Гость
Статьи
для тех, кто отчаялся …

для тех, кто отчаялся - как "неликвидная" девушка за 30 построила карьеру и устроила личную жизнь

Подруга с институтской скамьи считалась страшненькой, мы ее жалели немного, старались познакомить. В итоге, все замуж вышли, кто-то уже по второму разу, а у нее - ни личной жизни, ни карьеры особой (работала администратором в одной фирме). Маленькая, полненькая, на лицо "серенькая", но человек хороший, добрая, отзывчивая, скромная. В 30 ее "прорвало". Чуть-чуть подкорректировала имидж, стала посимпатичнее. Стала увлекаться рыбалкой и оружием (собирала журналы, мы ей даже энциклопедии дарили). Через какое-то время знакомится с одним на рыбалке, он устраивает ее в другую компанию на более перспективную должность. Там - директор фанат рыбалки, она за 4 месяца стала руководителем маленького отдела. На новый год ее мужчина (тоже познакомились на рыбалке) сделал ей предложение, причем, нормальный - симпатичный вполне, богатый. Я за нее рада безумно, вывод - если мозг есть и вовремя его включить, можно даже при таких небогатых природных данных с достоинством выйти из любой ситуации.

Дадада
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле нам пора за пистолетами и ружьями бежать что ли?)))

У меня братец родной заядлый охотник, ну у них жестко, извиняюсь баба на охоте-это точно все пойдет через задницу и примета такая , никогда не возьмут))

Дадада

Сообщение было удалено

У мозга есть выключатель?

Гость

Да, баба взялась целенаправленно за это дело. Думаете, так просто она рыбалкой стала интересоваться? А есть еще любительницы на спортивные матчи ходить...Старый приемчик.

Mar
Гость

Сообщение было удалено

солидарна с вами))))

табуретка-pro
Дадада

Сообщение было удалено

она ему что - рыбное место показала? ))

Кукла Колдуна

мне кажется эта история невероятно грустной. До 30 лет человек не мог найти себя, получается, в чем то своем? Вот как приперло найти мужчину, сразу "возник интерес" к рыбалке. И ее сегодняшняя жизнь завязана на этом - на искуственном интересе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада )) у меня знакомый с парашютом прыгает (симпатяга мужик, но счастливо женат), говорит, что все девки- парашютистки только с целью подцепить мужика туда и ходят гыыы

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, я бы если пошла прыгать- только за адреналинчиком))) Но я замужнем давно, правда...

Гость

Да полно теток и которые тусуются в таких чисто мужских увлечениях с целью подцепить кого-то, при этом сами они могут и не петрить ничего в этом. Эти вечные подруги байкеров и которые с ними на мотоциклах гоняют, сама она не водит, только сзади сидит, таких же видела на тусовке скейтбордистов, пару девчонок ездят,остальные сидят и языками чешут просто

Гость

тема о том, как рыбалка изменила жизнь женщины?

Гость

Послуйшайте, а почему бы и нет? Ведь вот сами себе противоречите, потому что как чуть тема про места знакомств, так начинаются советы про "мужские" места обитания, а тут осуждалово какое началось, что ж у вас девушки за двойные стандарты? И потом, почему бы и нет? Если у человека есть цель, то человек идет к ней целенаправленно, несмотря ни на чьи осуждения. Или вы все такие обалденные, что счастье вас дома всех настгиает, сидят такие наминикуренные клавы, а под окнами толпы прицев на конях? Вот уже поистите глупые тетки, правильно автор говорит Мозг иногда полезно включать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все объяснили автору, что подруга не зря заинтересовалась рыбалкой. А вообще такие женщины очень жалко выглядят..Со своими мужскими увлечениями и ищущим-просящим взглядом))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

таких как твой приятель послушать, так все женские увлечения связаны лишь с поиском мужчины... парашют, фитнесс клубы, походы на спорт матчи, автомобили... Так вот, многие современные, умные девушки находят себе подобные увлечения далеко не с целью найти мужчину. Мужчина - это уже как приложение...))

