Рассудите пожалуйста. Сегодня я возвращалась домой с работы. Иду и вижу что возле подьезда стоит незнакомый подозрительный мужчина. Звоню мужу и прошу его спустится с 9-го этажа и меня забрать.В ответ слышу я устал, я кушаю, я только из душа. Ну я ж продолжаю стоять.Он звонит и типо че ты не идешь, я ж в ответ что боюсь, мне страшно. Спустилась меня забрала свекровь.Потом муж спрашует, ты обиделась, я говорю чу-чуть но зделала выводы для себя. В ответ типо может ты теперь и на работу и нв улицу ходить не будешь коль уж боишься и хлопнул в комнату дверью. Может в этой ситуации я в чем то виновата??? зарние спасибо за ответы.
В каком классе пишут " зделала"? В третьем? Марш уроки делать и спать!
Сообщение было удалено
+ а , "спрашует" ? наверное в четвертом ))
Неправильно мужик сделал.
ваш муж поступил не правильно, можно сделать вывод что он вас не ценит, но к чему все это? подуетесь вы на него и все, не разведетесь же.
Нет-у вас муж невростеник.Вы все правильно сказали.
могу присоединиться: типо че, чу-чуть...
по сути: муж не прав, мне кажется...
Может от сам испугался))) А свекровь у вас хорошая)
А если бы мужа не было дома.... Вы бы его с работы вызвали?)
Во первых, мужика можно перестоять. Во вторых, дождаться кого то из подъезда и зайти не одной. В третьих, позвонить мужу и разговария так , чтобы мужик слышал, сообщить , что я мол, уже поднимаюсь, открывай дверь. В лифт конечно же входить с ним нельзя. Я в таких случаях говорю, езжайте я на следующем, мне плевать что он обо мне подумает.
Но конечно приятнее лишний раз дернуть мужа.
Я, наверное, и не подумала бы звонить кому-то. Привыкла со всеми "маньяками" справляться сама))
Несколько лет назад мне частенько приходилось возвращаться с работы в первом часу ночи, шла пешком одна (правда, я не замужем тогда была). А подруга моя работала до 6 вечера, но ее каждый день встречал с работы муж, ей было страшно зимой, когда рано темнело. При этом ее муж для этого специально отпрашивался пораньше со своей работы.
Может, вы слишком мнительная и преувеличиваете опасность? И ваш муж в курсе этого, поэтому всерьез ваши слова и не воспринимает.
Нет-у вас муж невростеник.Вы все правильно сказали.
Муж нерво - стеник
12. какое милое начало и неожиданный конец)))
Сообщение было удалено
Не было бы дома мужа, ТС действовала бы по ситуации. Но муж дома был и, полагаю, ТС его не каждый вечер просит спуститься за ней. Имхо, нормальный мужчина бы вышел не раздумывая (мой муж бы летел вниз теряя тапки, если бы услышал тревогу в моём голосе).
Новая мода вумена смотрю)))). Каждый пук семейной жизни обсасывать.
Спасибо тем кто высказал свое мнение.
А на счет ошибок: писала быстро, на клавиатуру не смотрела, да и не все равно ли форумчане есть ли эти ошибки. В следующий раз учту ваши пожелания и буду писать грамотно))))))))))))
А мне было бы обидно. Муж должен защищать, а не маму свою посылать с 9-го этажа бегать. Вы, автор, тут правы на все 100 %!
он у вас не полиционер случайно?это же они всегда ждут пока что то случится.я бы высказала ему все на вашем месте.даже если бы с вами ничего не случилось достаточно того что вам страшно.мой муж как то не захотел везти меня на работу хотя идти мне 20 минут но тогда только выпал снег и дорог не было совсем я шла по колено в сугробах так у него мозги потом мозги закипели от того что я ему высказала и про маму его вспомнила зато теперь возит пока такая погода каждый день даже если ночью работает и приезжает перед моим уходом.скажите ему пусть знает что вам обидно и неприятно
Автор, а ты у подъезда мужа ждала вместе с "подозрительным" мужиком?
Автор, а чем мужик был подозрительный? Держит руку в кармане и глаза бегают, да?
Что, авторша вторую тему уже слепила? Была же уже такая вчера. Во как обиделась, жуткое дело.
А "подозрительный мужик" стоял и думал-"блин, она мужика какого-то вызывает, сейчас зайду с ней в подъезд, они меня отху...чат по полной программе, а я только сегодня зарплату получил" И так и стоял бедный мужик....замерзал))))
Принимая во внимание стиль изложения Автора и ее грамматические ошибки на уровне 3-го класса начальной школы, спешу сделать вывод, что муж Автора - недалекий маргинал и рассчитывать Автору на то, что супруг будет ее защищать а ля Человек-паук, не приходится.
Сообщение было удалено
Лучший каммент месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100500
молодец свекровь, настоящий мужик!))
Сообщение было удалено
Вообще то конечно муж не прав!100%,совершенно о вас не заботится:(((
Я как то работала продавцом и до меня докопался мужик,я своему набрала,так он с работы пулей прилетел,хотя был на совещании:)Так что выводы тут вот такие!сами по себе напрашиваются!
а мне кажется ничего криминального ну да неприятно что не спустлися ну устал человек.если он так всегда делает тогда тогда да проблемка. а так вообще прошли бы мимо да и все
А замок поставить на подъезд не судьба? Зайти в дом с кем-то из соседей, кого знаете, корона упадет? (автор возвращалась с работы, значит у подъезда был час пик) И, наконец, нельзя просто сказать мужу, что вас беспокоит и не вешая трубку, войти в подъезд со словами "дорогой, открывай дверь, я уже в подъезде" так, чтобы страшный мужик слышал каждое слово?
Я лично убью любого, кто посмеет побеспокоить меня во время свещенного вечернего отдыха. К тому же я никогда не выйду из дома в домашней одежде, это значит пришлось бы переодеваться. Мне кажется это из той же серии, когда одна дама пришедшего домой мужа послала в аптеку за аспирином, а он отказался... И еще мне кажется, что только тот кто по-настоящему себя любимого любит, может понять, что и другие себя не на помойке нашли. Я вот люблю себя. Очень. Поэтому мне не трудно представить, что мой любимый муж достоин того, чтобы я не относилась к нему как к собаке. :)