Я встречаюсь с парнем.Стабильные многолетние отношения-многое пережили вместе.Получилось так что он порекомендовал меня на фирму где работает сам.Меня взяли на стажировку в три месяца аж,всё хорошо-работа нравилась справлялась,хотя и тяжело было вписаться.Без опыта работы и даже с высшим очень тяжело устроиться на перспективу карьерного роста.В общем пошли трудовые будни-нам было нелегко уходить от лишних вопросов о нас,отношения всячески скрывали-но сами понимаете всё равно в коллективе всё знали(потому что приезжали на одной машине на службу) .Успех или продвижение в моей работе никак от него не зависели-мы в разных отделах,разная работа.Максимум я могла зайти к нему папку передать-не более.Как то так получилось так что в данный период мы начали ссориться и выяснять отношения,стресс.Я устала-он не делал предложения о замужестве,а я не могла с этим смириться-с тем что завишу теперь от него.Не стоило с проблемами в отношениях ещё и работать с ним :((( В порыве ссоры прозвучала фраза:" Ты ничтожество которое из себя ничего не представляет!Даже на работу устроил тебя я!На работу-подвожу,на обед в ресторан!А ты ещё что то требуешь!!!",конечно он потом извинялся,но осадок остался-тяжело стало его видеть и на работе и вне.Я представила как буду молчать на всё, годами ждать предложения и требовать уважения к себе.Забрала документы и ушла.Он в бешенстве.Мол я так поступила-подвела его перед руководством.А я устала упрёки слышать.Да он действительно мне помогал-я за стажировку ни копейки не получала,родители на тот момент не могли помогать ничем-я от него зависела полностью.Осталась без работы и щас ничего найти не могу,я в депрессии-при этом он сам со мной помирился,щас дарит цветы материально помогает и тут же я слышу уже другое...:"Ты сорняк!Не хочешь работать-ушла с такой работы!".Замкнутый круг какой то честное слово-стоило мне уйти как он стал дарить цветы и планировать брак со мной,но при этом постоянно давит на меня по поводу работы.
Щас мне неловко ходить с ним на мероприятия где его коллеги,чувствую себя виноватой-но не объяснять же всем!Когда ушла,то сказала что не справляюсь поэтому вижу себя в иной сфере.И боюсь уже какую либо помощь принимать от него.Дайте совет-как жить с таким мужчиной который даёт,но и упрекнуть не забывает!Я не могу с ним расстаться-люблю,всё в остальном у нас не плохо.Я вижу выход в том что бы самой устроиться и не зависеть ниоткого,но мне тяжело-не могу найти работу пока что :(((
сколько вам лет? Зачем связывать жизнь с тираном, который вас не уважает? С работы зря ушли, надо было уйти от мужчины, а на работе остаться.
Сочувствую, а представьте что будет когда вы будете в декрете? Опять упреки? Я бы так не смогла. Эту черту из него уже не искоренить, дальше только хуже будет. Может, попробуете поговорить с ним, объяснить, что упреки вам не приятны и обижают.
тиран точно,вы что вместе живете?
Сообщение было удалено
Проблема в том,
что у вас с ним - всё плохо.
Вам нужно уважение от мужчины,
но он Вам уважение дать не готов.
Ну..можно попробовать чётко обрисовать ему ситуацию "Делаешь добро - не попрекай. Не можешь не попрекать - не делай.Не можешь - уходи."
Но Вы сами не готовы принять решение - это Ваша проблема, а не его.
Но с каждой подобной ситуацией - Вы теряете позицию в его глазах.
А как результат - уроните собственную самооценку.
Работа с любимым
не надо! - даже тему не нужно читать. зачем лишние проблемы?
