У меня случился такая ситуация из-за которой я поругалась с мужем. Я возвращаюсь домой с работы и идя вижу что возле подезда стоит подозрительныйхмужчина. Мне становится страшно и я звоню мужу и прошу егто меня спустится с 9-го этажа и меня забрать. В ответ я слышу я устал, я работаю не мороч голову и заходи в подьезд, на что я отвечаю я по настоящему боюсь. В итоге меня забрала свекровь а я чучуть подобилелась. Потом он увидел что я растроиная и он спрашивает ты че обиделась, а я в ответ нет, но зделала выводы. Подскажите кто в этой ситуации не прав. МОЖЕТ Я ? Зарание спасибо за ответы.
не ты автор, не ты
Конечно, муж козел. Спуститься не может.
Если я позже 9 возвращаюсь, муж сам предлагает встретить. А уж к подъезду 100% выйдет. Была ситуация похожая на вашу, правда, несколько лет назад. Муж у вас странный, живет, как в сказке.
Как давно вы женаты?
Знаете есть анекдот такой: если мужчина открывает жене дверцу машины, значит новая либо жена, либо машина.
а почему вы смолчали, что обиделись? На ваши выводы ему скорее всего плевать, потому что вы успокоили его. Надо было отчитать его, что больше не видите в нем поддержку и мужчину в целом! в принципе, и сейчас не поздно...
Автор, ты права. Но пить надо меньше.
Женаты 1,5 года. Так он считает что это у меня бздыки и типо я сама подниматся не хочу, а то что мне на самом деле было страшно он так и не понял наверное(((((((
А при чем здесь пить, я домой то ишла трезвая.
У вас еще никого не убивали в подъезде? Будете первая. Наверное, муж на это и рассчитывает. ***, не мог спуститься, когда реально страшно в подъезд заходить
ну скажите про анекдот смешной или нет?
я наверное чу-чуть не понимаю анекдоты, для меня не смешной((
Даже не представляла , что можно сделать столько ошибок .......
хм, а я писала, лишь бы быстрей написать и на ошибки мне все равно
из за таких вот мелочей потом мужья нервными стают
Сообщение было удалено
ты хвастаешься или как?
я чето не понимаю каким боком анекдоты к моему вопросу, кто из нас с муж прав а кто нет??
Я надеюсь что после прочтения форума он поймет что был не прав, так как почти все форумчани меня поддержали.
Мила какой опыт, что за возбуждение, и врагу такого не пожелаешь.
та ваш муж сам испугался вот и не вышел))
Сообщение было удалено
мила у меня встал после твоих историй- рассказывай еще
Конечно муж не прав. Ведь все что угодно могло случиться. А свекровь молодец. Но мужу надо четко и ясно разъяснить суть проблемы
Форум он не читает(((((( он считает что прав, и в знак не довольства пошол в другую комнату.
автор, вас по тупому троллят, а вы ведетесь. Муж 100000000000000000000% НЕ ПРАВ! Мой муж и отец даже не могли бы сидеть дома когда я иду где-то по темной улице. Муж вообще не разрешает ходить вечером одной, если может встретить настаивает на такси. Очень переживает.
Спасибо за отзывы.жалко что мужу так и не доходит , что он не прав.
После драки кулакими не машут. Вы промолчали и сделали вывод, чего теперь?
Как мужчина он все же должен был спуститься, зимой на улицах совсем небезопасно, тем более, вечером, достаточно включить новости. Но вот с другой стороны, человек, который устал, и он УЖЕ пришел домой , разделся, расслабился, ему все равно, кто и что, он не сдвинется с места.
Я бы спустился, но не к кому, а вы дальше с мудаками живите.
уже высказала свое не довольство по сложившейся ситуации, но на мужа мнение он все равно прав. Хоть головой об стенку бейся , ничего не скажу. Сейчас попытаюсь успокоится и пойду спать.
ВЕРНЕЕ НЕ НЕ СКАЖУ А НЕ ДОКАЖУ
Сообщение было удалено
мила ты не отвлекайся давай расскажи еще про свои эротические пристрастия
Мила, ты еще предложи замуж за него выйти
сочувствую вам.
Сообщение было удалено
что делают??
Сообщение было удалено
пи здец
Мила -неплохая история а из личного что нибудь расскажешь?
Сообщение было удалено
ну как насчет анального секса? у меня стоит!!!!
Муж идиот.
Мила спасибо за рассказы ,сладкая -заходи сюда почаще
Сообщение было удалено
неаа -я еще хочу послушать тебя- ты меня заводишь
Сообщение было удалено
так я так не умею рассказывать как ты..
Мила, а че ты не создашь тему и не начнешь туда писать свои истории???????????
Если ты про истории, то я их не читаю.
Сообщение было удалено
ну у меня была одна такая более менее история -я в ночном клубе познакомился с подвыпившей девушкой - угостил ее шампанским и она сама сразу предложила трахнуться -и мы пошли в женский туалет -закрылись в кабинке и трахались как безумные а когда она кончала то поцарапала мне спину ногтями
Сообщение было удалено
нет у нее оказался жених -просто в тот вечер она с ним посорилась и перепила и так получилось
флуди, главное что б с пользой
блин как таких еще бедные мужья терпят.автор ты тупая бабенка.оставь мужа в покое со своей шизой,поди пол вымой.
МУЖУ-ТЫ ЛОХОПЕТ,ЧТО ЖЕНИЛСЯ НА ОВЦЕ,РАЗВОДИСЬ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЙ НАДО БУДЕТ Ж ОПУ ПОДТЕРЕТЬ.
***.я девушка
Сообщение было удалено
Фигня, меня встречал всегда, отмазок не было. Потому, что не козёл.
Сообщение было удалено
Не давай ему читать форум, иначе поймет, с какой безграмотной дурой живет.
У нас в подъезде соседку порезали, она возвращалась вечером с работы, за ней в подъезд забежал парень, схватил её и стал наносить удары ножом, спасло то, что она была в зимнем толстом пальто и то, что сосед шел впереди неё и услышал её крики и он побежал вниз. Нападавший бросил её и убежал. Если бы не сосед, то её бы зарезали.
У меня муж всегда ходит встречать меня и дочь, если вечером возвращаемся.
[quote="Мила"]Его звали Вениамин, мы познакомились когда он представлял мои интересы в суде, тогда я судилась с детским реабилитационным центром. Он блестяще справился со своей работой, я отвоевала здание и участок земли на котором находилась эта богадельня. Фригидных сердобольных тётенек вместе с их малолетним отребьем выставили на улицу. Думаю их ждало распределение по стандартным детдомам, наркодиспансерам, колониям...как и положено. Меня это не интересовало. Было любопытно видеть лицо зачинательницы этого благотворительного проекта когда им указали на дверь. ,,,,,,,,,,,,,
!!!!!!!!!!
А вас раньше звали Лизок? Вы из одной темы в другую этот рассказ переписываете????))))))))))))))))))
26. Лизок | 23.10.2012, 20:57:15[4133702287]
У меня был негативный опыт с адвокатом, по счастью только с одним. По видимому у автора очень богатый опыт общения с представителями данной профессии.
Моего звали Вениамин, мы познакомились когда он представлял мои интересы в суде, тогда я судилась с детским реабилитационным центром. Он блестяще справился со своей работой, я отвоевала здание и участок земли на котором