Гость
Статьи
Муж безобразно …

Муж безобразно растолстел

Здравствуйте! Мне 34 года, слежу за собой и занимаюсь спортом. Люблю стройных спортивных мужчин. Семь лет назад вышла за нормального парня, но за эти годы он разъелся просто до свинского состояния. Весит 120 кг! Брюхо висит, двойной подбородок. Говорила ему, чтобы занялся собой. А ему лень. Мне же просто противно на него даже смотреть, не то что сексом заниматься. Готова развестись - лучше одной быть, чем с таким. Но останавливает, что ребенок маленький и он с ним хорошо ладит - играет и заботится. Что делать - как его заставить похудеть?

Карина
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка, Карина, разводитесь дальше.

Стр@нный

скотч на рот

Доброжелатель

Восхищайтесь красивым соседом, спортивным коллегой, подтянутым родственником, мускулистым одноклассником, стройным прохожим.

Ирина

Я думала, что только мужики сволочи такие разжиревших теток не хотят. Оказывается и женщины такие есть. Чем вы его кормите? Я тоже хочу чтоб мой любимый разжирел как свинья и бабы перестали бы на него вешаться. Я б его такого еще больше любила))))

Josephina

Emu ne stydno na sebea v zerkalo smotret'? Zastavit' takih pohudet' kraine slojno, byl slu4ii v semie. Oni privykaiut k svoemu ''novomu" vidu i im kajetza 4to tak i doljno byt'. Dlia na4ala zdelaite tak 4to'b on pil po bolshe vody, 2-3 litra v den'. Terpet' ne mogu tolstyh mus4in.

Гость

На диету мужа! А куда Вы раньше смотрели? Он что, за неделю у Вас так, пардон, разожрался?:) Ужины ведь Вы готовите? Так вот готовьте ему диетические - рыба с овощами на пару или в духовке (лучше без соли и капельку), постная говядина в фольге с минимальным кол-вом соли, салаты без заправки, хлеб-майонез-картоху-макароны и булочки - все попрятать! Если научитесь вкусно готовить здоровую пищу - похудеет! Удачи:)

Стр@нный
Ирина

Сообщение было удалено

во, эт про меня!

Гость

И еще пусть кровь на сахар сдаст и щитовидку проверит, возможно это нездоровая полнота...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это Вам только так кажется, это во-первых. А во-вторых у человека могут быть серьезные проблемы со здоровьем, а это опасно:( 120 кг это жесть(((

Карина

Я на ужин ем творог или йогурт без сахара или добавок. А он такое категорически не хочет, любит пожрать. Просит картошку - отвариваю ему. А отбивные сам себе жарит или курицу в микроволновку ставит. Плюс пиво пьет.

Ирина

Бесполезно, если не хочет сейчас, то и не будет худеть. Наоборот чаще сексом занимайтесь, это очень сжигает жиры...

Стр@нный

Сообщение было удалено

на тебя вешаются?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, он же не круглые сутки дома кушает, еще и в течение дня где-то питается, это как проконтролировать,если он сам худеть не хочет???Так и будет толстяком.Я бы припугнула проблемами здоровьем.., может это вразумит...

гость
Карина

Сообщение было удалено

растолстейте с ним до 120кг,пусть полюбуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой рост...

гость

а вообще найдите хорошего диетолога

гость
Гость

Сообщение было удалено

120)

vasabi1986

Сообщение было удалено

а может и не вразумить. Ему же лень,автор пишет. Да и сила воли невелика,видать. Так ято тут какие-то кардинальные и нестандартные методы нужны...

гость

Сообщение было удалено

сто двадцать на сто двадцать. Квадрат ,однако, телесный.

Карина

В фитнес-центр такие парни накачанные ходят - смотрю и просто слюнки текут. Потом прихожу домой, а там этот расплывшийся пузырь сидит :( Не знаю, хоть любовника заводи :(

Гость

Заведите красивого любовника с атлетической фигурой и регулярно занимайтесь с ним сексом на глазах у мужа.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Сама такая - вечером кефир или фруктовый салатик. Муж у меня к полноте не склонен, но когда пиво пьет то начинает живот расти. Договорились что лучше бокал вина за ужином, а еще лучше минералка. Готовлю на ужин только здоровую пищу - рыбу, постное мясо, овощи, креветки, рис с овощами. Если картошку - запекаю в духовке в фольге. Молочку стараюсь покупать обезжиренную, а на десерт все фруктовое и соки натуральные свежевыжатые пьем. Поговорите с ним, объясните что он себе стремительно сокращает жизнь, сажает сердце, печень и почки. Может вам с ним домой мультитренажер купить? Да можно просто велик крутить по вечерам - уже поможет!

Гость

Зачем сразу разводиться... Начните спать в разных спальнях для начала

Сообщение было удалено

)))))

весёлая

Сообщение было удалено

Да по моему ему так комфортно...Кстати, есть девочка знакомая, 28 лет, весит 100, там нет ни мужчины, ни мужа...И хоть бы хны, метет все подряд, сахар, яичницу точит...А тут мужчина, еще и женат, наверное дохлый номер, пока сам не захочет..

