После Нового года познакомилась с мужчиной, закрутился роман..., виделись каждый день почти, а когда не виделись общались по телефону, смс, звонки и пр. Вчера он написал мне с утра смс, спросил как я спала, я ответила и все - целый день тишина. Я вечером набрала 2 раза, трубку никто не взял. Сегодня утром набрала с безлимитного телефона - он не знал его номер и взял трубку, сказал, что спал...., я спросила: "С утра?" и он сказал, что перезвонит мне. Конечно никто не перезвонил. Написала ему смс: "Скажи все как есть, чего бегать? Я же понимаю, что что-то произошло у тебя". Тишина.
Девочки, я что даже не заслужила нормального прощания?????
Мне 29, ему 34. Обидно до слез. Я все понимаю, но можно же было написать хотя бы в смс, что мол все. пока. Но не морозиться же(((
Знаете.. мужчины любят уходить по английски))
есть такие кто что-то невнятное объясняет, но в основном .. они не могут ничего сказать и сваливают молча... значит были какие-то причины, чего-то не рассказал..
забейте! мало ли что... не пишите главное и не звоните, я думаю сам еще объявится, а вы уже будите думать нужен вам такой или нет
Сообщение было удалено
Просто зачем он написал мне вчера с утра смс?????????
Обычная история- большинство так исчезают. Забейте!
Может, у него есть кто-то, может жена в командировку уезжала или к родственникам, а теперь вот вернулась? У моей одной знакомой еще хуже было - был роман с мужчиной, он ей поклялся, что разводится, в доказательство он сделал ей предложение и предложил съехаться, снял квартиру. Она согласилась, всем хвасталась, что замуж выходит, рассорилась с девочками, кем когда-то снимала, ведь теперь у нее есть мужчина. Пожили они недели 2 и он испарился. Тихо утром, без всяких разговоров и прости прощай. Только маленькая записулька. С тез пор она его и не видела.
Золотко, ведите себя достойно и не навязывайтесь, такое поведение гораздо больше ценят, чем следование по пятам, а если он от вас скрывается, то значит есть причины и изменить вы это не сможете, насильно ведь мил не будешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Влюбился в обед, да и все дела
Ну что вы все с эти смс??... для них этих смс что написал, что нет, роли не играет...
Слушайте, Вы взрослая девушка, а донимаете парня звонками с разными ухищрЕниями, как малолетка! Ну, не хочет он с Вами общаться, зачем унижаться? Зачем самой себе болячки бередИть? Имейте гордость. Мужчине когда надо - стену пролОмит. Простое правило.
что то не пойму, на фига вообще было столько раз звонить? или один день без звонков это уже расставание на всю жизнь. если бы мне так парень часто звонил я бы подумала что он маньяк помешанный.
Фильм вспомнила, там девушка пингвинов любила) С Альбой, и этим придурком, Дейн Кук вроде
мне что одной кажется звонить два раза подряд вечером да еще и утром с другого номера -навязчиво, ну реально это же бред, позвонить вечером раз вполне хватит, он увидит пропущенный и перезвонит когда освободится.
Автор, вы как вчера родились! Ну мало ли у него тараканов в голове? Тем более вы очень мало знакомы. Причин много почему он изчез, ясно одно - ничего серьезного он с вами не планировал. Так что забейте
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, а ты детё малое и не понимаешь что это значит? Настоящий джентельмен никогда не скажет даме "ты мне надоела, чуток потрахались и хватит".
Господи, мужик поимел ее несколько раз, захотел отвязаться, а она этого не понимает и навязывается.... И в каждой смс видит потаенный смысл ))))
Сообщение было удалено
Вывод один- трахаться надо так, чтобы мужику хотелось ещё и ещё;)
Во-первых, секс планировался только на этой неделе, во-вторых, он писал и звонил мне 100 раз в день, а я ему нет, поэтому то, что я 2 раза повзвонила - н естрашно!
Сообщение было удалено
Может он устал ждать секса?
Он мне деньги на телефон бросал много - мне ему их вернуть????????
Сообщение было удалено
Просто мы то в другой город ездили, то с друзьями его, то с моими, как-то не получалось.
Сообщение было удалено
Много это сколько?
Сообщение было удалено
Значит, нашлась та, которая секс не планирует, а дает сразу.
Сообщение было удалено
Для каждого по-разному.
Это обозначает только одно, он не заинтересован в продолжении ваших отношений и просто терпеливо ждет когда вы это поймете.
Поэтому правда оставьте его в покое, насильно мил не будешь. Ищите дальше своего человека
просто это тот тип отношений, когда ему так удобно, несерьезность намерений и никаких обязательств, у него явно кто-то есть, уважайте себя, бросьте его, зачем за ним бегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Думаю, рублей по сто два раза кинул))))
В голову не приходит, что человек может рано вечером лечь спать (ну устал он), а утром его звонком разбудить. Вы реально поехавшие. Сама придумала, сама поссорилась, сама обиделась. Боже упаси с такой пересечься.
p.s. после таких выкрутасов и правда можно задуматься а нужен ли такой аттракцион мнительный.
