В общем, имела честь любить женатого, отношения были "как в сказе", хотя и со страстями и со скандалами. Он меня боготворил, обожал и называл "любовью всей жизни", но в итоге выбрал семью. Девочки, 2 года я одна и час от часу вечерами пускаю о нем слезу. Меня это достало! С одной стороны, я думаю, что он меня не забыл и есть надежда, что "когда-нибудь", "а вдруг", с другой стороны, понимаю, что это бред и пытаюсь что-то начать, но он оставил такой отпечаток, что все кажутся хуже, чем он. Уже и книжки начала читать и настроена серьезно на новую жизнь, но как мне убрать этот "шаблон своего бывшего" и принимать будущего парня таким, какой он есть? Может, у кого-то были такие ситуации?
"В общем, имела честь любить женатого". Вот как - раз чести Вы и не имели.
Слава Богу одумались.
А как забыть? К психотерапевту сходите, и будет Вам счастье.
Или книги Курпатова почитайте. Там есть про это.
У меня не было такой ситуации, но я очень долго переживала развод с мужем. Несколько лет! Были знакомства, но сердце ни к кому не лежало, я даже физически не могла представить другого. Время лечит, это долгий процесс. Отвлекайтесь на работу, хобби. Не пытайтесь заставить себя общаться с мужчинами, это само придёт. Просто ваша ситуация изначальна безвыходная была, роман с женатым - это ваше потраченное время. У меня были и знакомства, и секс, я научилась жить одним днём и ловить кайф от жизни.
Были)) Но вы с 2 годами уж слишком затянули))
Вам нужно сейчас босльше внимания других мужчин, комплименты, новые знакомства, чтоб почувствовать себя не брошенной бабой, а желанной красивой девушкой- по которой другие мужики слюни пускают. Этот шаблон сразу расстает.
Чего вы слезу пускаете? Пусть ваш бывший убивается, что потерял вас.
А вообще впредь с женатиками лучше не связывайтесь. Оно вам надо? Даже если и уйдет к вам, все равно ВСЕГДА будет БЖ (и дети).
Так что утрите слезы, и хотя бы на сайт знакомств или в клуб с подружками.
3 года я потратила на женатого, бросила еле еле полгода назад, называл меня любимой при жене его и всеравно выбрал её и детей, не стал разводится, я нашла любимого свободного парня, конечно иногда думаю о женатом но мысли пытаюсь сразу увлечь другим, 3 года это не 3 дня забыть нелегко
Как я вас понимаю, Автор. Я сама сейчас в стадии забывания женатого. Правда это мое решение было - уйти от него. И как назло сейчас у меня какой-то застой с новыми знакомствами, никого подходящего на горизонте!! Я думаю нужно стараться найти нового парня, не отчаиваться и искать, знакомиться, общаться. Я уверена, что мы найдем себе достойных, свободных парней!!! А сколько вам лет, Автор?
21 год мне) Я первые месяцы, когда мы расстались, зарегилась на сайте знакомств и ходила на свидания, но ничего серьезного не вышло, я вспоминала его и думала "все они хуже, чем он". И так вот 2 года, реально уже нервов нету. Правильно ту девушка писала,что нужно уметь жить сегодняшним днем, а я все подбираю и ищу "того самого, еще лучше, чем он". У меня были отношения с парнем, который в меня был влюблен, но я долго не выдержала потому что "Он же хуже, чем мой бывший", в общем, если я в ближайшие 3 месяца не стану с кем-то встречаться, то все, психотерапевт - жди меня) Не, ну просто реально жизнь одна! Да, он был дорогим чел в моей жизни, но нужно же идти дальше, а не хоронить себя заживо, это не дело.
Сообщение было удалено
Обязательно найдется кто-то кто его затмит! Все мы ищем лучшего партнера, чем предыдущий! Я сама вот постоянно думаю и думаю о нем, уже тошнит от этих мыслей! Вы такая молоденькая еще! Постарайтесь сосредоточиться на его недостатках, вспомните ситуации, когда он показал себя не в лучшем свете. На самом деле все эти женатики изменяющие трусы и слабаки. А если бы он ушел от жены и остался с вами, то какое будущее бы у вас было? Он также бегал бы налево! Так что благодарите Бога, что он отвел его от вас...Да, он дарил вам "сказку", но это была иллюзия!
Найти нормального, только о кто будет любить, не будет жадничать и устраивать всякие проверки. Мужчину со здоровой головой!