Гость
Статьи
Портит ли вид мужчины …

Портит ли вид мужчины большой живот?

Портит ли вид мужчины большой живот?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Зайка твоя

если свисает и колышется - отвратительно

если просто пухленький - приветствуется

если молодой возраст- только стройное подтянутое тело

Гость

Если действительно большой, то да. Кроме того оч. вредно для его сердца.

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

вид мужчины ничего не может испортить - это же ясно

Зайка твоя
табуретка-pro

Сообщение было удалено

да, мужчина вообще по большому счету все украшает , любой пейзаж

Облако

Да! Даже небольшой портит! вообще не люблю рыхлых, а тем более полных мужчин

Гость

У мужчины должен быть плоский живот.

Гость

это вариация темы о мужике с большой задницей?

Инна

дурацкий вопрос. Автор, вы как сами думаете - портит ли мужчину "беременный" живот?

Конечно портит. А если мужчина к тому же молодой - вообще отстой, не представляю, как можно настолько себя запускать.

Дубинушка

Нет, украшает. Так же как и седина, шрамы, короткие ноги колесом, обгрызанные ногти, волосатая спина и старость. Чем страшнее, тем лучше.

Гость

Да,автор,живот-это отстой.Мужчину это сразу делает просто дядькой.Без сексуального подтекста.То есть,как секс-обьект он не воспринимается.Про молодых вообще молчу.Качать пресс не сложно.Живот-это еще и говорит о лени человека и нежелании напрягаться по жизни.А кому такой партнер нужен?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))Мужики,кстати,любят так медитировать между собой.Но выбираем -то мы.Это как толстые женщины медитируют,что на кости не бросаются и т. п.

Гость

Конечно, портит. Сложно представить, что портит мужчину сильнее. Даже лысина не настолько противна.

Гость

Хоть мужчину, хоть женщину до определенного возраста большой живот портит. После определенного возраста внешне уже все равно, но для здоровья нехорошо.

Даша

Ужааасно портит! У мужчины должны быть кубики, обязательно, на мой вкус) Даже если живот не торчит, но кубиков нет - мне этот мужчина напомнит малолетнего подростка, еще несформировавшегося...к тому же эти кубики накачать можно на раз два! Моему бывшему, когда он только ухаживал, поставила условие пока не накачает кубиков отношений не будет)))) И через 2 месяца у него уже был явный рельеф!)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А у меня пузо, денег нет и бабы сами приглашают в гости, на чай и шурымуры.

Гость

Большой живот? Да, портит. Обнимать за пояс его не удобно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не верится =) Далековато вы в мечтах ушли)

222
Даша

Сообщение было удалено

а у девушек должна быть стоячая грудь 3 размера. Если нет - девушка выглядит не сформировашимся подростком, тем более сделать ее раз плюнуть

Детка

Мужчина должен за собой следить, а не быть свиньей.

Гость
222

Сообщение было удалено

Грудь спортом не накачаешь.Это как длина члена-что имеем-то имеем.А живот-жир от лени.Есть разница.И принципиальная.

222
Детка

Сообщение было удалено

женщина тоже, бобра хотя бы брить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 мужской живот надо сравнивать с женским животом,а не с грудью,которую только хирургически...вот член и грудь это да,из одной серии

Sacred
табуретка-pro

Сообщение было удалено

хахаха, сцуко жжешь:)

Serpentes

Меня любой жир бесит! Это некрасиво и нездорово.

маша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Смеялась. Браво!

маша
222

Сообщение было удалено

А Вы пробовали?

Гость
222

Сообщение было удалено

Грудь и пресс это достигается разными средствами! Пресс - это просто физические упражнения. А грудь - это или наследственность, или пластика! Кубики у мужчин можно сравнить, например, просто с женской фигурой (которая достигается с помощью питания и физ. нагрузки)! Кроме того, я думаю большинству девушек нравятся кубики(я не говорю о перекаченном теле), а вот мужчинам нравятся разные размеры груди! Но не спорю "стоячая грудь 3 размера" не плохо)))

Елена

На вкус и цвет товарищей нет. У меня вот муж большой, ну и пузцо имеется, чего уж там, но смотрится все это дело пропорционально. Он у меня самый лучший, самый добрый, бережет меня, все для меня делает и плевать мне с высокой горы на всех аленделонов этого мира с их кубиками и идеальными фигурами.

Даша
Елена

Сообщение было удалено

Ну и правильно) Вы молодец! А я наверное, так как сама повернута на диетах и прочем, не переношу полноватых мужчин! Особенно когда на пляже подкатывают со своим холодцом! Аж воротит от них...И не честно, от девушек требуют стройных ног, узкой талии, плоского живота и красивой груди, а сами будут пузо отращивать?? Нет, так дело не пойдет)))

мужчина

Вы бы уже помолчали с вашими рыхлыми жопами и целлюлитом.!!! Да еще и как правило дуры набитые и иждивенки. Использую вас исключительно как спермоприемники .

Даша
мужчина

Сообщение было удалено

Ой да что ты?=) За своей попой следи и за пузом заодно;) А у нас всё ОК=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: