Встречаемся с молодым человеком почти год, отношения серьезные, часто видимся, дарим подарки друг другу, но есть одно но, он всегда когда приезжает, а живет он в другом городе, всегда начинает с того, что спрашивает, так давай рассказывай с кем спишь и кого приводишь к себе в квартиру, а живу я одна в своей квартире, я всегда оправдываюсь, а иначе не знаю просто как себя вести. обидно блин, никого не вожу всегда жду его, а он так думает про меня фигню всякую, как ему доказать, что он у меня единственный? ( ещё мы бывает ссоримся из за моих истерик я его ревную к другим девушкам)
Он ничего не думает, просто ему нравиться тебя унижать и заставлять оправдываться.
У меня был подобный опыт в жизни, я Вас, автор, хорошо понимаю, ничего не докажешь и доказывать ничего не надо, согласна с предыдущим оратором - ".... просто ему нравиться тебя унижать и заставлять оправдываться.".Еще по своему опыту могу сказать, что он точно Вам изменяет, поэтому и ест Вас поедом, обвиняя во всез грехах и изменах.
Сообщение было удалено
у него самого рыльце в пушку. судит вас по себе. отсюда все проблемы.
Расскажи ему, что за время пока его не было, в твоей квартире уже целый полк мужиков побывал! А потом ему пинка дай под задок, всего и делов! Намаетесь вы, автор, с таким ревнивцем-дураком!
Никогда не оправдывайся, тем более в том, чего не делала. А ты еще доказывать че-то собралась. Это тонкая психологическая игра. Он тебя обвиняет, а ты исполняешь все его прихоти.
Как хочешь, можешь следовать моему совету, а можешь ждать когда тебя жизнь научит. Но урок будет жесткий.
Человеку надо дать то, чего он хочет. А хочет он судя по его словам Вашей неверности. Так дайте ему это! При следующем допросе, четко, подробно в красках расскажите, с кем Вы, когда и сколько раз отрывались без него. Делать это в действительности не обязательно, но сочинить надо как следует. Не исключено, что он расстроится, заплачет и уйдет. Возможно, стукнет Вас чем-нибудь тяжелым. Может, тоже что-нибудь такое расскажет. Жизнь, она такая непредсказуемая. Но в любом случае, автор, Вам вот это надо все??
Каждый думает в меру своей испорченности. Вот и он судит о вас по себе.Не надо никогда оправдываться, тем более, когда вы не виноваты. Предложите ему доказать вашу неверность фактами. А если у него таких фактов нет, то пусть закроет рот и не оскорбляет надуманными подозрениями. Про него тоже можно придумать массу неприятного. Например, что он имеет сексуальные отношения с сестрой или матерью. Он возмутиться, потому что это неправда? Ну так пусть и на вас не возводит напраслину.
Такие ревнивцы обычно сами любят присунуть на стороне. Скорее всего, он вам изменяет. Вор всегда видит вокруг себя одних воров.. В данном случае- изменщиков.
Скажите-вчера Вася был,сегодня Веня,завтра Веталь-по -расписанию.Отстанет.
А ваще да приглядитесь к ниму,у самого наверное рыльце в пушку,запомните -расстояние не способствует прочности взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Счетчик входящих поставьте.
зачем доказывать,что ты не верблюд, да и как докажешь? садист, неуверенный в себе-ваш парень.
его это просто возбуждает-есть такие мужики которые любят подсматривать в замочную скважину и д р о ч и т ь
Сама же устраиваешь истерики по поводу ревности, так кушай теперь на здоровье собственное г.
Зависит от того, любите ли вы его и насколько он вам нужен. Если сильно - купите себе пояс верности, сделайте дубликат ключа - это если пояс с замком, и вручите ему ключик, когда он приедет. На счёт второго ключа не говорите. А когда он будет уезжать к себе, то будете снимать пояс, так как он удобством не отличается. Но психологически вы парня успокоите.
Сообщение было удалено
Походу гулящей девушки нужны новые оправдания, т.к. ее варианты уже исчерпаны...
Автор, вглядись внимательно и пристально в его личико, оно должно быть в пушку, тогда и поймешь. А вообще, похоже разводка и разводка примитивная.
В следующий раз посмотрите ему в глаза и спросите:
Ты действительно хочешь это знать? Действительно хочешь правду? Ну тогда давай так: откровенность за откровенность, ты рассказываешь мне о своих изменах, а я расскажу о своих, но только после тебя.
Итак, я слушаю...
Если расколется, можете сказать без подробностей что у вас тоже было, не имеет значение с кем и как, т.к. вам придётся расстаться.
Если скажет что у него ничего не было, сразу требуйте ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! что ничего не было, и объясните ему:
Ну как милый, приятно тебе оправдываться?
У меня был такой экземпляр, три года терпела, оправдывалась, билась в истерике и в итоге сине-зелёная ходила от переживаний, любила..... Потом появился человек который сказал: "Ты в зеркало смотрелась?? Ты на кого похожа?? Ты в тряпку превратилась!!!" Мне стало так досадно, потому что это была правда!! Он меня просто топтал!! Я перестала оправдываться. И пришёл его черёд паниковать, он извёлся, т. к. думал что у меня кто-то есть, а я просто стала к нему равнодушна.
Теперь я замужем за тем, кто привёл меня в чувство своими словами, и он мне сцен ревности и допросов не устраивает и не устраивал никогда.
а Вы не оправдывайтесь. есть доверие и понимание - есть общение. нет доверия и понимания - нет общения. все очень просто.
Автор, бегите. Вы никогда ему ничего не докажете. Эта паранойя рано или поздно убьет ваши отношения.
Ненормально с его стороны так себя вести
Сам изменяет. Обычно те, кто изменяет, так докапываются.
В таких случаях надо не оправдываться, а нападать в ответ. Типо по себе судишь? Сам там с кем и тд Не веришь мне, проваливай! Мне нужны доверительные отношения!
Так я постоянно к нему так докапываюсь, но у меня это н езначит что я сплю с мужиками другими, я просто ревную
Он просто подводит разговор надо же с чего-то начать чтобы вывести Вас на ревность и кайфовать)))
За счет эмоций он управляет, отвечайте в шутку что список надо проверить или что он пока лучший, пусть парится, а то так никогда не женится, вы же итак уже его раз ревнуете)
Люди подскажите мне пожалуйста что мне делать я встречаюсь с молодым человеком уже как 4 месяца,он живёт в другом городе периодически ко мне приезжает, но вот недавно сказал что он ради меня переезжает жить в мой город,и через день мы поругались и я со злости сказала что я ему изменила,но на самом дели я не изменяла ему а жду его,а теперь он мне не верит и требует с меня доказательство,сказал мне пока я ему не докажу, что я ему не изменяла он не приедит.я просила у него прощение,говорила что это не правдо а он меня вообще не хочет слушать только говорит что докажи.я не знаю как ему доказать по телефону.
Гость который советует бросать всех - вы путных советов не даете,расстаться каждый дурак может - вот и моя вместо того что бы налаживать отношения начиталась комментариев с этой странички и пустила все под хвост! Если у вас беда в личной жизни то не стоит другим жизнь портить! -одни хорошие отношения из за ЭГО старых дев сбившихся в этой цитадели зла! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Гость который советует бросать всех - вы путных советов не даете,расстаться каждый дурак может - вот и моя вместо того что бы налаживать отношения начиталась комментариев с этой странички и пустила все под хвост! Если у вас беда в личной жизни то не стоит другим жизнь портить! -одни хорошие отношения из за ЭГО старых дев сбившихся в этой цитадели зла! Поздравляю!
Да, ни как не объясняйте. Пусть сам приезжает и все увидит. Ну, на крайняк в ***** его пошлите с подозрениями вместе. Потом перебесится объясните, что вам не приятно от того, что он контролирует и подозревает вас в чем-то. Чем больше объясняете, тем страшней мысли в его голову лезут.
У самой похожая история только он живёт в моём городе и мы встречаемся пару месяцев 🤕🤕🤕