После Нового года познакомилась с мужчиной, закрутился роман..., виделись каждый день почти, а когда не виделись общались по телефону, смс, звонки и пр. Вчера он написал мне с утра смс, спросил как я …
блин че накинулись на автора?а мужик с мозгами или без иных??можно наверное ответить или цену се набивает...девка мучается в догадках а мужик член свой почесывает лежа на диване
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда людям шанс даете если потом сваливаете в тихую?
все просто,после НГ приехала его жена))), а парень себя возомнил холостяком и решил флиртануть)
Сообщение было удалено
Мало ли. Разонравился ей) У меня дольше 2х месяцев интерес не держится, вот завлеку мущщину а потом отделаться проблема
Сообщение было удалено
))))) поставила ник то балды ,написала и вижу такой ник сейчас.вот совпадение)))
Сообщение было удалено
вам это вернется..нельзя на чужих чувствах играть
за 2 недели ого как можно привязаться к человеку))я раньше думала да подумаешь всего месяц знакомы..а вот не подумаешь...привычка дело такое...
вот липучка
Сообщение было удалено
ровно как и женщины
Сообщение было удалено
ёу, у вас по-жизни прекрасные девиза, но.. уж простите мужчина не та раковина в которой "жемчужина", он скорее та пресловутая "улитка в раковине", не разберешь, пока не откроешь, у наше героине должен быть девиз - Я САМАЯ КРАСИВАЯ, ЕСЛИ КТО-ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ, ИМ ФЛАГ В РУКИ, БАРАБАН НА ШЕЮ И ВСТРЕЧНЫЙ ПОЕЗД..., Я ВСЕ РАВНО КОРОЛЕВА!!!
господи, он вам всего день не звонил...зачем было писать ему это "скажи, что случилось, чего бегать"
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
А вот фиг. Автор не зря заволновалась. Если мужчинко звонил по сто раз на дню, а потом буц! - и перестал без объяснения причины и на звонок не отвечает, значит, сливается понемножку и не надо его выгораживать и пытаться понять. Единственная ошибка автора, так это вот эта ненужная смс. Не звонит, позвонили сами, не ответил на звонок - не надо докапывать сообщениями. Живите так, как будто его нет и не было никогда. Раз не отвечает, и так уже все ясно.
Сообщение было удалено
Играют на чувстве вины, как бабушки "Ой, помру я наверное скоро".
У вас другая ситуация, у вас друг оказался вдруг.
Здоровья тебе.
автор с ним не 5 дней была а все таки неделе 2,так что ничего такого что она писала и звонила нет,тем более они уже встречались,как грится лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть..вот.
да мне тоже кажется, нет тут ниче криминального в целом-то...просто отпустите и живите дальше, он может еще объявится, только особо не ждите и будьте осторожнее. удачи!
ЗАЧЕМ ТАК НАВЯЗЫВАТЬСЯ и глупо себя вести мне непонятно. вот что вы названивали ему и еще какое то дурацкое смс написали? на такое смс ни один мужчина отвечать не будет.знакомы тьфу а он тут перед вами должен открыться чтоли. И че он вам каждый день названивтаь должен чтоли вам заняться больше нечем??? Изначально повели себя неправильно теперье сои сильной заинтересованности с его стороны не было не будет он вам больше звонить
Автор, это что, с мужиками и не такое бывает..
Помню, чуть больше трех лет назад, начало у нас что-то намечаться с сослуживцем. Мы работаем в разных отделах, которые между собой пересекаются нечасто, в основном на собраниях и корпоративах. Так вот стал захаживать ко мне в отдел, звонить, сообщения писать, в кино-кафе звать.. Мне он тоже нравился, начали понемногу сближаться, на новогоднем корпоративе вместе были и после него он меня провожать пошел и много красивых слов наговорил. В общем, все так развивалось, плавно катилось к интиму (который, к слову, так и не состоялся ни разу), сослуживцы радостно и весело начали нас сватать (как же, почти единственные свободные и несемейные в коллективе), а через пару недель после НГ ему дали отпуск и он поехал к родителям. Настоял, чтобы я его проводила на вокзал, целовал горячо и долго, обещал звонить писать и скучать, из окошка махал. В общем, розовые сопли. И что? Пока был у родителей, ни смс, ни звонка. Я удивлялась, но не звонила и не писала сама.
Когда вернулся, тоже ни слуху ни духу, И вот очередное совещание. Иду я на него по коридору, он мне навстречу..и проходит мимо, не глядя и не здороваясь!! То есть вообще как будто меня нет! Я в шоке, коллеги, кто это видел, тоже..
Я пару дней раздумывала, потом работа навалилась, стало некогда..Через пару недель вспомнила, что у него лежат две мои любимые книги, приносила ему почитать. Скинула смс, чтобы вернул, а смс не дошла) Видимо номер сменил или не знаю, что там.
Месяца через три узнаю, что у него уже есть женщина. Сейчас вроде с ней живет, хотя поговаривают, что уже и не живет, не знаю, как-то пофиг.
Но что самое смешное - уже четвертый год мы с ним не здороваемся и не разговариваем, даже по служебной необходимости, избегаем этого как можем. И почему все это так, я до сих пор не знаю))
Вот ведь как бывает.
70.переживали наверное сильно?
Быстротекущий у вас "роман". если вы успели за две недели встретиться и натрахаться, не удивляйтесь что он так быстро охладел и нашёл себе другую.
[quote="Гость"]ёуАвтор и другие женщины. Будьте вы в жизни КОРОЛЕВАМИ (не в смысле я вся такая опупенная и мне все должны). Не опускайтесь до звонков, мольбы, прошения, заискивания. Выходите из любой ситуации с высоко поднятой головой, не позволяйте о себя вытирать ноги. Радуйтесь, что это *** вас обошло стороной, не ломайте голову что и почему. Мужчины этого не достойны. Если человек так поступает, значит вас не ценит.
Будьте леди. Идите дальше. Не оглядывайтесь. Впереди всё самое интересное и лучшее.+10000000000000000000000000000000000000000000000[/quo
Со второго раза т.е. со вторых отношений именно так и стала поступать. Я научилась себя уважать и перестать дергаться из за навязываемых обществом стернотипов. Лишь бы штаны в доме и пр. Так естественно нужно вести себя не из за того кто моет посуду а из за глобальных морально этических ситуацтй. Предательство, измена и пр.
Да не трахались они еще, е мое. Автор ведь написала - секс только планировался)))
Сообщение было удалено
Вы хоть тему полностью прочитайте. Секса еще небыло.
выкиньте из головы и не парьтесь
Чтоб они подохли такие трусы
тьфу ты...только познакомились - уже начала бегать, вешаться...всё тебе понятно, что ты ему не нужна и он не хочет с тобой разговаривать...нет...ей надо СКАЗАТЬ...прмым текстом...
Сообщение было удалено
Если честно, довольно сильно, но недолго. Гордость пересилила) Удивительно для меня было то, что мне даже не хотелось выяснять, почему он так себя ведет и что случилось, так сильно меня обидело его поведение. Пару недель расстраивалась точно.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужику тупо захотелось побыть одному или, наоборот, с друзьями встретиться. А автор телефон обрывает. Нельзя быть такой навязчивой.
Автор, ну что, не объявился?
Сообщение было удалено
Теперь он уж точно не объявится. Обалдел, наверное, от напора автора.
автор, в 29 лет нельзя так реагировать
Сообщение было удалено
Согласна. Ну такой вот оказался трусишка-мужичишка...И, конечно, обидно...Соберите все свое самолюбие в кулак и не пишите и не звоните ему больше .