Сообщение было удалено
блин, автор! ПОСЛЕ НГ, сегодня 16 Января, вы всего навсего пару раз встречались и пару раз трахались, о каком РОМАНЕ идет речь? Еше и пасешь мужика! Он тебе-никто!
привыкайте девушка, полно мужчин ведет себя точно также, не собираясь ничего никому объяснять, есть настроение встречается. нет настроения или дела новые появились, проблемы какие-то, на фиг ему какие то девушки??? Одно я зноаю точно. если вы ему нужны ему, то он вам еще позвонит, ну а если нет-чего тогда за ним и бегать то! Еще чего.
Автор и другие женщины. Будьте вы в жизни КОРОЛЕВАМИ (не в смысле я вся такая опупенная и мне все должны). Не опускайтесь до звонков, мольбы, прошения, заискивания. Выходите из любой ситуации с высоко поднятой головой, не позволяйте о себя вытирать ноги. Радуйтесь, что это *** вас обошло стороной, не ломайте голову что и почему. Мужчины этого не достойны. Если человек так поступает, значит вас не ценит.
Будьте леди. Идите дальше. Не оглядывайтесь. Впереди всё самое интересное и лучшее.
Я в такой ситуации меняю номер, теряюсь, полный игнор- надо будет- пусть бегает следом, да не нужен уже)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Автор, после нового года только познакомились, получается роман у вас от силы недели полторы, ничего странного, это еще чужие люди, нестоит выяснять ничего.
Скорее всего объявилась бывшая или познакомился с кем-то еще...
Автор послушайте 38 гостя! Вот так нужно и так правильно!
Гость 38 - респект!
Автор, признавайся, отказывала в глубоком минете?
То есть 36! Это цитата была но все равно смысл ясен.
Сообщение было удалено
А может, Автор уже приглашения на свадьбу разослала и платье свадебное купила? Бывают такие навязчивые д.уры - мужик посмотрит просто, а она уже в обмороке: ах, флирт, роман, любофф))))
жена с курорта приехала после новогодних праздников
Мне кажется вы назойливая и требовательная слишком, 2 недели всего знакомства, а уже проверочки типа звонков с чужого номера и подлавливания на лжи, а наверняка было еще что-то. Я бы даже не стала разговаривать, ясно что у мадам непорядок в голове. А с такой прощальный разговор может стать началом бесконечного п.здеца. "Давай останемся друзьями", "Можешь встречаться с другими женщинами", а потом "У меня рак", "Я покончу с собой, если ты не переспишь со мной" и "Я от тебя беременна".
Не, я редко поддерживаю мужиков, но в этом солидарна. С эротоманками лучше не связываться и рвать по-тихому.
Я гость 36. Решила автору и другим форумчанам полность написать мой девиз по жизни про королев. Выучите как мантру:
СЛУЖАНКИ - НЕ УМЕЮТ ВЫИГРЫВАТЬ, ПРИНЦЕССЫ - ПРОИГРЫВАТЬ, А КОРОЛЕВЫ - НИКОГДА НЕ СОРЕВНУЮТСЯ.
Еще хочу для всех написать то ли японская поговорка то ли чья, но суть глубокая:
ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ КАК РАКОВИНЫ, ТОЛЬКО В ОДНОЙ ИЗ НИХ - ЖЕМЧУЖИНА, А В ОСТАЛЬНЫХ - СЛИЗНИ.
Так вот, автор, чем ломать голову, лучше ищите свою жемчужину.. Кстати ваш этот чел или кого имеет или кого-то ищет. Часто мужчины на сайтах знакомств с одной встречаются и бегут искать получше. Может это ваш случай? Но я в те времена им говорила: ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ, ТО ВСЕГДА СТОИТ ПОМНИТЬ, ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Поэтому, автор, голову выше и пошла .....вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не звоните ему больше, не унижайтесь, если бы 17-летняя девочка так сделала, я бы за нее не переживала, но Вам то 29 уже, очнитесь и забудьте, как страшный сон
Если бы это написала девушка лет 18 ти.. но в 29!! Вы что, жизни не видели ?? в библиотеке им Ленина проживали? И чем больше вы будете ему сами звонить и смсить, тем больше вероятности никогда больше его не увидеть..Может он еще думает, надо ему это или не надо, а тут такой напор пошел..
46, а что, говорят, что рак, чего этим добиться хотят???? Я просто у онколога лечусь, все друзья разбежались
Ну и на фиг такого труса.Не нужно никаких смс и звонков,забудьте.
Смирись и живи дальше. Просто не хочется ему нюни размазывать. что попользовался тобой и всё, хватит. А так - слишком навязчиво себя ведешь.
Сама была в таких ситуациях, да - тяжело, но излечимо! И сма неоднократно так заканчивала отношения с мужчинами. Они потом названивают, пишут, караулят, а мне просто и сказать нечего...