Мне 22 года.Я только недавно получила в/о и так сказать вышла во взрослую жизнь))Родители(я из неполной семьи) помогли чем смогли,но не имеют связей таких чтобы устроить меня.Поэтому я сама ищу уже любую работу-полгода просто не везёт!!Конечно как и любая девушка хочу замуж,но и сама работать-развиваться не против.Он мне помогает,но говорит я слишком много требую.Речь не идёт о айфонах,шубах, максимум это подарки на праздники и то это какие то вещи-духи в пределах разумного-кафе и кино.Всё!Вместе мы не живём!Предложения не делал!Только после моего ухода он заговорил о браке и реально начал искать квартиру.Стоило ли мне уходить чтобы парень о будущем думал?Мне надоело требовать от него шагов серьёзных и я ушла.Подумала чего мне ещё с ним 5 лет встречаться и мол хитрый он,даже на работе меня при себе держит,а жениться не спешит.Вот и ушла.Чтобы нас ничего не связывало.А щас он с цветами,ухаживает,просит съехаться с ним и много планов появилось,просто идеальный стал-испугался?Не знаю.Объяснила ему-сказал что извинился и если я буду работать и меньше требовать с него в плане духи-крем-кино то всё у нас получится)))Он не может разрываться на всё)))Предлагает снова устроить на работу-хорошую,но Я БОЮСЬ и задумываюсь,а как же жить тогда?Если это будет мой муж,то как не принимать помощь любимого?
Однозначно я планирую содержать себя САМА-но как женщина хочу видеть в мужчине опору и поддержку,в общем вы поняли мою позицию-не стоит объяснять одно и то же.Его ответы такие-я не упрекаю,а ставлю тебя на место.
Сообщение было удалено
В том что он сказал что я подорвала его авторитет перед руководством,он хлопотал за меня-взять без опыта на стажировку по специальности и тут взяла ушла без видимых причин!Ты сидишь дома "сорняк"-ради чего?!И с этой работы ушла и другую не нашла!!!Тяжело мне с ним работать,я согласна изначально надо было не идти туда-молодая,никто не подсказал.Не пошла бы-жалела всё равно.
Сообщение было удалено
да? )) если ты можешь сама себя содержать, то о какой поддержке вообще речь? лампочку поменять?
Леди, Ваш МЧ поставил Вас в безвыходную ситуацию. При любом раскладе (и работая, и увольняясь) Вы оставались либо обязанной, либо виноватой, а он находил повод для упреков. Своими упреками он по сути сам подталкивал Вас к увольнению. Совершенно нормально, что Вы решили уволиться, чтобы не выслушивать все это.
Полностью согласна с комментарием выше "Делаешь добро - не попрекай. Не можешь не попрекать - не делай. Не можешь - уходи." А поведение Вашего МЧ очень похоже на попытки контролировать Вас через унижение или навязывание чувства вины. При этом его романтические жесты и попытки примирения толкьо запутывают ситуацию. Многие тираны прибегают к этой тактике - сегодня дал в глаз, завтра бросился в ноги с букетом цветов и признаниями в любви. Такие вот эмоциональные качели.
По-хорошему впредь не стоило бы принимать помощь от такого человека. С другой стороны, Вы вроде как сами декларируете, что он должен (?) Вас поддерживать (кино, крема и т.д.). И вот это я плохо себе представляю: как можно нормально отстаивать свои позиции при материальной зависимости? Если только финансовая поддержка мужчины не уравновешивается вкладом женщины в отношения - забота о мужчине, доме, детях, либо равноценные подарки. Нет, наверное где-то есть щедрые и бескорыстные мужчины, либо мужчины способные ценить и уважать Вашу роль в отношениях в противовес его роли добытчика, но по-моему очевидно, что это у Вас не этот случай.
А я вам посоветую, пока не строить планы о браке. Вы сначала с ним поживите, а потом хорошенько подумайте стоит ли оно того.
как все запущенно то.. что ж это за любимый? Это чужой человек - он сам себя так поставил.
