Встречаемся с мужчиной 9 месяцев.ему 50 лет.,разведен.живет с мамой 15 лет.мне 42.маме все рассказывает про наши отношения в подробностях.Предложила жить вместе,соглашаеться.но дальше дело не идет.С мамой знакома.очень властная женщина.По гороскопу он водолей,ая лев.Может не стоит уже надеяться?
вож у вас квартира не по феншую ?
Вам 42 ? И вы спрашиваете, изменится ли человек? Наверное вы маменькая дочка )))
И нам расскажите про отношения в подробностях, а то не все понятно...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) 42??????????????????
Автор, у меня почти также - ему 50 лет, каждый день к маме! С той разницей, что он мне предложил сам жить вместе, а маме не представил! Я еще не решилась.
я на 14 лет младше
Сообщение было удалено
Господи, зачем вам нужен этот старпёр...Конечно, не будет он менять свою жизнь. Мужчина после сорока - это вообще диагноз, а тут с отягчающими обстоятельствами. Встречаться надо с молодыми, горячими...И радоваться жизни и не ломать голову, почему очередной м..ак так со мной себя ведёт и подстраиваться под чужие проблемы.
Тут или смирится или уйти от него! Другого не дано.
Маменькиного сынка - НЕ ИЗМЕНИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть живет с мамкой и радуется ИДИОТ!
А самое главное дорогие женщины не повторяйте этих ошибок сами. Вырастили сыночка до 18 лет , и пускай строит свою жизнь самостоятельно не влезайте. А то каждая жалуется по молодости на свекровь, а потом так же относится к своей невестке. Нам итак не просто живется женщинам, так давайте жалеть друг друга любить и понимать!
"Встречаться надо с молодыми, горячими..."
нахрена молодым и горячим старые кошелки с обвисшими сиськами и целлюлитными жопами? когда есть молодые девченки? разве что за деньги..
Сообщение было удалено
да не в знаке дело. я конечно горааааздо моложе и неопытнее Вас,но у меня был и такой экземпляр. Бывший муж. хлопцу было за 25 годков, работа серьезная, а все мамиными мозгами жил. с переездом и смех,и грех там был. со стороны виделось,что я его принуждаю и к проживанию, и к браку( хотя он САМ был инициатором всего вышеперечисленного). ВСЕГДА слушал аргументы матери ,всегда мчался к ней,чуть что не так. (молодая баба,не обремененная заботами она была и есть).в общем фу и еще раз фу. Никаких самостоятельных решений без оговорения с мамочкой не принимал. Тошнотворно было. Теперь за версту таких нутром чую. И бегу лесами-огородами,чтоб не дай же ж Бог встретить еще раз подобное чудо.