А что тогда говорить о мужчинах, которые увлекаются социальными танцами? Они туда (на танцы) ходят, чтобы о женские тела, извините, потереться?!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, почему увлечение рыбалкой для женщины является чем то противоестественным? Вы сами то хоть когда нибудь рыбу ловили? И потом женщины быват разные, кто то с ногтями и ресницами сидит в барах в надежде поймать на свой томный взгляд кошелечек с ушками (видимо вам этот вариант больше нравится), а кто то активно отдыхает и вовсе не для того, чтобы кого то зацепить, а потому что это ИНТЕРЕСНО! А то, что это увлечение может принести какие то дивиденты в виде приятного круга знакомых это лишь усиливает привелкательность хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищуще просящий взгляд это как раз у тех, кто в ресторанах по сторонам глазеет в надежде подцепить, а у тех кто чем то увлечен, обычно времени нет на ищцще просящий взгляд.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Именно - потереться. У меня знакомый есть...Ходит пообниматься. Сам живет давно в законном браке. Это просто как пример про знакомого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключений мало. Да и в посте авторе речь идет именно о такой девушке. Сама таких видела (на рок-концерте). Мужики их не замечают, но женщины быстро раскусывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

почему бы и не увлекаться мужскими видами спорта.Это и правда интерсно машины,рыбалка,прыжки.Вот только и на это деньги нужны.А танцы,шоппинг и салоны это как то уже обыденно.

Гость

да и не всех счастье на печке находит.некторым приходиться потрудиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только не совсем это труд, а возможность совместить приятное с полезным:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как то пофигу что думают тетки о тех котрые пытаются найти мужчину хорошего.Вам повезло больше вот и радуйтесь.

Гость

Я один раз единственный видела женщину и которая действительно разбиралась в автомобилях и с мужиками говорила на равных, все остальные только мило поддерживали разговор и говорили с умным видом и конечно, в этой-то машине недоработки есть)) Это так уморительно со стороны смотрелось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же.это и правда может быть интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий, вам сколько лет то? Девушки на рок концерте.. Почему девушке не может нравится рок музыка? объяните мне 35 летней тетке? Это вам так в космо написали, что девушки должны интересоваться только блестками, джастином бибиром и наращиванием всех часте тела?

Гость

Я честно говорю сразу, я ничего не понимаю в машинах и не буду тут из себя умную строить, тормоз и сцепление-это я знаю и как багажник открывать))

Если нужно, то я могу почитать кучу книжек про машину и сидеть и с умным видом реплики вставлять, типа я в теме))

Гость

Сообщение было удалено

Хм, странно, у меня вот подруга есть она конечно с мужиками с умным видом про машины не говорит, зато с удовольсивем ездит на автошоу, веселая девчонка, душа компании и ее всегда все рады видеть на любом мероприятии, и мужиков у нее знакомых пруд пруди. Так что повторяю мысль автора МОЗГ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!

Гость

Сообщение было удалено

А этого и не надо делать, нужно подумать и придумать другой способ как привлечь к себе людей в том числе противоположного пола. Как то вы прям примитивно мыслите ей богу.

просто гость

Да молодец девка!!! А те кто сидит и обсирает ее и называют жалкой пусть молча завидуют)))

Гость

Да уж, после тридцатника да с внешностью "не очень" действительно все средства хороши))) А до 30 лет у девушки вообще не было хобби?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епть, Вы информацию воспринимать умеете? Вы думаете, я не отличу девушку, которая пришла на концерт "Алисы" ради "Алисы", от непонятной невнятной тетеньки неясного возраста, которая пришла в фойе и цепляется там к мужикам? Мне, собственно, по фиг, просто смешно эти девушки выглядят, сразу видно, мужика она ищет или это действительно ее искренний интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая же подруга, она эту свою машину знает и вдоль и поперек, залезла везде и везде разобралась, мне говорит, ты что не понимаешь что ли и тут лампочка правильно не горит..Я ее спрашиваю, а лампочка должна гореть правильно только? Мне в ответ свободна.. иди к моему мастеру и даже не задавай ему таких вопросов))

Гость

Я сейчас тоже занялась экстремальным видом спорта(не буду говорить каким) по большей части мужским.Так вот коллеги так и норовят подколоть,что я это делаю ради того что бы мужика подцепить.Примитивные до ужаса.А я всегда хотела этим заниматься,но только сейчас появились деньги что бы это осуществить,ведь почти любое хобби требует капиталовложений.Да и хочется с интересными людьми общаться(мужики лежащие на диванах надоели) почему нет,это вполне естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы лучше своими делами занимались а не разглядывали и не осуждали.

