не интересны. А слова про женитьбу-это явный намек на соскок.
Автор, а он не чавкал во время еды?)
Бред-дала ему свой номер,он мне нет,подозрительный парень.)
Сообщение было удалено
Ничего подозрительного, просто он женат
Вы показались ему черезчур серьезной,для отношений,он ищет интима и никаких обязательств.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, как наиболее вероятный расклад. Ваш парень, вероятно, увлекается разовм сексом.
Сообщение было удалено
Погодите,мы ведь не знаем сколько лет ему,мож там малолетка 18.Я бы сказала сразу,перезвони,чтоб номер твой в мобильнике остался.С женатиками ни-ни.
Считайте что он утонул) не мог же он вас бросить
Да в чем проблема то? Я, например, тоже иногда беру кого-нить с СЗ в качестве эскорта в ресторан, или еще куда. Чисто отдохнуть, поболтать о том,о сём. Секс от таких не нужен, дальнейших отношений поддерживать не собираюсь - так, чтобы развлекали вечером, не более. Конечно, в курс дела не ставлю,ибо нефиг. Кто поумнее потом не достают, хотя редко, в основном потом хрен отмахаешься . Короче, автор, не парься и живи спокойно дальше.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.