Карина

А вообще на улице или на пляже посмотришь - противно становится: девчонки подтянутые, за собой следят, а мужики рядом с ними как бараньи курдюки с трясущимся жиром, заплывшими поросячьими глазками и толстыми ляжками. Если у женщины после родов полнота еще простительна, то у мужика - это просто кошмар.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мы в разных спальнях всегда спали - сразу так договорились: квартира большая, зачем мешать друг другу?

Стр@нный
весёлая

Сообщение было удалено

перестали, как поправился.

Стр@нный

Сообщение было удалено

жестоко..

Гость

Карина, увы не всегда так! Бывает и наоборот - стройный муж и коровка-жена. Ну женщинам правда сложнее фигуру блюсти, особенно после родов, но все равно надо следить за собой. Полнота и ожирение - признак распущенности и отсутствия силы воли:(

Гость

знакомо автор, мой считает что для мужчины внешность не главное и никаким салатиками питаться он не будет

при этом сам готовит без проблем-может в 11 вечера свинины нажарить, чаи гоняет просто каждые полчаса, а стоит что то сказать-то я его "кусокм попрекаю"

Стр@нный

Сообщение было удалено

всё исправляемо. Я люблю мужчин в теле. А не костьми гремящих)

Изо

Сообщение было удалено

Покатываюсь со смеху)))) Потешные комментариии

охх..и у меня такая проблема, только мы еще даже не женаты...(

вот на спор с другом скинул 10 кг, сейчас еще 7 планирует..только внешне толку ноль. он просто меньше есть и не пьет, но без спорта это красоты не прибавляет...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

видела твои последние фото, ты реально раскобанел сильно.

Изо
Карина

Сообщение было удалено

Есть такая тенденция... Стыдно должно быть мужЫчинам.. Ан нет, и таких их, видимо, любят

Гость

Сообщение было удалено

подбодрила ты его,молодец:)

Гость
Avis_rara

Сообщение было удалено

Так пусть сначала скинет лишний вес, а потом и подкачается. А вообще тренажер дома это спасение! Я сама всю жизнь борюсь с лишним весом, пока я его побеждаю))) Кефир с яблоком вместо ужин и домашний тренажер помогают не превратиться в тетю-лошадь:)))

Изо
весёлая

Сообщение было удалено

Вы такие милые )))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

хрю-хрю, сам знаю, не трави душу, такой был мальчик, сам себе завидовал

Суровая

Почему то вспомнилось: "Похудеть к лету не удалось.Раскормлю мужа, сыграю на конрасте":-)))Автор, начинайте мужа вашего пугать.Мой одноклассник при тех же нажранных со временем параметрах в 36 лет получил инсульт, выкарабкивался с того света около года.Теперь работает на аптеку, сколько там пережила его жена с детьми за это время- не передать.Теперь у него режим, как у старичка- не перенапрягаться ни физически, ни эмоционально, с сексом - осторожно, спиртное не пить и пр и пр.А ведь молодой совсем.

Пугайте вонючим запахом толстых людей, импотенцией, проблемами с суставами, рассказывайте про то, как хорошо выглядят ваши коллеги на работе.Пугайте тем, что ему еще надо поднять маленького ребенка на ноги, а он безответственно и банально гробит свое здоровье.Возьмите ВСЮ готовку на себя- не надо позволять ему жарить антрекоты,сами запекайте что-нить нежирное в фольге, в рукаве, не просто кусок мяса, а соте из овощей с нежирным мясом. Может быть придумать совместное с мужем активное хобби?вместе начать ходить ну не знаю.. на танцы, на лыжах или коньках, но так, чтобы муж занимался этим за компанию с вами?Ну и на всякий случай провериться на сахар в крови и гормоны щитовидки, возможно полнота это симптомы серьезных болячек.

Изо

Сообщение было удалено

хто,мы?

Изо

Веселая, и те, кого ты веселишь, Странный, тов. zaebalo и прочие

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

подними зад от компа. вот прямо сейчас. и сделай 10 приседаний. и 10 отжиманий. это легче,чем писать страдания)))

Jemma
Карина

Сообщение было удалено

А в интимной жизни у вас как? Все хорошо?

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

ну с оральным сексом там должны быть проблемы...

Гость

47, Абсолютно правильно все написали! Только хотела посоветовать увлечься снорком, горными лыжами, великом, боулингом, да чем угодно! А еще здорово плавать ходить. И да, обязательно надо объяснять что лучше быть стройным, здоровым и красивым, чем толстым, страшным и больным!

Карина
Суровая

Сообщение было удалено

А мне это надо - обслуживать его, как малое дите? Я о ребенке забочусь. А взрослый мужик сам о себе должен заботиться и о своем здоровье думать. Никто не собирается с ним возиться, если кондрашка разобьет из-за того, что довел себя до скотского состояния.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете меня это спасет???

спасет меня только очаровательная любовница, которая откажет в сексе пока не похудею, но не судьба чота

Изо

Сообщение было удалено

аа,так это от слишком "счастливой" жизни клоунами подрабатываем)))))