Гость

Это сложно.. могу привести пример, приезжаю в командировку в другой город и бесцельно вечером слоняюсь, напарываюсь вдруг на афишу, оказывается БГ дает единственный концерт в данном городе и только сегодня, цены на билеты были приемлимые и исходя из финансовых возможностей людей данного города,я в Москве на него сроду бы не пошла за эти деньги, в провинции очень даже и там он ценник хороший установил и без затей, вот за эти деньги я на него схожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно есть такие,но это исключение.я вот не люблю рок,и меня туда никто не заставит пойти.Все таки большинство людей займется именно тем,что хотя бы немного нравится.

"А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться , с вдовцами." )))

Гость

С другой стороны, получается, что ваша подруга вышла замуж за того, кто взял. О любви там и речи нет, лишь бы замуж.

Гость

Может быть она и начала увлечение с целью, влиться в мужские владения.Но потом она увлеклась и ей это действительно понравилось. Это такие хобби, что притворятся долго не получится. А замужество, это приятный бонус )))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Черный юмор конечно, знакомиться можно, если он только не рыдает безутешно над могилой жены, а если только так цветочки пришел положить, отчего нет..

У меня подруга погибла, был и муж и дочь, пришли на кладбище в годовщину очередную, думаете там муж был? Были родители и с внучкой.. папа там уже другую жизнь завел

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

это же из "москва слезам не верит")

Инна

Молодец эта девушка, нашла себе увлечение и мужчину. Это вы ее считаете маленькой, полненькой, серенькой, а ее мужчина считает богиней и суперкрасавицей, в карьере ей помог, все супер. Замуж вообще надо в 30 лет выходить, а не после института.

Сообщение было удалено

Да уж, грустная история... Но я процитировала Людку из фильма "Москва слезам не верит":

"А мне сказали, на кладбище

хорошо знакомиться , с вдовцами.

Приглядишь поинтеллигентнее,

разок-другой

на глаза ему покажешься...

Моя знакомая так

за архитектора вышла.

Людка, ты неисправима!

Хорошего мужика

надо самой делать.

А я уверена, мне повезет!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно )) а у меня девушки-одногрупницы на футбольные матчи так ходят ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что?! Значит есть еще надежда выйти замуж за прынца ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж сложно, любовницей проще простого и только свистни, очередь уже встает, и это и 30 и в 40 и даже в 50 лет, никому не нужны проблемы

Гость

К мне к тетке в возрасте и давно и замужем постоянно подкатывают товарищи.. А что я женат и ты замужем, давай чего-нибудь придумаем, я беспроблемная и претендовать ни на что не буду,денег просить не буду, рожать тоже не буду, я так поняла и что я такой вариант безпроигрышный)))

Kev

Подружка включила демо-режим и зацепила мужика. Я расскажу как дальше будет. Теперь она залетит , родит и станет обратно сама собой. Интерес у мужа к ней пропадет, они разбегутся, а она будет сидеть на формах в темах "как отжать побольше денег" и "все мужики -козлы". С работы она, конечно, тоже слетит, ибо попала на нее не благодаря своим знаниям, а по знакомству с нужными мужчинами. Конец немного предсказуем. Долго строить из себя то, чем не являешься невозможно. Сама себя на..ет.

Из девушек плохие рыбачки, они червячков жалеют и не хотят их на крючок насаживать.

Девушка за 30

Нормальный совет - искать мужа в мужской сфере. Я училась в техническом вузе. Одним из пунктов, повлиявших на поступление туда (кроме хорошего знания физики и математики), было "найти парня". Кидайте в меня тапками, вот такая я. Не красавица, но симпатичная (кто ж кроме себя самой себя похвалит!). на тот момент (17 лет), увы, не было у меня парня, может быть не хватало сексапильности мне или еще чего-то (не всегда ж красивая мордашка залог успеха). Так вот -пошла я в технический вуз, мои надежды оправдались: за время учебы было 2,5 романа, однако замуж все равно вышла уже после вуза и не за однокурсника.

Правда, еще одна девушка у нас в группе, полагаю, именно на замужество и рассчитывала, прийдя в мужской коллектив, потому как она хм... ну в общем НЕ ОЧЕНЬ симпатичная и несмотря на хорошее приданное в виде квартиры никто с ней не замутил, хотя друзей было полно. В итоге уже после вуза друзья ее познакомили со своим таким же одиноким знакомым и они поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, далеко не все будут прыгать с парашютом, очень многие боятся, к тому же это дорогое и опасное увлечение и не каждодневное. Проще в спортзал ходить или в бассейн. Те девушки, которых я знаю, прыгают исключительно чтобы адреналин поймать.