Я уважаю тех мужчин, кто: верен до конца супруге,
Семье всю душу отдает, не предан был другой подруге.
Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит
И кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит.
нет таких
Я тоже уважаю)) теперь бы посмотреть хоть на одного такого.
Есть такие, но очень мало, редко, занесены в красную книгу)) как мамонты.
Есть такие.
"не предан был другой подруге" - еще не значит, что их не было...
"жену всех выше превозносит" - для этого нужно с кем-то сравнивать, чтобы понять разницу...
"здоровье для любимой просит" - любимой (кого?) мамы, жены, кошки ?
мож авторша стих просила заценить?
Настоящий мущщщщина?
Не не видел
стишата ацтой
Сообщение было удалено
Доколупаться можно и до столба, не только к этим словам! Завидно что ли?
такие есть,но вас тянет на плохих,на яркие ощущения,типа с тихим простым добрым мужиком скучно,дай ка выйду за того кто меня будут бить и ли изминять
Думаю это как кому повезло в жизни. В мире как пид...@ в, так и хороших мужчин хватает.
Мой муж такой, и я им очень горжусь! Он лучше себе в чем-то откажет, чем мне. А самое важное для него, чтобы у меня было хорошее настроение. А до меня что-то никто на него особо не кидался. Когда мы познакомились, был такой себе простой паренек, зато сейчас красивый, обеспеченный, уверенный в себе всем вдруг понравился. Аха, позднооо, мне и самой пригодится! Не на тех внимание обращаете, девушки! Смотрели "Москва слезам не верит"? "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить" Парней хороших очень-очень много, вы найдите себе по душе единственного, и он вам подарит и луну, и звезды...
"Ищу мужчину, не курящего, не пьющего, не гулящего, интеллигентного и воспитанного. Буду показывать подругам за деньги."
Сообщение было удалено
Я хочу пожелать Вам сохранить то, что вы накопили и пусть жар ваших сердец никогда не остынет!
Сообщение было удалено
Я такой.Ничего сверхестественного тут не вижу.
Сообщение было удалено
+1
Одного знаю. Правда ему уже почти 60.
что вы пристали к Москве?я мужского пола)просто зашел сюда,так как очень любопытный))извините)))
Сообщение было удалено
Типа обидеть художника может каждый ??? И чего было скрываться за безликим ником "Гость"? На циферки справа смотреть нужно )))
Сообщение было удалено
Сверхестественное в том, что такие, как вы, как мираж - вроде где-то на каком-то форуме отписался, вроде кто-то про такого рассказал, но в жизни вы как будто существуете в параллельной вселенной.:)))))))))))))
Добро пожаловать. Любопытство не порок)))
Тут больше половины постов Автора. Сама сочиняю, сама себя хвалю, сама с собой дискуссию веду )))
Сообщение было удалено
Знаешь такое выражение "Не учи отца ипаццо?" Я о циферках.
да вообще грехов нет)))и пороков тоже
Я не уважаю таких
Уважаю самодостаточных мужчин. Способных на настоящую любовь а не привязанных к юбке.
такие мужики вам на фиг не нужны. а про уважения смешно. на таких даже и не смотрят. ну может когда через кучу придурков пройдут...
Сообщение было удалено
Какая автор разносторонняя личность:)))
Есть старая притча. Один мужчина искал в жены идеальную женщину. Прошло много лет, встречает старого знакомого. А тот спрашивает; "Ну что, женился?" "Нет." "Что, не нашел идеальную женщину?" "Нашел. только она искала идеального мужчину"
Сообщение было удалено
За свои слова отвечу если надо).Повторюсь,ничего особенного не вижу.И потом,сейчас ценится не это.А умение сшибать бабло.А у меня и таких как я это не всегда получается.Ведь не зря есть грубая такая тема: : 20% мужчин "имеют" 80% женщин
Сообщение было удалено
Конечно, иначе жить скучно. А вы пришли сюда меня обсуждать?
Есть такие! Такой становится любой мужчина, если он действительно любит!...
какие-то мифические мужчины в стихах описаны..) да с такими скучно будет..)
Сообщение было удалено
Ну, почему? Дома пусть примерный, заботливый, интеллигентный муж - для стабильности и порядку. А для острых очучений можно в любовники плохого мальчишку-обаяшку взять. :))) И будет абсолютное счастье.:)))
под взаимоуважением подразумевается избиения и так далее?а мужик?
Сообщение было удалено
и не жалко такому "сокровищу" изменять?))
Ах! как это феерично )))))))))
Сообщение было удалено
Неа.:)
Сообщение было удалено
бесстыдница..))
Сообщение было удалено
"Писал поэт коряво и натужно,
И потерял он все что нужно:
Зуб за зуб отдал, за око око,
без зубов и глаз жить одиноко.
Сам себя он спрашивает:"Кто ты?
Почему не помнишь анекдоты?
что не помнишь анекдоты ладно,
ты стихи не помнишь, вот- досадно.
Не чужие, а живём не дружно,
уповаешь - значит так и нужно.
Не открою тайну всему свету
только, между нами, по секрету
это хорошо, скажу, ты знаешь
написал, и тут - же забываешь.
Мозг не засоряешь лабудой,
ох, ешё намучаюсь с тобой."
Такое написание стихов ...
Пожалуй главный из грехов.""
Сообщение было удалено
если ты себе таких выбираешь то это твои проблемы. таких баб даже не жалко. у каждой есть право выбора. если ты конечно не из чурок, у зверьков ещё осталось традиция торговать женщинами.
с таким как в стихах тебе скучно будет.
"Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу..." )))
Сообщение было удалено
Нет, я просто жить люблю в свое удовольствие. :)))
Сообщение было удалено
эх...меня бы кто так научил..)))
Сообщение было удалено
Встретишь еще того, кто научит.
[quote="Скотти"]Ladi MariХорошоГостьСкоттиГостьСкотти"не предан был другой подруге" - еще не значит, что их не было...
"жену всех выше превозносит" - для этого нужно с кем-то сравнивать, чтобы понять разницу...
"здоровье для любимой просит" - любимой (кого?) мамы, жены, кошки ?Доколупаться можно и до столба, не только к этим словам! Завидно что ли?
Типа обидеть художника может каждый ??? И чего было скрываться за безликим ником "Гость"? На циферки справа смотреть нужно ))) Знаешь такое выражение "Не учи отца ипаццо?" Я о циферках.
Какая автор разносторонняя личность:)))Конечно, иначе жить скучно. А вы пришли сюда меня обсуждать?
Девочки, мальчики, тут еще есть тысячи тем, кому не нравится что-то Вот Бог, а Вот Порог!!!! Вас же никто сюда не приглашал!!!! Негде больше потусить вам?
Сообщение было удалено
в смысле изменять воспитанному и хорошему мальчику?))) не, я никогда не встречу никого наверное...
Сообщение было удалено
это и так понятно, что у тебя никого нет. иначе такую чушь бы не писала.
"меня вообще не прильщает, я и сама хорошо руковожу и зарабатываю." Мдя. Песочница плачет ...
Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит
------------------------------------------------------------
выше матери никого нет. ты дура.
Сообщение было удалено
ожидал увидеть.......у кого есть деньги.
а тут опять хренатень
Сообщение было удалено
Цитирую Автора:
"Я хочу пожелать Вам сохранить то, что вы накопили и пусть жар ваших сердец никогда не остынет!"
Это в каком классе обычно пишут? В школе каникулы?