Гость
Статьи
Зачем замужней женщине …

Зачем замужней женщине любовник?

Девушки, подскажите, зачем вы заводите любовников? Чем вас не устраивают ваши мужья? Не мучает ли вас совесть после измен? Никак не могу понять вас... У меня случается максимум флирт с мужчиной, но за …

Яна
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня был такой женатый брезгливый любовник-приедет на обед и мы с ним за 2часа не только обедали.........

пока жены не было дома( она на обед не ходила домой) он, думаю не только меня водил......но жена естессно думает, что он кроме неё ни на кого и не смотрит...как он говорит: "мы друг другу доверяем"

Яна
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Тема про женщин, а не про мужчин... Мужчины и их любовницы в другом разделе...

Зайка твоя
Яна

Сообщение было удалено

так я женщине и задала вопрос, не вам, кстати )

а вы чего так нервничаете ?

реалист

Как зачем?!! Чтобы бабло поиметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна

Я спокойна))) Повторюсь- изменяет муж или нет- это другой вопрос, меня конкретно он устраивает в постели и секс у нас регулярный) у вас Зайка есть любовник? Если да, то зачем он вам???

Яна

[quote="реалист"]Как зачем?!! Чтобы бабло поиметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot​e]

А если муж хорошо зарабатывает???

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну не все такие стыдливые, а глупости-это не только измены.

Яна

Ни одного ответа нормального! Видимо любовников у вас нет? Это только выпендреж, когда в темах пишут про них.....

Зайка твоя
Яна

Сообщение было удалено

чтобы был.

Яна
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Теперь-то я знаю зачем любовники- "чтобы были")))

Зайка твоя
Яна

Сообщение было удалено

так давно надо было у меня спросить

Яна
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Можно тему закрывать)))

Гость

Я изменяю мужу,что бы заработать

fanni

Муж надоел-не возбуждает.Одна жить не могу-моей зарплаты+ алименты- не хватит на жизнь.Поетому не развожусь.Любовник для мужскои ласки и секса.

реалист
Яна

Сообщение было удалено

Я никогда не по верю что любовников заводят ради похоти!!!! Ну тогда просто выходят замуж за кошелек а жахаютя по любви))))

Гость
реалист

Сообщение было удалено

-

когда ты и в правду станешь реалистом, одного восклицательного знака для тебя будет вполне достаточно.

Зайка твоя
реалист

Сообщение было удалено

ты вообще глуп до неприличия

Гость

Если изменяет,значит виноват муж

Гость

Я имею 2ух любовников и сидящего на шее мужа,которого кормить надо,меня трахают и помогают материально так как мне надо еще 2ух детей содержать,муж не работает

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А вам какая разница? Вы носительница высоких моральных устоев?

Гость

:)

Гость

Каждый сам выбирает,как ему жить

Зайка твоя
Гость

Сообщение было удалено

это аксиома, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мож такого мужа в лес,чтоб не мешался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что,если ваш кот перестанет ловить мышей,то выгоните его в лес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было бы самой неприятно жить с таким "котом", вы его уважаете???

любовница

а меня совратил мой шеф. я сначала упиралась, он не отставал, решила, что разочек с меня не убудет, и ему хорошо и мне работать будет легче, работу меня не хотела, так как все устраивало, а муж зарабатывает немного. в результате получился разочек, потом еще разочек и как-то все вошло в постоянную колею, так как я прикипела к нему, и наверное, полюбила. но, совесть мучает, разумеется, иногда хочу все разорвать, но тут тогда надо увольняться, наверное, потому что не могу представить, что буду видеть любимого человека и не смогу его обнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ни кот не нужен, ни мыши. но если он у вас как домработник,то нормально.

Гость
любовница

Сообщение было удалено

Совестливая ш люха. Это что - то новенькое

Вот так(((

А я просто влюбилась, в мужчину, с которым встречалась много лет назад, ну и секс тогда был конечно, а сейчас изменять мужу не хочу и знаю, что через несколько лет скорее всего пожалею об этом(((

Гость
Вот так(((

Сообщение было удалено

Секс с бывшим- классика жанра...

любовница
Гость

Сообщение было удалено

да, я такая

Гость

Изменяют тогда, когда исчезает любовь, а с ней и страх, и совесть, и мозг.

fanni
любовница

Сообщение было удалено

А как он вас преследовал(не отставал),расскажите?

Гость

У нас с мужем разные темпераменты, ему достаточно секса 1 раз в 2 недели, а мне надо хотя бы 2-3 раза в неделю, за столько лет совместной жизни, пыталсь решить проблему по хорошему, но в ответ слышала, что я озабоченная, и это мои проблемы, как результат -любовник.

Молодая жена
любовница

Сообщение было удалено

Су...а не захочет, кобель не вскочит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее просто муж импотент.

Или муж все силы угрохал на любовницу, а жене ничего больше не остается.

Значит, как ни крути, это муж-козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник тоже временное решение проблемы. На 20-30 лет такой жизни сил не хватит.

Гость

ну,знаете,спорить по этому поводу можно бесконечно.это все равно,что женщине бездетной никогда не понять женщину, родившую троих детей.И женятся, между прочим не только ради того, чтобы спать вместе.я например когда выходила замуж меньше всего об этом думала.Ведь переспать можно с любым,а вот ужиться-далеко не с каждым!Муж меня устраивает,хотя темпераменты у нас разные-отсюда и возник любовник,кстати тоже женатый,и с детьми, и у меня к нему тоже есть чувство,но если придется выбирать, то, конечно, это будет муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свое предназначение.и если муж перестает выполнять свои обязанности-зачем он нужен?!

хххх.
Гость

Сообщение было удалено

Пускай мурлыкает!

Гость

Для по ебок. И для романтики. Вот зачем.

хххх.

Желание завести любовника(цу). обратно пропорционально возрасту!

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

это импотент жене не нужен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит *не нагулялись*? Это больше к мужикам подходит. У них пик в молодости, до 30. А у женщин после 35 все только начинается...

Гость

нуу, у меня началось, когда мы с мужем как-то подостыли друг к другу. Влюбился парень, и мне понравился, потом влюбилась сама. Так и живем. С мужем никакой постели-не могу, хоть убей, подумываю уйти к любовнику.

дева

Зачем нужен любовник? Такой вопрос задают в основном юные особы,либо те,кто в браке менее 15 лет, со временем любовь к партнеру остывает, становится обыденностью, поэтому возникает любовь на стороне, а от сюда и любовник. Почему не разводятся? Да потому,что много лет связывает вместе,причем не плохих, дети в конце концов, да и не факт,что с любовником все будет хорошо, если выйти за него замуж, а тут уже проверенный муж, которого знаешь со всех сторон. Лично я не готова так кординально менять жизнь, не было б детей- скорей всего развелась бы, а так....

Гость

Причина для всех измен одна--низкая самооценка гулящей(го),которую они таким образом повышают.А оправданий вроде бы благородных и убедительных они вам 1000 придумают,только успевайте записывать.)))

дева
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда)))) низкая самооценка)))) если мне нравится секс,но с мужем я не получаю того удовлетворения, которое было раньше, ну не возбуждает он меня ,как мужчина!!!! При чем тут самооценка???? Я просто занимаюсь сексом с любовником, без всяких оценок)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

водить мужиков домой-полная глупость и лажа.

если измнять, то это надо делать по умному, на нейтральной территории.

если у тебя все хорошо, то зачем тебе изменять? Не изменяй.

Я тоже 10 лет прожила в браке и не разу не изменила.