Автор, а за что вы его любите? Он не заботливый, не надежный, жениться не хочет, куском хлеба попрекнет когда будете жить с ним, не балует вас мелкими приятностями (духи-цветы), постоянно придирается. Да он внимательный, черезчур и только к плохому это вы не так сделали, тут вы что-то потребовали....За что любите?
Автор, раз он и дает вам, и попрекать не забывает, значит не нужно брать. Или ставить его в ситуации, когда он просит вас принять его помощь. Я вообще удивляюсь, он не только вас попрекает, да ещё и словечки подбирает - ничтожество, сорняк... очень мерзко. на мой взгляд у вас два варианта - или расходиться совсем (нервы сбережете), или менять ситуацию координально - то есть не только устно между собой договариваться (например, помогаешь - не попрекай, или же не помогай вовсе), но и сходить к психологу, поработать над этим основательно. вопрос в том, стоит ли оно того.
"Ты ничтожество которое из себя ничего не представляет!" - это то что он действительно о вас думает
"конечно он потом извинялся" - он извинялся только за то что он так сказал, вас он всё равно считает ничтожеством и доказательство этому:
"Он в бешенстве.Мол я так поступила-подвела его перед руководством." - в этой ситуации его волнует его ЛИЧНОЕ положение на работе, а не то что он довёл вас до увольнения. Ему наплевать что чувствовали вы.
"Ты сорняк! Не хочешь работать" Сказал "если я буду работать и меньше требовать с него... то всё у нас получится" - он за это тоже собирается извиняться?
Резюме: ваш МЧ жлоб, невоспитанная скотина, к вам он относится как к деловому партнёру, как к плохому партнёру, любви у него нет. Раскройте глаза, девушка! Вы молоды, зачем связывать жизнь с тем кто вас не любит и всю жизнь будет попрекать всем? Вы всегда будете несчастны с ним, когда будете ждать ребёнка, когда опять потеряете работу, или будете зарабатывать меньше его, или если он вложит больше в ваше жильё, и не дай бог вы заболеете - он вас доведёт до того что вы сами на себя руки наложите. Не будьте слепы!
Сорняк назвали сорняком . Сорняк обиделся,но, прекрасно осознавая , что это правда, пошел искать моральной поддержки в сети. ТС , ты вместе взбрыкиваний лучше сама над собой поработай - нормальную работу найди, не садись мужчинам на шею - глядишь, окружающие ( в том числе твой МЧ) тебя уважать начнут
Ищите спокойно работу, пока что не торопитесь с браком. Как начнете работать, посмотрите, оцените ситуацию, будет ли он вас еще в чем то упрекать... В конце концов спокойно поговорите с ним об этой ситуации, о том, что вы все пытаетесь сделать, чтобы только не слышать от него упреков... Если ситуация не поменяется, то решайте.
Сообщение было удалено
Ну так о чём я и говорю,что ищу любую работу даже не по специальности чтобы обеспечить свои базовые потребности хотя бы.Когда я училась-платили за обучение родители,я подрабатывала как студентка-еда,одежда,крупные покупки покупала я или родители.Он тратил деньги на ухаживания САМ-приглашал в кино-кафе как сделал бы любой другой нормальный мужчина.Даже если я была бы полностью материально обеспеченной-то всё равно хотелось бы ухаживаний и мужчину за ним как за каменной стеной.
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru
Фриланс! Работа на дому! Работа в интернете! Работа вакансии! Заработок без вложений!
У нас вы можете заработать, выполняя следующую работу:
Написание текстов (рерайт, копирайт), рефератов, курсовых, дипломных, контрольных работ, переводы, создание сайтов, программирование, разработка игр, набор текста, постинг на формух, обработка фото и видео, расшифровка аудио и видео файлов, дизайн, верстка, иллюстрации и прочее. Заходите на сайт и смотрите!
4weblance.com
Чтобы начать работать, требуется немного свободного времени и никаких вложений:
http://www.seosprint.net/?ref=1967138